NotaPersonal Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È molto bella... Creare una canzone personalizzata e poi vedere tangibilmente non solo la qualità, ma anche i testi del brano prendere forma dalla narrativa delle proprie sensazioni ed emozioni più... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sorprendente e di sicuro impatto, questa è veramente una trovata geniale. Bravi e originali, gli offri due frasi e qualche spunto personale; loro creano una super dedica in musica. Puoi addirittura sc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All'inizio vi dico la verità Ero scettica 🤔poi ho detto ....beh visto che è un'occasione speciale voglio provare. quando ho ricevuto la canzone e l'ho ascoltata le lacrime sono uscite senza accorger... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

199 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super consigliati

Super consigliati. Hanno creato per il
Compleanno dei miei gemelli una canzone bellissima, in pochissimo tempo ed emozionante.

9 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

truffa

pagato ma la canzone nn e mai arrivata

11 juli 2026
Logo NotaPersonal

Antwoord van NotaPersonal

Gentile Preziosa,

Abbiamo cercato il suo nominativo nel nostro sistema ma non troviamo alcun ordine associato al nome indicato.

Attualmente tutti i nostri ordini vengono consegnati nei tempi previsti e non risultano ritardi. È quindi importante per noi capire cosa sia successo nel suo caso.

La preghiamo di scriverci a info@notapersonal.com indicando il numero d'ordine o l'email utilizzata per l'acquisto: verificheremo subito la situazione e troveremo una soluzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visto su Istagram dei vostri video…

Ho visto su Istagram dei vostri video mi piaceva l'idea e nn vi siete smentiti la canzone appena l'ho ascoltata mi ha talmente emozionato che ho cominciato a piangere a dirotto veramente bravi bellissima credo che farà emozionare chiunque l'ascolti..... veramente un idea grandiosa tra l'altro è arrivata anche prima del previsto!!!😍

17 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso solo dire che sono dei veri…

Posso solo dire che sono dei veri professionisti, è la seconda canzone che mi faccio fare, e devo dire che mi hanno ancora una volta stupito dalle belle parole , la voce il sottofondo musicale, molto commovente ogni volta che l’ascolto mi vengono le lacrime da bella che è, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho fatto fare una piccola modifica in due parole , e mi hanno subito accontentato in meno di 24 ore . Bravi bravi bravi 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👏👏👏👏

16 juli 2026

EMOZIONE

Ho ricevuto la canzone servizio e qualità impeccabili! Carinissimi e disponibili nel modificare per rendere il tutto più emozionante, consegnata alla persona a cui era destinata ... emozioni e lacrime! Obiettivo raggiunto alla grande!
assolutamente raccomandata!
Grazie infinitamente! K.

16 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il vostro team è un gruppo molto forte…

Il vostro team è un gruppo molto forte e molto professionale, mi avete fatto piangere ascoltando la canzone che mi avete preparato per mia figlia. Non mi aspettavo che uscisse così bene la canzone….. ho rimasto senza parole ….. Credo che memorizzo a memoria ogni parola, quante volte lo ascolterò !!!!Grazie mille per davvero……. Siete fantastici …!!!🤗😊

15 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DA EVITARE

Ho pensato a un regalo originale come può essere una canzone, ho scelto questo sito PIÙ COSTOSO RISPETTO AD ALTRI perché decantavano il fattore umano anziché solo AI. Purtroppo, dopo meno di un paio d'ore dall'ordine, la persona alla quale avremmo dovuto fare il regalo ha subito un grave lutto, quindi la canzone mi è sembrata un regalo disdicevole, ho quindi scritto mail per chiedere se era possibile sospendere l'ordinazione. "CASUALMENTE" non è stato possibile perché la canzone era già in lavorazione, caspita che rapidità iniziale, visto che poi invece non sono più riuscita a ottenere risposte successivamente.
Premetto che le modifiche avrebbero dovuto essere illimitate.
Mi inviano due proposte, ne scelgo una, chiedendo di dargli un po' più di ritmo e una piccola modifica di parole. La fanno, ma mi includono un intro dove si ripete per tre volte il nome e non ci piace, chiedo solo di togliere la ripetizione del nome senza cambiare NIENTE, va bene la canzone così com'è e la chiudiamo.
Ho mandato 6 (sei) mail senza ricevere risposta. Quando ho espresso rimostranze, ho ricevuto una mail che non capivano quale fosse il problema, con una nuova versione completamente cambiata, cosa che nessuno ha mai richiesto andava bene com'era solo togliere il nome ripetuto x 3, ho cercato INVANO di rispiegare la richiesta, mi hanno nuovamente inviato una versione totalmente cambiata nelle parole e nella musica, addirittura questa versione oscena mi hanno fatto effetti stadio come se fosse un concerto, con sottofondo di cori.
Ci rinuncio, ho buttato via i soldi.
Ci sono app che costano un quarto dove AI ti elabora all'infinito la canzone. Quando diventa come vuoi solo allora paghi, nessun anticipo, e spendi una cifra irrisoria senza farti prendere in giro.

