Decisamene impressionante! Avevo fretta di ricevere il prodotto. Il sito dieceva che al massimo entro 5 gg loro consegnano. Ho provato, e....è arrivato il giorno dopo! Corriere il migliore sul mercat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pienamente soddisfatto, nonostante alcuni problemi iniziali dovuti a una mancata consegna della merce da parte del corriere. Grazie alla disponibilità e alla cortesia dell'azienda, la questione è sta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Negozio fornitissimo. Ma sono le persone che fanno la differenza. In particolare segnalo Fabrizio e Salvo....non sono due commessi ma dei veri responsabili di vendita e dei bravissimi commerci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato le scarpe Hoka Clifton 10 verdi venerdì 14/11/2025 perché c'era una offerta buona. Lo stesso giorno hanno spedito le scarpe e mi sono arrivate lunedì 17/11/2025. Le scarpe sono belliss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dal 1993 NonSoloSport cerca di unire sport, moda, qualità e convenienza in un ampio assortimento per renderlo accessibile a tutti
via Manzoni 3/2, 35030, Sarmeola di Rubano (Pd), Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scarpe arrivate subitissimo. Come la descrizione sito serio.

Antwoord van NonSoloSport
Servizio di vendita e spedizione eccellente. Scarpe pervenute anche prima del previsto. Prezzo interessante.

Antwoord van NonSoloSport
Personale molto gentili e disponibili.

Antwoord van NonSoloSport
Complimenti al venditore, prodotto perfetto e consegnato in tempi molto brevi(ordine fatto venerdì sera, consegnato martedì mattina)TOP. Consiglio vivamente

Antwoord van NonSoloSport
tutto perfetto dall'inizio alla fine: descrizione articolo, offerta, conferma ordine, tempi di consegna, conformità del prodotto, comunicazioni.

Antwoord van NonSoloSport
Prezzi concorrenziali e consegna rapidissima!! Esperienza ottima

Antwoord van NonSoloSport
Ordine effettuato e solo dopo 2 giorni consegnato.
ottimo prezzo e prodotto corrispondente.

Antwoord van NonSoloSport
Esperienza a dir poco fantastica,le scarpe sono arrivate in 48h perfette e ben imballate. Il servizio clienti è stato impeccabile dopo che per un mio errore li avevo contattati per ricevere assistenza e sono stati gentilissimi e tutto è andato a buon fine!
Farò sicuramente altri acquisti

Antwoord van NonSoloSport
Ho trovato qui un articolo molto scontato rispetto al prezzo di partenza.
Facile ordinare e consegna velocissima e precisa !

Antwoord van NonSoloSport
Consegna veloce e tutto come descritto e aspettato, consiglio

Antwoord van NonSoloSport
Tutto perfetto,a parte il corriere che mi ha lasciato le scarpe in fondo al cancello e non nella porta d'entrata,e per fortuna che non pioveva,almeno scrivere consegna effettuata sarebbe più corretto.

Antwoord van NonSoloSport
Spedizione veloce e puntuale. Prodotto eccellente conforme alla descrizione.

Antwoord van NonSoloSport
Un giorno dall'ordine ed erano già consegnate... stupendo.. ottima offerta. Ne vale la pena

Antwoord van NonSoloSport
Iniziale disguido con la spedizione alla fine risolto. Servizio clienti molto gentile. Prezzi convenienti.

Antwoord van NonSoloSport
Acquistato sneakers Blauer uomo, scarpe bellissime, consegna super veloce. Lo consiglio.