Esperienza davvero eccellente da Non Solo Sport! Il negozio è ben fornito, ordinato e offre un'ampia scelta di prodotti, ma ciò che ha reso la nostra esperienza ancora più positiva è stata Mariang... Toon meer
Decisamene impressionante! Avevo fretta di ricevere il prodotto. Il sito dieceva che al massimo entro 5 gg loro consegnano. Ho provato, e....è arrivato il giorno dopo! Corriere il migliore sul mercat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pienamente soddisfatto, nonostante alcuni problemi iniziali dovuti a una mancata consegna della merce da parte del corriere. Grazie alla disponibilità e alla cortesia dell'azienda, la questione è sta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Negozio fornitissimo. Ma sono le persone che fanno la differenza. In particolare segnalo Fabrizio e Salvo....non sono due commessi ma dei veri responsabili di vendita e dei bravissimi commerci... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 1993 NonSoloSport cerca di unire sport, moda, qualità e convenienza in un ampio assortimento per renderlo accessibile a tutti
via Manzoni 3/2, 35030, Sarmeola di Rubano (Pd), Italië
- 049 8989942
- assistenza@nonsolosport.it
- www.nonsolosport.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prezzi online molto buoni
Prezzi online molto buoni, in periodo di sconti ho risparmiato parecchio.
Spedizione veloce

Acquisto scarpe Hoka Clifton 10
Ho ordinato le scarpe Hoka Clifton 10 verdi venerdì 14/11/2025 perché c'era una offerta buona.
Lo stesso giorno hanno spedito le scarpe e mi sono arrivate lunedì 17/11/2025.
Le scarpe sono bellissime e molto comode.
Il servizio offerto da NonSoloSport è stato eccellente e molto veloce.
Ottimo acquisto e venditore altrettanto, sicuramente da consigliare.

Antwoord van NonSoloSport
Ho acquiScarpa da Trekking Uomo Salomon X-Adventure Recon Mid Goretex Nero Grigiostato l Scarpa da Trekking Uomo…
Ho acquistato l Scarpa da Trekking Uomo Salomon X-Adventure Recon Mid Goretex Nero Grigio.
Non posso fare altro che complimentarmi con Non Solo Sport per il servizio celere e la serietà della stessa.

Ottimo customer care service
Ho acquistato due paia di scarpe, ma uno dei due non corrispondeva a quanto ordinato. Nonostante l’inconveniente, l’assistenza – in particolare Maicol – ha gestito la situazione in modo impeccabile, provvedendo rapidamente alla sostituzione del prodotto.

Antwoord van NonSoloSport
Negozio perfetto corriere da cancellare
Negozio perfetto,prodotto perfetto,prodotto di qualità , unica immensa pecca il corriere.
2 mancate consegne perché non trovato (ma ero in casa) cambio indirizzo di consegna e pacco arrivato dopo due giorni.
Consiglio di rivolgersi ad altri corrieri

Antwoord van NonSoloSport
Ottimo negozio online tutto ok
Ottimo negozio online tutto perfetto con tempi di consegna velocissimi, consigliato

Antwoord van NonSoloSport
Ottima esperienza di acquisto a NonSoloSport
Ottima esperienza di acquisto, prodotti di ottima qualità ai migliori prezzi online. Tempi di preparazione e spedizione velocissimi. Ottimo lavoro.

Antwoord van NonSoloSport
Effetuato acquisto per la prima volta…
Effetuato acquisto per la prima volta su questo sito,Scarpa da Running Uomo On Cloudmonster 2 Grigio Arancione a un prezzo inferiore a tutti siti online.
Ho ricevuto subito email di conferma ordinato il materiale il 30.10.25 arrivato 03.11.25 perfetto come da descrizione, OTTIMO.

Senza feedback post pagamento
consiglio gli acquisti online sul sito perchè sono rimasto soddisfatto dalle tempistiche di consegna del materiale acquistato.

Antwoord van NonSoloSport
tutto perfetto, prodotto, spedizione e tempistiche

Colore sbagliato
Ho ordinato colore charcoal e mi hanno mandato colore grigio chiaro poca serieta'
Precisi
Precisi, puntuali e veloci nel procedere con ordine e spedizione. Tornerò a comprare da loro!!!

Adidas Gazelle Indoor Var bordeaux
Cosa dire. Per il primo acquisto solo TOP. Ordinate le sneakers Adidas Gazelle lunedi', ricevute martedi' mattina e stamattina sono gia' ai miei piedi. Acquisto in tutta sicurezza sul loro sito e in modo semplice e veloce. Super contenta.

ASSISTENZA CLIENTI
Ho avuto un problema con il corriere che aveva sbagliato indirizzo, ed appena ho segnalato il problema all'assistenza clienti, sono stato ricontattato in meno di un ora, e si sono attivati per risolvere il problema...bravi ed efficenti

Io non sono soddisfatto
Io non sono rimasto pienamente soddisfatto. In termini di esperienza di acquisto tutto é stato fantastico, prezzo competitivo, spedizione veloce etc etc. Poi però devi ricevere ciò che hai pagato e lì comincia la tragedia. A me spiace ma non è come dice l'assistenza di Nonsolosport, l'azienda è responsabile dei corrieri che usa per le consegne e nel 2025 un'azienda seria non si affida a corrieri inaffidabili e superficiali.

Negozio Top
Ho comprato per la prima volta su NonSoloSport e devo dire che sono stai perfetti. Prezzo competitivo, gestione dell'ordine in maniera chiara e puntuale, spedizione e consegna in tempi rapidi

Acquisto scarpe corsa Asics Nimbus 27
Acquisto scarpe corsa Asics Nimbus 27. Trovato bene e spedizione velocissima