Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo Octorate ormai da tempo e posso confermare che, oltre alla validità tecnica del software, il vero valore aggiunto dell'azienda è il capitale umano. In particolare, vorrei esprimere la mia pi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Octoarte nous simplifie énormément la gestion de nos canaux de réservation. L’interface est claire, les synchronisations sont rapides et précises, et on gagne un temps précieux au quotidien. Mais... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace tiempo buscamos una herramienta integral de channel manager con opción de API a futuro y no existe mejor balance de calidad y valor de software en el mercado. Vamos 5 años con ellos. Han mejorad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Simo il referente commerciale di Octorate e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo contatto si è dimostrato disponibile, pr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un channel manager fiable et un support au top !

Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est la réactivité du support technique. Un grand merci à Vincenzo : il a traité notre demande avec une efficacité remarquable, il est à l’écoute, professionnel et très agréable. Problème résolu en quelques minutes.

Je recommande vivement Octoarte à tous les professionnels de l’hôtellerie qui cherchent une solution performante et une équipe qui vous accompagne vraiment. 5/5 sans hésitation !

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Melissa qui a su m'apporter une…

Merci à Melissa qui a su m'apporter une aide rapide.

15 april 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que Melissa a su vous apporter une aide rapide et efficace.

Bien cordialement,
L'équipe Octorate

Supporto eccellente

Supporto eccellente. Gli esperti di Octorate sono molto preparati e non ti lasciano mai solo. Si prendono cura del cliente con dedizione, risolvendo anche le problematiche più complesse. Eccellenti!

18 april 2026

Ciao Antonino,

grazie! Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di affiancare i nostri partner in ogni fase, risolvendo con cura anche le sfide più complesse.

Sapere che ti senti supportato e mai "lasciato solo" è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia!

Professionalità e pazienza

C’è grande professionalità e pazienza. Simo che ci ha guidato, dalla scelta del pacchetto alla formazione e avviamento, e’ stato disponibile.

Ciao Eleonora,

ci riempie di gioia sapere che hai apprezzato la professionalità e la pazienza del nostro team durante un momento così importante come l'avviamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie Danny per il tuo aiuto

Ciao Mirko,

ci fa molto piacere sapere che l'aiuto di Danny ti sia stato utile; non mancheremo di condividere con lui i tuoi ringraziamenti!

Utilizzo questo software dal 2015

Utilizzo questo software dal 2015, non potrei lavorare senza di esso!

Ciao Simona,

grazie di cuore per la tua fedeltà! Sapere che utilizzi il nostro software dal 2015 e che è diventato uno strumento indispensabile per il tuo lavoro ci riempie di orgoglio.

È un onore accompagnarti nella gestione della tua attività da così tanto tempo. Continueremo a lavorare per offrirti sempre le migliori soluzioni possibili.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo Octorate ormai da tempo e…

In particolare, vorrei esprimere la mia più profonda gratitudine a Emanuele. Il supporto periodico che ricevo da lui è semplicemente eccezionale. Non si limita a risolvere i problemi tecnici, ma dimostra una proattività e una pazienza fuori dal comune 😊 Grazie a tutto il team di Octorate !!

17 april 2025

Ciao Ali,

siiamo davvero contenti che tu colga il valore del nostro "capitale umano", che per noi è fondamentale tanto quanto la tecnologia che offriamo ogni giorno.

È un vero piacere sapere che il supporto periodico di Emanuele faccia la differenza grazie alla sua proattività e pazienza; non mancheremo di riferirgli il tuo speciale ringraziamento e di condividere il tuo entusiasmo con tutto il team. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto Octorate!

Ringrazio tantissimo Simo

Ringrazio tantissimo Simo per avermi aiutato,
Ottimo prodotto sono molto soddisfatta!

3 april 2026

Ciao Giulia,

che bel feedback, ci fa piacere! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro prodotto e che il supporto di Simo ti sia stato d'aiuto. Non mancheremo di condividere con lui le tue gentili parole.

Soddisfatto

Utilizzo questo programma dall'inizio della mia attività, devo dire che si è perfezionato molto ed ora è di grande aiuto per la gestione delle prenotazioni. Il servizio di messaggistica interno con il personale è molto efficace, la risposta a qualsiasi domanda è tempestiva, un plauso particolare a Melissa, sempre chiara, esaustiva e pronta nell'offrire risposte e soluzioni

Ciao Marco,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. È un vero piacere sapere che utilizzi Octorate fin dall'inizio della tua attività e che ne hai apprezzato l'evoluzione e i costanti miglioramenti.

Siamo felici che il nostro servizio di assistenza sia per te un supporto efficace e tempestivo. Non mancheremo di riferire i tuoi complimenti a Melissa: la sua capacità di offrire soluzioni chiare ed esaustive è esattamente ciò che ci prefiggiamo di offrire a ogni nostro cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mejor valor y servicio al cliente

Han mejorado mil el soporte al cliente durante estos años. Tener un asistente comercial como Emanuele que esta pendiente mes a mes de nosotros, buscando mejorar nuestro experiencia y negocio es un valor agregado incalculable.

