La atención al cliente es buena y la entrega fue rápida y sin problemas. La calidad en general es correcta para el precio. Sin embargo, el proceso podría ser más transparente y fluido. En la... Toon meer
Vinieron unos montadores para dejar una silla de oficina y como no pude estar atenta por temas personales, la dejaron que no se sube no baja y que no se desplaza el respaldo. Desde Ofriprix me ind... Toon meer
Un suplicio. No teneis para rellenar datos de empresa.Fallo grande. Ademas hasta que he conseguido poner diferente la direccion de envio a la de facturacion un buen rato he perdido.
Geschreven door het bedrijf
Ofiprix, tiendas de muebles de oficina, sillas de oficina online, sillas giratorias. ergonómicas, mostradores, mesas y todo el mobiliario de oficina que busques
Carretera de Barcelona 34-40, 08210, Barberà del Vallès, Spanje
- 900900750
- info@ofiprix.com
- www.ofiprix.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Todo correcto
Posible devolucion de anterior entrega
Los envoltorios en que venian la silla y silla con ruedas, venian aplastados y rotos. Faltaron los tornillos pequeños de una silla. Una pieza de la silla con ruedas no encajó y al ponerla en la otra silla, si, aunque no del todo. Habia arañazos. Pareciera que eran 2 devoluciones. Compré los tornillos faltantes en Amazon por 10€. Al final, con mi esfuerzo, ha quedado bien. Agredeceria el gesto de la empresa si me devolviera los 10€ tras entrega de la factura de los tornillos.
la experiencia fue buena
Silla
Experiencia inmejorable por la compra de la silla Kendo en Ofiprix Fuenlabrada.
La silla cumple exactamente con mis necesidades, por su diseño y ergonomía. Está muy bien construida y es comodísima.
Me atendió Cristina, entendió desde el principio que es lo que necesitaba. Es una gran profesional.
El producto cumple lo esperado
El producto cumple lo esperado.
Buena calidad de los materiales, fácil de montar, de momento, no tengo queja.
Asesoramiento personalizado excelente
Asesoramiento personalizado excelente, rápida gestión
Una compra para olvidar. Nunca más les compraré
Hice el pedido a mediados de noviembre, con fecha de entrega según la web a mediados de diciembre, antes de navidad. El pedido, después de cantidad de correos (porque por teléfono no atienden al ser pedido online) me lo entregaron de malas maneras el 28 de enero (más de dos meses después). Digo de malas maneras, porque quedé con ofiprix que lo entregarían entre las 11 y las 14 h y el repartidor me llamó a las 10:30 h que como no estaba, no podía esperar. Tuve que mandar a una persona de propio porque sino se iba, pese a no venir cuando me dijeron y para colmo, de cuatro sillas que compré solo me trajeron las patas. A día de hoy (2 de febrero) sigo sin recibir noticias de cuando llegará el pedido completo y su correspondiente montaje. Nunca más volveré a comprar en esta empresa porque el servicio post venta es de risa, el servicio de reparto y montaje es una falta de respeto y me gasté 1.200 euros que aparte del nulo servicio, la calidad de los materiales tampoco lo merecen.
Falta de profesionalidad y seriedad
realicé un pedido online el 12 de enero 2026 y se me comunicó que la entrega sería a finales del mes de enero. Hoy, 2 de febrero, vuelvo a preguntar cuándo será la entrega y me comentan que no será hasta la tercera semana de marzo. Es decir, no sólo se retrasaba la entrega dos meses más de los esperado sino que ni se han dignado a comunicarlo por mail o teléfono. Me parece una falta de seriedad y profesional absoluta. Si cuela, cuela...
Pequeño error en la instrucción de montaje
Desde el proceso, envío y recepción del pedido fue muy profesional y no se ha demorado en tiempo. Sólo fue algo confuso en el montaje, ya que en la hoja de instrucción hay un pequeño error en el trazado de los puntos de fijación.
Proceso fácil y ágil de compra.
Entrega rapida
Entrega rapida. El producto supera mis expectativas. Si tuviera que decir algo constructivo, diría que al momento de la compra no recibí feedback de la empresa o del estatus de la compra, lo que generó zozobra hasta que llegó el correo de la empresa de los envíos.
IMPRESENTABLAESSi se hace una compra online estás…
Si se hace una compra online estás totalmente desamparado, ya que no tienes a nadie que te responda o ayude. Las máquinas no son la solución. Intentas hacer un cambio o devolución y por más incidencia que pongas y mail a en una semana no he tenido respuesta. Es una vergüenza.
Compré una silla Winner por online y me…
Compré una silla Winner por online y me ha llegado con el soporte lumbar estropeado , no deja la web abrir incidencia y por teléfono no te ayudan en absoluto porque te remite a que lo hagas por la web.
Han pasado varios días y no contestan , precisamente no es un artículo económico.
Decepcionante...no volveré a comprar nada más con ellos.
servicio atento de mi comercial y…
servicio atento de mi comercial y rapido en entregas
Las sillas son de buen calidad
muy correcto
Entrega rápida, todo correcto, relación precio y calidad es correcta. Es siempre una compra segura para la oficina.
Compra sencilla en la web
Compra sencilla en la web. A la espera de la entrega en tiempo y forma.
Lees meer over geverifieerde reviews.