Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han estafado como al resto de compradores. Mismo método que al resto. Compro artículo y realizo el pago. Recibo mensaje que no tienen en stock, reclamo devolución y se quedan la pasta. Otra denun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El problema que relato abajo fue resuelto y recibí mi devolución después de más de 1 mes! Sin embargo, fue un proceso muy complicado! No recomiendo comprar en esta pagina! Lamentable! Una estafa c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De momento 4 estrellas por la facilidad de registro,variedad de productos,interfez, precio, transportista contratado (GLS) ,cupones de Dto. aplicables,y rapidez en el pago/preparación. En cuánto lleg... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han estafado como al resto de…

Otra denuncia más a Consumo a estos sinvergüenzas.
El WhatsApp que tienen es de risa…. En fin…. Nunca más

4 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Retraso en pedido y no informacion

Todo ha ido bien con algun retraso puntual pero en mi ultimo pedido llevo 12 dias sin saber nada del pedido, ni contestan via chat, telefono o email. Siguo esperando si me anulan pedido o 80€ tirados y olvidarme de ellos para siempre.

4 september 2025

Scam :_

Scam :_
M ordered _ muscletech mass tech extreme 2000. 5,4kg YVOQEKOKO
Today 11 september But I don’t know where my prcl

1 augustus 2025

Estafa

Lamentable! Una estafa completa! Compré 1 producto hace 1 mes, y nunca lo enviaron! No respondieron mis WhatsApp, ni correos ni llamadas! Y me siguen enviando promociones por correo! Claramente tienen actividad para captar clientes y estafarlos!!!

9 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I purchased a Muscletech 5.4 kg product…

I purchased a Muscletech 5.4 kg product from Nutridos on 27/08/2025, but I never received anything. I contacted customer service multiple times without getting any reply. I also sent emails and proof of payment, but there was complete silence.

After checking on Trustpilot, I saw that many other people had the same bad experience. Unfortunately, I can confirm that the website seems absolutely unreliable.

27 augustus 2025

FRAUDE

NO COMPRES, SE QUEDAN CON TU DINERO Y NO CONTESTAN POR NINGUNA VIA. ENCIMA ES UNA EMPRESA FINANCIADA CON FONDOS PUBLICOS.
SI NO QUIERES PERDER TU DINERO Y TIEMPO BUSCA OTRA TIENDA.

3 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

son estafa una no recomiendo a nadie de…

son estafa una no recomiendo a nadie de comprar en este empresa no envían el pedido y cuando les llamo me han dicho que no tienen en el stock la señora me dijo que me van a reembolsar el dinero en el plazo de 15 dias pero era mentira desde 04/06/2025 hasta hoy estoy esperando hable con el gestor de mi banco para que me devuelven el dinero de la compra me decía si que me pueden pero di tarda un poco el proceso y aún estoy esperando

4 juni 2025

Empresa pésima

Empresa pésima. Venden productos sin tener stock, lo que comunican bastantes días después. Y ojo, en realizar el reembolso te dicen que tienen de plazo 15 días hábiles después de reclamar varias veces. Si no queréis perder tiempo ni dinero, buscad otra empresa porque ésta es nefasta. Mal servicio y penosa atención.

15 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el día 4 de este mes y…

Hice un pedido el día 4 de este mes y no he recibido ni el dinero , ni los productos . Llamas y no cojen el teléfono , el chat no responde. Lo único que quiero es que me devuelvan el dinero porque se ve que esta empresa no es seria

4 juli 2025

Es un timo

Alguien sabe si es un timo ésta empresa, hice un pedido hace dos semanas y no sé nada de nada. Llamo y no lo cogen y mando correos y no responden.

7 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Así trata a sus clientes Nutridos

Así trata a sus clientes Nutridos. Compré un producto de ellos el pasado 01/04/2025. Me indican que no tienen stock. ¿Entonces por qué lo vendes?
Adelanto los 26,72€ Les digo que no pasa nada, me espero a reponer stock. A fecha de hoy, si contacto yo con ellos aún estoy esperando a que lo hagan ellos.
Por supuesto estoy a la espera de la devolución del €€

27 mei 2025

Penoso y sinverguenzas .

Porque no puedo poner menos.
Compré un producto por Miravia hace un mes, acabo de anular el producto porque nunca me ha llegado, les he llamado dos veces y siempre con excusas de stock, cuando ponía que había. La primera llamada después de 15 días, que les llegaba hoy y ya me lo mandabas y así dos veces.
No compréis aquí, son unos sinverguenzas!
Nefastos

25 maart 2025

Nula atención al cliente

Nula atención al cliente. Sorprendido con que a estás alturas de la vida, haya empresas que sistemáticamente proporcionen servicios tan pésimos. Venden que entregan en 24h y tras 7 días desde la compra, en su web consta aún que el pedido está en preparación. Escribes en su chat (en el que dicen que contestan inmediatamente) para que te den info. De lo que pasa, Y NO CONTESTAN. He escrito un correo pero de momento tampoco. Directamente he pedido la devolución y a la espera de confirmación ando. Una y no más. Lo dicho, muy sorprendido de que a día de hoy se presten servicios así.
P.D. Era mi tercera compra con ellos, en las dos anteriores me escribieron rápido diciendo que no tenían los productos y me dieron alternativas. En ésta ni eso. Si es que al final la culpa es mía.

20 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal servicio y mala gestión desde el servicio de atención al cliente de Nutridos.

Muy mal servicio y mala gestión desde el servicio de atención al cliente de Nutridos, realizas tu pedido, cuando ya lo has pagado y empiezan a prepararlo para su entrega, te informan por el canal de WhatsApp que no disponen de alguno de los productos que has pedido, te dicen que ha habido una rotura en el stock de ese producto o que no disponen de la cantidad que has comprado, a partir de ahí, el pedido te llega pasada una semana y con tranquilidad, vaya falta de seriedad. Esto mismo me ha pasado en repetidas ocasiones, ahora ya me ha quedado bien claro que no voy a comprar más en Nutridos.

31 januari 2025

Pedido realizado

Pedido realizado, y una vez que ya deberia de estar en casa… me dicen que no tienen stock, que en esta semana pasada me llegaba…
Después de 11 dias de retraso… nadie me contesta en el chat… es una vergüenza de gestión… sin duda no vuelvo a comprar ni pienso recomendar esta empresa…

31 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pesima atencion y pedido incompleto

El pedido llego incompleto, y la atencion al cliente fue pésima.

Despues de realizar mi pedido, y pagarlo, me avisan de que uno de los productos anunciados y que deja comprarlo en la web no tiene stock. Procedo a modificarlo, ya que no me dan mas alternativa que cambiarlo por otro.

Al momento de recibir mi producto, me encuentro que me falta 1 de los 4 productos que pedí. Me pongo en contacto con ellos, y tras enviarle todo lo que me pidieron de fotos y demas, me dicen que la empresa de transporte les ha dicho que esta todo correcto, y que ellos no pueden hacer nada.

Finalmente, me quede sin mi producto y con 40 euros menos.

22 oktober 2024

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. El pedido se retrasa una semana de lo que debería haber sido, me mandan el producto MAL, de un sabor erróneo, de lo cual me doy cuenta al abrirlo y me dicen, básicamente, que me lo coma con patatas.

FALLAN ellos, PAGO yo.
Casi 40€ a la basura por un servicio NEFASTO. No pienso comprar ni una vez más aquí e intentaré que nadie que conozca lo haga.

Si el error hubiera sido mío, bueno, pero siendo vuestro… es de rastrero dejar al cliente encima, pagando vuestro fallo.

Suerte en la vida.

4 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.