2,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sonnencreme hält nicht was sie verspricht,

Haben die Sportprofis dieses Produkt eigentlich auch mal selbst ausprobiert ?
1. Selbst nach 2 Stunden ist das Spray nicht eingezogen und es ist ein leichter Fettfilm auf der Haut.
2. Geruchlos?? Nein es riecht leicht undefinierbar.
3. Nach einmaligem Gebrauch am Hals, war mein weisses T Shirt am Kragen gelb und lies sich nicht mehr auswaschen.
4.Ich gebe nur Sterne, weil die 30er Sonnencreme schützt.
5.Ich wollte es nach einmaligem Gebrauch zurückgeben, da ich aus den genannten Gründen unzufrieden war und nichts was verschprochen wurde eingehalten wurde.Der Onlineshop hat dies angelehnt.
Es gibt gewisse Verbraucherrechte lieber Shop..
Nun denn ich konnte die angebrochene Flasche zum testen an
Freunde und Bekannte weitergeben, die tatsächlich ähnlicher Meinung waren wie ich. Nur beim Geruch, meinten einige es wäre Geruchlos....

20 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alles in allem ok

Alles in allem gute Produkte,aber jucht besonderes. Habe mir die Sets besorgt, weil ich dachte es sei alles mit Sonnenschutz. Handcreme und Körperlotion allerdings leider nicht. Handcreme zieht schlecht ein und klebt etwas. Dauert lange, bis es komplett einzieht. Die Tagespflege ist gut, allerdings nicht reichlich genug für mich, musste nachcremen Tags und abends. Keine Reinigung in dem Set dabei. Am schlimmsten war aber das daily sunscreen 50+. Dort waren lauter Knubbel drin, konnten zwar mit Druck verrieben werden, aber das war eklig und störend. Und ich wusste ja auch nicht, was das war. Habe die Tube dann entsorgt.

22 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkte von Newkee landen in die Mülltonne

Produkte (z.B. Sonnencreme und Lippenbalsam) enthalten DHHB - ein Inhaltsstoff, der hormonell wirkt, zu Fortpflanzungsstörungen führt und daher verboten ist. Der Hersteller hat diese Info mit der Bitte, die Produkte aus Sortiment zu nehmen als unseriös eingestuft und meinte, es ist nur dann bedenklich, wenn man sie täglich benutzt - was man eigentlich bei Sonnencremes und Lippenbalsams macht...

3 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mehr wie schlechter Kundenservice

Habe zum ersten mal bestellt... 3 verschiedene Sonnencremen... 2 davon unbrauchbar wegen dem Geruch (habe schon mehrere Naturprodukte parfumfrei von anderen Firmen die aber nicht stinken)
Habe dann dem Kundenservice geschrieben ob ich retournieren kann weil keiner unserer Familie will diesen abartigen (vl ist es ja auch ein Fehler in der Produktion) Geruch auf seiner Haut.
Kam nur zurück... Bei geöffneten Produken nicht möglich... Habe von beiden genau einen Tropfen entnommen... Werde sicher nie wieder bestellen u die Cremen sind in der Mülltonne gelandet da sie niemand haben wollte aufgrund des Geruches.

13 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung 🤗 hab zum…

Super schnelle Lieferung 🤗 hab zum ersten Mal bei newkee bestellt und bin einfach begeistert von dem Gesichtsserum 🤗 bekommt von mir alles 5 Sterne, wenn es mehr geben würde, würde ich mehr vergeben 🤗 kann ich nur weiter empfehlen und kaufe sicherlich bald wieder bei Newkee ein 🙏🤗 was noch toll wäre, wäre der kostenlose Versand, egal für welchen Preis man bestellt 🤗 Liebe Grüsse aus Österreich 🇦🇹

8 november 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.