Hola LEANDRO,

muchas gracias por vuestro comentario y por la confianza que habéis depositado en nosotros durante estos 5 años. Nos alegra enormemente saber que consideráis que ofrecemos el mejor equilibrio entre calidad y valor en el mercado, especialmente con nuestra opción de API.

Es muy gratificante leer que habéis notado la gran mejora en nuestro servicio de soporte. Transmitiremos vuestras amables palabras a Emanuele; su dedicación mensual y su compromiso por mejorar vuestra experiencia son, sin duda, una prioridad para nosotros.

Seguiremos trabajando para estar a la altura de vuestro negocio y acompañaros en vuestro crecimiento futuro.

Un saludo,
El Equipo de Octorate.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo software, ma l'assistenza fa la differenza (Grazie Matteo!)

Utilizzo Octorate da ormai due anni per la gestione della mia casa vacanze e posso confermare che, a livello di funzionalità, il Channel Manager è estremamente valido. Offre strumenti completi e intuitivi che semplificano notevolmente il lavoro quotidiano. Sebbene l’abbonamento annuale sia abbastanza caro, nel complesso sono soddisfatta dei servizi offerti dalla piattaforma.

Tuttavia, devo essere onesta riguardo la mia esperienza con l'assistenza tecnica e commerciale che per il costo sostenuto annualmente, non è sempre stata all'altezza e non ho trovato persone sempre disponibili nei miei riguardi, infatti fino a poco tempo fa, mi sentivo piuttosto rammaricata: il supporto avviene principalmente via chat e, purtroppo, non sempre gli operatori si sono dimostrati risolutivi o efficienti. In diverse occasioni ho percepito un approccio frettoloso, che mi ha costretta a inoltrare più volte la stessa richiesta prima di arrivare a una soluzione.

La svolta è avvenuta la scorsa settimana grazie a Matteo.

Avevo un problema di sincronizzazione e attivazione su un portale rimasto in stand-by per oltre un anno. Matteo si è prodigato con una professionalità, serietà e competenza fuori dal comune. A differenza delle esperienze passate, ho ricevuto un'assistenza premurosa dall'inizio alla fine: ha analizzato a fondo le problematiche e le ha risolte definitivamente superando ogni criticità aiutandomi concretamente.

Grazie al supporto di Matteo sto finalmente riprendendo fiducia nell'assistenza tecnica di Octorate. Spero vivamente che l'azienda valorizzi figure come la sua e che, in futuro, io possa contare nuovamente su un aiuto così efficiente e risolutivo.

PS: Menzione positiva anche per Davide.

16 april 2026

Ciao Domus Smeraldo Sorrento Coast Team,

grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e onesta. Siamo felici che, dopo due anni, consideriate il nostro software uno strumento valido e intuitivo per la gestione della vostra casa vacanze.

Allo stesso tempo, apprezziamo molto la schiettezza riguardo alle difficoltà riscontrate in passato con l'assistenza. Feedback come questo sono fondamentali per aiutarci a intervenire sui nostri processi e migliorare la qualità del servizio via chat.

È un vero orgoglio sapere che Matteo sia riuscito a fare la differenza, risolvendo con competenza e dedizione un problema che durava da tempo e facendovi riacquistare fiducia nel nostro supporto. Non mancheremo di condividere i vostri ringraziamenti con lui e con Davide: sono proprio questi gli standard di eccellenza che vogliamo garantire a tutti i nostri partner.

Siamo felici di avervi ancora al nostro fianco e lavoreremo affinché la vostra esperienza continui a essere positiva e risolutiva.

Davide è stato gentilissimo

Davide è stato gentilissimo
E ci ha risolto
Un problema

16 april 2026

Ciao Giorgia,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che Davide sia stato gentilissimo e che sia riuscito a risolvere il vostro problema in modo efficace. Condivideremo sicuramente il tuo feedback positivo con lui!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emanuele è sempre molto disponibile e…

Emanuele è sempre molto disponibile e capace di chiarirmi ogni dubbio.
Lavoro con Octorate da più di 10 anni sono soddisfatta

9 april 2026

Ciao Roberta,

ti ringraziamo di cuore per la bellissima recensione e per la fiducia che ci rinnovi da oltre 10 anni. Siamo davvero felici di sapere che il supporto di Emanuele ti sia di grande aiuto e che la sua professionalità contribuisca alla tua soddisfazione. Condivideremo sicuramente le tue gentili parole con lui!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Martina ha solucionado mi problema en…

Martina ha solucionado mi problema en un segundo. Es muy rápida y amable! Muchísimas gracias

14 april 2026

Hola Federicohomes,

muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que Martina pudo solucionar tu consulta con tanta rapidez y amabilidad. Transmitiremos tus palabras al equipo, ya que nos motiva mucho saber que nuestro soporte marca la diferencia.

Un saludo,
El Equipo de Octorate.

Assistiti da Emanuele

Assistiti in maniera competente e professionale da Emanuele, abbiamo risolto ogni problema.

13 april 2026

Ciao Maria Grazia,

grazie mille per il tuo riscontro positivo! Ci fa piacere che il tuo problema sia stato risolto con prontezza.

il Team di Octorate.

Lees meer over geverifieerde reviews.