Esperienza assolutamente positiva. Tiziana ci ha seguiti nella pianificazione della nostra vacanza suggerendoci gli itinerari e la sistemazione in nave adatta alle nostre esigenze. La cabina con ba... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Seguita e guidata in tutta l’esperienza, Vincenzo mi ha accompagnata con grande garbo e professionalità! Sono molto soddisfatta!
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Non ti fidi? Vieni a trovarci di persona!

Viale Guglielmo Marconi 114, 57023, Cecina, Italië

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servizio eccezionale in ogni fase.
VINCEZNO lo garantisce ❗️ – puoi contare su un'assistenza cordiale e professionale in ogni momento. Che fortuna la tua – che fortuna la mia di averti trovato ;)
Ora, ogni crociera è SOLO con te ❗️⛴️⚓️🏝️ Edward
Sono molto soddisfatta!

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Persone di grande capacità, dotate di esperienza e gentilezza.
Noi ci siamo trovati sempre molto bene. Li raccomandiamo vivamente.

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Personale molto professionale sempre disponibile a risolvere ogni problematica e a capire le esigenze del cliente

Antwoord van Offerte-Crociere.com
CORRETTEZA DEL PERSONALE,SERENA IN PRIMIS.
ANCHE VINCENZO E' STATO GENTILE CON ME IN PIU' OCCASIONI,CERCANDO SEMPRE DI ACCONTENTARE LE MIE RICHIESTE.

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Sono loro cliente da anni. Hanno ottimi prezzi, sempre disponibili e cortesi, nonostante le nostre numerose richieste 😅. Ci hanno assistito in tutto in maniera rapida ed efficace anche in caso di cancellazione e riprenotazione. Consigliatissimi

Esperienza assolutamente positiva.
La cabina con balcone si è rivelata comoda e perfetta per godere appieno dei bellissimi posti visitati. La nave, MSC Virtuosa era spaziosa e pulitissima, e al suo interno si poteva trovare qualsiasi servizio necessario. Unica nota che segnalo è la qualità discreta del cibo consumato al ristorante. ( si mangiava meglio al buffet)
Volo charter da Roma a fort de France operato da ITA si è rivelato utile in quanto hanno pensato al nostro trasferimento in nave facendoci trovare inoltre i bagagli direttamente in cabina.

Esperienza ultradecennale,
Soprattutto nell' assistenza di Serena con cui siamo sempre seguiti nella soluzione dei problemi

Antwoord van Offerte-Crociere.com
E' diventato ormai consuetudine avere esperienze eccellenti con questa agenzia di crociere. Il servizio clienti disponibile, professionale e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda, accompagnandoci passo dopo passo nella scelta della soluzione più adatta alle mie esigenze.
La prenotazione è stata semplice, veloce e completamente trasparente, senza sorprese. Ho apprezzato molto anche i consigli personalizzati.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia organizzare una crociera in modo sereno e senza stress. Sicuramente continuerò ad affidarmi a voi in futuro!

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Per noi questa è la migliore agenzia di viaggi in Italia, gentilezza , cortesia e professionalità.
Nino Rallo

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Da quando ho iniziato ad acquistare crociere da questa azienda mi sono trovata sempre bene, ogni volta che la contatto sono sempre presenti ed
mi hanno soddisfatto in ogni mia richiesta.
ed infine propongono anche delle belle offerte.

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Il sig Vincenzo e le "ragazze" da anni ci seguono, consigliano e prenotano crociere. Ci siamo sempre trovati bene, mai un problema. Affidabili, professionali e simpatici.

Antwoord van Offerte-Crociere.com
L’agenzia di offerte-crociere non è una semplice agenzia ma una vera famiglia di professionisti che ti dona il meglio del meglio a prezzi imbattibili.
Sempre disponibili sono i numeri uno in Italia!

Antwoord van Offerte-Crociere.com
È stata una bellissima esperienza ed un bellissimo ricordo. Sicuramente bisserò con Vincenzo e le sue offerte

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Di nuovo grazie alle tutte persone che lavorano in questa azienda.
Vincenzo e suo Team meritano sempre 5 stelle!!!! Grande professionalità e gentilezza!!! Posso solo raccomandare;)

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Ottimo servizio come sempre, nella scelta del viaggio, nel supporto veloce e costante, grazie in particolare a Serena che in ogni circostanza è presente e super competente

Antwoord van Offerte-Crociere.com
informazione tempestiva sulle offerte crociere.

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Ottimo servizio e rapporto qualità/prezzo

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Sono molti anni che "navigo " con offerta crociere e sono sempre rimasto soddisfatto dei prezzi ottenuti e della attenzione che hanno nei confronti dei clienti
Una menzione particolare per la signora Serena Giannini efficiente e cordiale, non ti abbandona mai.

Antwoord van Offerte-Crociere.com
Lees meer over geverifieerde reviews.