Comme d'habitude, produit en très bonne conditions et envoi soigné, rapide. Merci d'offrir un tel service a de tels prix.
Rapide et soigné La livraison était très rapide. Pour ma part je n'étais pas pressé mais c'est à noter. Les livres étaient emballés avec énormément de soin. Et c'est un euphémisme. Concernant l... Toon meer
Très bonne expérience. J'ai acheter le tome 1 en light novel de classroom of the elite pour mon apprentissage de la lecture japonaise. Au niveau de la livraison je l'ai fait en point relais et il n'y... Toon meer
Nippongo est surement en Europe le site qui propose la plus grande diversité de livre en Japonais. Manga, light novel ou roman, vous trouverez un beau choix pour votre apprentissage et votre amélioration en langue Japonaise. Nippongo propose aussi des jeux vidéo en import Japonais pour les apprenants ou les collectionneurs. Il y a encore bien plus de choses mais pour le découvrir il faut venir visiter notre site !
69 Gavre, 29880, Plouguerneau, Frankrijk
- 0750065809
- service-client@nippongo.fr
- www.nippongo.fr
Vraagt klanten om een review
Envoi dans les délais et colis suivi
Site recommandé par mon professeur de…
Site recommandé par mon professeur de japonais, pour me permettre de commencer la lecture. Beaucoup de choix, site bien construit, expédition rapide. Je recommande
Produits intéressants
Produits intéressants, prix raisonnables, livraison rapide et sans dégradation. Rien à dire, c'est parfait
Très efficace
Un vrai trésor
Un merveilleux site pour commander vos livres en japonais, mais pas que. Livraison soignée, articles en très bon état, parfois même meilleur qu'indiqué.
Bonne expérience
Bonne expérience, la commande est arrivée en temps voulu, emballage parfait et produit d'occasion (album de Tintin en japonais) en très bon état.
Livres en très bon état et livraison…
Livres en très bon état et livraison très rapide !
Service conforme et rapide
Réception des livres rapides. Les articles correspondent à la commande. Sur kaguyahime la reliure à séché mais il y a toutes les pages.
Je recommanderai une fois ces livres lus
Parfait
Le catalogue du site est bien fourni (mangas, light novels, magazines, manuels...). Commande facile à passer, envoi rapide et soigné. Les mangas sont arrivés en très bon état (annoncés "bon état" sur les fiches produits). Je recommande.
Des mangas en langue originale d'occasion en très bon états et une relation client au top !
En occasion, les tarifs sont très abordables et en prenant en états "bon" à "très bon", les ouvrages étaient vraiment propres (même en meilleur état que les envois neufs dans certaines librairies !). Petit problème de livraison du fait du transporteur qui m'a permis de tester le service client, et là encore, j'ai eu le plaisir d'être vraiment écouté et de pouvoir échanger pour avoir une résolution efficace et sympathique. Je recommande ... et recommanderai !
Nippongo : expérience positive + paypal OK
Expérience d'achat très positive, site sérieux avec un excellent suivi commercial. Le règlement par Paypal est également possible, ce qui ne ce voit pas immédiatement sur la page d'accueil du site.