5 juli 2026
Logo NotaPersonal

Antwoord van NotaPersonal

Gentile Paola,

la ringraziamo per il suo messaggio. Come già espresso nei nostri scambi via email, le rinnoviamo la nostra sincera vicinanza per il lutto che ha colpito la persona a cui era destinato il regalo: comprendiamo che questo abbia cambiato completamente il senso del suo acquisto.

Ci permetta però alcune precisazioni. Al momento della sua richiesta di annullamento, la lavorazione della canzone era già iniziata: è proprio la rapidità con cui prendiamo in carico ogni ordine che non ci ha permesso di sospenderla. In seguito, come da lei descritto, le abbiamo proposto più versioni e realizzato diverse revisioni, senza costi aggiuntivi. Il lavoro sul suo brano è stato svolto con impegno, anche se comprendiamo che il risultato delle ultime modifiche non abbia incontrato le sue aspettative.

Vista la situazione molto particolare, le proponiamo il rimborso integrale del suo ordine. Le basta scriverci a info@notapersonal.com indicando il numero d'ordine.

Bravi bravi bravi

Esperienza molto positiva tutti molto gentili e professionali perfetti con le tempistiche e il lavoro che e' uscito risulta perfetto una canzone stupenda cantanta in maniera semplice ma coinvolgente.bravi veramente soldi spesi bene

2 juli 2026

Sensazioni di vita

Il team ha centrato in modo superbo il testo personale che ho inviato con la tipologia musicale/vocale che desideravo rendendo l'insieme emozionante, allegro, ricco di sentimento. L'ascolto tocca profondamente, lascia il segno.

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono riuscita a far commuovere mio…

Sono riuscita a far commuovere mio marito nel nostro trentaduesimo anno di matrimonio, con la collaborazione del locale dove abbiamo festeggiato, facendo commuovere tutta la sala. Che dire, siete bravissimi, affidabili e veloci nel comporre il tutto. Per me voto 10!

22 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono da vero bravissimi a esprimere con…

Sono da vero bravissimi a esprimere con poche parole tt quello che 1 persona ha dentro....ho dedicato 1 canzone a mia figlia e da poche parole che io ho scelto per esprimere loro hanno fatto un capolavoro.... grazie a tt ❤️ siete davvero più che bravissimi... Raccomando da vero a tt che vogliono un momento magico ,speciale . .

14 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hanno saputo convertire in musica e…

Hanno saputo convertire in musica e testo momenti di vita vissuta da me suggeriti. Sono stati veramente bravi.
Inoltre sapere di avere la possibilità di chiedere modifiche fino a raggiungere il risultato voluto fa veramente la differenza.

14 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un regalo speciale x la mia…

Cercavo un regalo speciale x la mia sister ...con voi me lo avete reso possibile grazie ..quando glielo consegnerò c saranno lacrime di gioia fantastico testo e la musica me lo ascolto d continuo e piango d amore 💘 grazieeeee lo raccomandero d sicuro

13 juli 2026

Veramente una bella esperienza

Hanno inserito nella canzone tutte le "indicazioni" che avevo inviato, stile musica, caratteristiche della persona alla quale era destinata la canzone, puntualità. Inoltre, della stessa canzone ne hanno inviata due versioni, per darci modo di scegliere quella più adatta. Per ultimo, ma solo per ordine "cronologico", l'artista che ha prestato la sua voce è stato veramente bravissimo!

24 mei 2026