Lees wat reviewers zeggen
La navigation sur le site est fluide, la livraison rapide en point relais (c’est l’idéal quand on travaille). Je trouve ce dont j’ai besoin au quotidien, c’est juste parfait !
Official vegan shop has fast delivery;a lot of choice,cold delivery with freez bags,good products..look also in the sales they have often.
Bedrijfsgegevens
- Fitness- en voedingsservice
- Natuurvoedingswinkel
- Biologische kruidenier
- Supermarkt
- Vitamine- en supplementenwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Boutique vegan en ligne : retrouvez le meilleur des produits Vegan et Bio sur Official Vegan Shop | Paiement Sécurisé - Livraison Rapide 24h / 48h
Contactgegevens
La navigation sur le site est fluide
Long délai de traitement des commandes, aucune responsabilité en cas de problèmes avec les produits !
Lorsque j'ai signalé un problème concernant une vitamine destinée aux bébés et aux jeunes enfants et que j'ai prouvé à l'aide de photos qu'il y avait un problème, le vendeur ne s'est absolument pas intéressé à ma réclamation. Il s'est contenté de la transmettre au fabricant, sans me donner aucune nouvelle, et ce n'est que lorsque j'ai relancé après plusieurs semaines qu'il m'a envoyé la même réponse, à savoir que le fabricant examinait la question. Aucune responsabilité n'est assumée lorsqu'un produit destiné aux bébés et aux jeunes enfants (!!!) présente un problème préoccupant. Le service client est par ailleurs totalement défaillant !
Les délais de livraison sont épouvantables. Certes, le délai de livraison par le transporteur est conforme à ce qui est indiqué, mais ce que le vendeur ne précise pas à ses clients, c'est que le traitement de la commande prend toujours plusieurs jours. Ce n'est que plusieurs jours après avoir passé la commande que l'on reçoit l'information indiquant qu'elle est enfin (enfin !!) en cours de traitement, puis il faut encore attendre un certain temps avant que le colis soit enfin prêt à être expédié. Je commande régulièrement, mais uniquement parce qu'il n'y a pas d'autre possibilité.
Le service clientèle est top et la…
Le service clientèle est top et la livraison rapide 👌
on se régale à chaque commande
Bcp de choix
Bcp de choix , réactivité vraiment un super site. Le seul reproche que j ai a formuler, ce st les produits phares svt en rupture de stock dommage
Lot of Vegan choice and fast international delivery
J'ai facilement trouvé ce que je…
J'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Ça m'a été livré rapidement, dans des pochons de glace. C'est parfait
Service fiable, rapide et irréprochable depuis des années
Toujours aussi rapide dans l’expédition des commandes, avec un emballage soigné et des produits parfaitement protégés : un service irréprochable.
Les produits commandés sont d’excellente qualité. Cliente depuis 2022, je suis toujours pleinement satisfaite de la manière dont mes commandes sont traitées. En cas de problème, le service client se montre réactif et n’hésite pas à proposer un remboursement ou un renvoi du produit défectueux.
À ce jour, je peux affirmer que ce site fait preuve d’un réel sérieux et d’honnêteté, en accordant une véritable attention à la satisfaction de ses clients.
Mon site préféré pour commander des…
Mon site préféré pour commander des produits vegans: beaucoup de choix, un service client topissime, je recommande à 100%.
Site fiable et sérieux
Site fiable et sérieux avec un large choix de produits. Je commande essentiellement pour ma fille de 2 ans qui est allergique aux PLV et au soja, je trouve des alternatives surtout au moment des fêtes pour qu'elle puisse faire la chasse aux œufs comme les autres, ou déguster un père Noël en chocolat. Plusieurs commandes de passées et j'ai toujours été satisfaite. La livraison est très soignée, les moulages en chocolat sont toujours arrivés entier et rapidement ! Les prix sont toutefois un peu élevés, mais je pense que c'est le cas de tous les produits de substitution..
Très bien
Un très bon site grâce auquel on peut bénéficier d’énormément de produits vegan. Le choix est très varié. Quelques ruptures de stock un peu dommage. Les frais de livraison sont assez élevés tout de même, ce qui peut vite faire grimper la facture.
Toujours parfait
Toujours parfait, de plus en plus de choix, l'envoie est rapide. Que demander de plus ?
Tout se passe très bien
Tout se passe très bien, la livraison est parfaite et rapide !
Entreprise sérieuse
Une pure gourmandise que du bonheur
Je suis satisfaite. Site pragmatique avec du choix et des explications claires. DES PRODUITS VARIÉS ET SURTOUT SUPER BONS
Très bon site
Très bon site, beaucoup de choix, de nouveauté et de réductions. Service client très réactif, je recommande +++
C'est pour moi LE site de référence…
C'est pour moi LE site de référence pour tous mes achats en tant que végane j'y trouve tout ce que j'aime et dont j'ai envie, ils ont même des produits qu'il n'est pas possible de trouver ailleurs en tant que particulier je suis une cliente fidèle
Très déçue ...Avant je n'avais jamais…
Très déçue ...Avant je n'avais jamais de problème au niveau du délais de livraison des commandes. Cela fait deux fois consécutives que le colis n'est pas livré. Une première fois après réclamation, on m'a dit que le colis était perdu 15 jours après je recevais un mail comme quoi il venait d'être livré au point relais, autant dire que les produits n'étaient plus frais! Aucun contact de la part du site, c'est moi qui les ai prévenue que je ne retirerai pas cette commande!J'effectue une autre commande on m'assure une livraison dans les temps ( chocolats de Pâques), je n'ai pas reçu la commande! Dommage
Trés bon site ,facile d'aller dessus et…
Trés bon site ,facile d'aller dessus et de commander livraison rapide avec suivi
Soyons vigilants
C'est un site qui offre beaucoup de choix aux végans, le pire comme le meilleur. Les ingrédients ne sont pas inoffensifs, surtout pour les enfants. Le mieux est de choisir du bio ce qui limite les risques. Par ailleurs, les prix proposés sont exorbitants et anarchiques. En effet, j'ai constaté qu'une hausse de prix avait été appliquée immédiatement après mes achats en quantité. Le prix fabricant est de 5 euros moins cher que sur le site Veganshop. Alors n'hésitez pas à aller regarder directement chez l'artisan. Par ailleurs, le chocolat reçu a souvent subi des différences de température, avec une pellicule blanche ou un goût qui a changé. Par ailleurs, ils vous signalent un produit 'nouveau' (pour augmenter le prix) alors qu'il était déjà sur le site plusieurs mois auparavant. Soyons vigilants.
Excellente expérience
Excellente expérience avec Official Vegan Shop ! Large choix de produits vegan, navigation facile et site très clair. La commande a été traitée rapidement, livraison efficace et produits parfaitement emballés.
La qualité est au rendez-vous et on trouve facilement des références qu’on ne voit pas ailleurs. Je recommande vivement, c’est devenu un site incontournable pour moi !
Lees meer over geverifieerde reviews.