Lees wat reviewers zeggen
Depuis que Claude Askolovitch n´est plus sur votre chaîne j´avais arrêté de regarder Novo19, mais aujourd'hui en zappant je suis tombée sur un documentaire retraçant une enquête de l´IGPN (6 juin à 9... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Changer au plus vite cette animatrice…
Changer au plus vite cette animatrice et mettez quelqu'un de plus posé.
Elle n'a pas sa place dans une émission comme celle ci
Mauvaise à cause de la présentatrice
Il est pas possible de voir l.emission sans la rouquine qui nous soûle
Changer là et bous aurez beaucoup plus de monde
Quelle se taise s'il vous plaît on en peut plus
NULLE RIEN QUE DE VOUR ET ECOUTEF…
NULLE RIEN QUE DE VOUR ET ECOUTEF L’ANIMATRICE ROUSSE NIAISE IRRITANTE QUI LA RAMENE POUR RIEN
ET BIEN NOUS SOMMES NOMBREUX À PENSEF QUE CETTE ANIMATRICE NE SERT STRICTEMENT À RIEN SINON MASSACRER L’EMMISSION
DONC NOUS SOMMES NOMBREUX À ZAPPER ET SURTOUT FAÎTES DIFFUSER CE MESSAGE EN MASSE COMME D’HABITUDE
a chaque fois que j'essaye de regarder…
a chaque fois que j'essaye de regarder cette émission, je ne tiens pas.. Pourquoi la présentatrice se sent obligée de parler aussi fort? Et il faudrait m'expliquer pourquoi c'est pratiquement toujours les mêmes acheteurs, qui sont dans la salle. ?Trois fois de suite, j'ai vu le même gars avec sa combinaison verte d' agriculteur ou de paysagiste?🤔
Je peut plus regarder cette émission la…
Je peut plus regarder cette émission la Adeline c’un truc de fou elle hurle tout le temps ce serait tellement mieux s’en elle incroyable qui a fait le casting ? Virer moi ça 😂 c’est la cata cette fille
Vos objets valent de l’or
Je viens de voir un épisode de « vos objets valent de l’or »… qui a eu l’idée de mettre Adeline aux commandes de cette émission ! On dirait un éléphant dans un magasin de porcelaine… !! Elle parle comme une poissonnière berrichonne, fautes de français a foison. Elle est dérangeante dans son comportement ! Même le commissaire priseur a l’air décontenancé quand elle ouvre la bouche. Gardez le concept et le commissaire priseur mais pitié trouvez une animatrice avec un peu de tenue !!
Ouille Ouille Ouille Animatrice IN-SUP-POR-TABLE
Ouille Ouille Ouille, impossible de regarder l'émission "Vos objets vlant de l'or " sur Novo 19, celle qui est soi-disant "animatrice" de cette grosse daube est IN-SUP-POR-TABLE. Fuyez !
Chaine inutile
Une étoile pour laisser un commentaire !!! Cette chaîne ne sert a rien, arrêtez là !!!! C'est de l'audiovisuel pour rien, ça ne sert a rien!!! On déteste tous les services qui sont "censés" nous protéger, mais qui nous dénigre de plus en plus, alors le retour est réciproque !!! Aucune ampathie pour ce genre de métier, aucunes envie d'en connaître plus, ils ne servent à rien d'autre qu'à dénigrer la population... Donc allez vous faire voir avec votre chaîne qui n'a que des avis négatifs, cela veut tout dire... INUTILE !!!! même la chaîne précédente était LARGEMENT PLUS INTERESSANTE !!! Et en plus on m'empêche même de déposer un avis... C'est incroyable !!!
Pour la première fois j'ai regardé…
Pour la première fois j'ai regardé l'émission ....
" Vos objets valent de l'or "
De grâce changez l'animatrice Adeline Toniutti....elle est agaçante et dérangeante dans ses propos !!
Bien dommage car l'émission est intéressante !!
C'est le même concept que l'émission animée par Jérôme Anthony.... " Un trésor dans votre maison "
La présentatrice n a pas sa place dans…
La présentatrice n a pas sa place dans cette émission, on a l impression que l émission tourne autour d elle elle est ridicule et en fait beaucoup trop
Dans l'émission "vos objets valent de l'or"
Dans l'émission "vos objets valent de l'or".il faut retirer l'animatrice de toute urgence,on dirait une folle pendant les enchères.Un peu de calme et de respect.Je ne regarderai plus cette émission.Remettez plutôt un trésor dans ma maison.
Je regarde vos objets valent de l'or
Je regarde vos objets valent de l'or, est-il possible de faire taire la speudo présentatrice qui n'arrête pas d'hurler pour ne pas dire plus. J'aimerai connaître la personne qui l'a auditionné, il devrait changer de travail de même que la "braillarde"
Une horreur cette rousse ..personne …
Une horreur cette rousse ..personne ne lui a dit qu'elle pourissait l émission..quel malheur..
animatrice insuportable
J'aime beaucoup les émissions consacrées à l'expertise d'objets anciens. C'est pourtant la première et unique fois que je ne peux pas regarder un programme à cause de son animatrice Adeline Toniutti. Elle a une attitude superficielle et franchement irritante, avec un manque total de savoir-être. C'est dommage pour l'émission. J'ai tenté l'expérience à plusieurs reprises, mais impossible de rester plus de quelques minutes. C'est bien regrettable...
Faut que la présentatrice arrête de…
Faut que la présentatrice arrête de gueuler pendant les enchères ( soulante)
On n'a du nouveau
On n'a du nouveau
Présentatrice complètement insignifiante. Comme ses collègues . Émission d'entre soi . Plus intéressés par se montrer à la télé. Sujets rabattus. Nul
Depuis que Claude Askolovitch n´est…
Depuis que Claude Askolovitch n´est plus sur votre chaîne j´avais arrêté de regarder Novo19, mais aujourd'hui en zappant je suis tombée sur un documentaire retraçant une enquête de l´IGPN (6 juin à 9h45).
Je ne peux que vous en féliciter en espérant que nous aurons l'occasion de voir d´autres émissions de cette qualité.
Vos objets valent de l’or
Vos objets valent de l’or !
Émission qui pourrait être intéressante, malheureusement la présentatrice Adeline Toniutti est trop exubérante, même soûlante, parle sans cesse au moment des enchères…elle gâche l’émission !!!
Dommage
J’adore cette chaîne
J’adore cette chaîne. Il y en a pour tout les goûts.
Bravo à l’équipe de On a l’info, enfin un JT qui n’est pas anxiogène.
45mm d une serie
45mm d une serie, 4 interruptions pour publicité ,je n'ai pas retenu le temps de c'est publicité,mais très long ,ce n'ai pas normal ,10 mm de film ,et hop pub je vais éviter de regarder cette chaîne