Og Clothes

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schöne Sachen, mein Schrank wird immer voller, wenn ich weiterhin sooft bei euch bestelle. Qualität und Preisleistung stimmen und es gibt immer wieder tolle Angebote, deshalb von mir ganz klar ⭐️... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die dünne Jacke von OG Clothes ist ein absolutes Must-have für alle, die eine leichte und dennoch stylische Jacke suchen. Der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an und die Jacke ist gut verarbeite... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann leider nicht 0 Sterne geben darum nur einen aber verdient haben sie keinen. Hab im November bestellt meine Ware nie erhalten auf Emails oder direkte Nachrichten über Insta keine Antwort erhalten.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Nach nur 3 Tagen war mein Paket da. Das Bikini in der Farbe blau ist auch nach mehreren Waschgängen immer noch in der Original... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Grösste Enttäuschung!!!

Ich kann mir diese positiven Bewertungen garnicht vorstellen, diese sind wahrscheinlich gekauft, da ich leider nur schlechte Erfahrungen habe und das, obwohl ich dem OG-Shop eine „zweite Chance“ gegeben habe.
Ich musste Monate lang auf meine Ware warten. Beim ersten mal, hat man mir wenigstens noch geantwortet aber nun kriege ich keine Antwort & werde einfach „im Regen stehen gelassen.“
Jetzt muss ich auch wieder sehr lange auf die Ware warten und kriege trotz Insta-Massage UND Email keinerlei Antworten.

Leider bin ich fast schon dazu gezwungen, bald eine Strafanzeige gegen Betrug einzuleiten, da ich keine andere Lösung finde und man mir keinerlei Kooperation anbietet.

Ich persönlich finde es so schade und kann leider nicht verstehen, wieso man so etwas macht.

Meine Lieferzeit betrug auf KEINSTEM Fall 5 Tage.
Ich habe es am 29.04.2022 bestellt und bekam meine Hose OHNE "Mysterybox" am 09.06.2022

Liebes OG-Clothes Team:
Hört auf Geschichten zu erfinden und verbessert euch einfach mal wirklich.
Sonst werden solche Reklamationen nie aufhören.

27 mei 2022
Logo Og Clothes

Antwoord van Og Clothes

Guten Tag,

Ihre Lieferzeit betrug 5 Tage.

Wir haben ihnen ein Riesen Mystery Box Paket gemacht.

Sie haben sich sicherlich gefreut.😃

Freundliche Grüsse
OG-CLOTHES

4 x DORT GEKAUFT

4 x DORT GEKAUFT - 4 x TOP-ZUFRIEDEN!

Also ich bin mittlerweile ein richtiger Stammkunde bei og clothes dort geworden! Habe dort 4 mal eingekauft und alles war super!Ich musste sogar 2 x etwas umtauschen und der Service war einfach toll. Kostenlos zurückgeschickt und 2 Tage später war die alternative Konfektionsgröße wieder da..Was will man mehr?! Tolle Sachen, super Preise und guter Service..Easy shopping...

Ich finde es auch super das og-clothes die Umwelt Unterstütz.

Darum bestelle ich auch nur noch dort.

Kann wirklich nur positives berichten..Meine Hose habe ich bereits am nächsten Tag mit der POst bekommen, die Jacke hat auch super gepasst

24 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität wird bei og voltes gelebt

Qualität wird bei og voltes gelebt. Unkomplizierte und ziemlich rasche Lieferung der bestellten Artikel. Umtausch bzw. Rücksendung der nicht passenden Artikel problemlos möglich. Einer der besten Online Anbieter in der Schweiz.

23 mei 2022

Toller Schweizer Onlineshop.

Toller Schweizer Onlineshop.

Ich liebe diesen Shop.
Schönsten Kleider und immer sehr schnell geliefert.

Ich Feier eure Jacken haben alle eine top Qualität.

Ich hatte auch noch Sticker und ufkläber mit in dem Karton.

Und toller Kundenservice

23 mei 2022

ACHTUNG - Umtausch wurde abgelehnt

ACHTUNG! VORSICHT! Schaut euch die vielen positiven Bewertungen genau an :)

Ich habe eine Jacke in 2 Größen bestellt, beide sind viel zu klein. Lieferzeit betrug 4 Wochen, dieselbe Jacke habe ich auch (leider später) bei Ali Express gefunden. Dementsprechend war dann leider auch die Qualität. Nicht ohne Grund gönnt sich og-clothes laut AGB 90 Tage Lieferzeit:
"Der Kunde nimmt zur Kenntnis, dass Lieferfristen von bis um die 90 Tagen vorkommen können."

Einen Umtausch oder eine Rückgabe hat der Shop abgelehnt mit der Begründung, dass es in der Schweiz kein Recht auf Umtausch gibt.

"Aus Hygienischen Gründen, müssen wir Ihnen Mitteilen das wir keine Rücksendungen (gemäss AGB) annehmen."

Überlegt euch genau, ob ihr dieses Risiko eingehen wollt: wenn die Kleidung nicht passt, wird es sehr sehr schwierig!

16 mei 2022
Logo Og Clothes

Antwoord van Og Clothes

Guten Tag,

Wir bieten Rücksendungen in bestimmten Fällen an.

Ihre Bewertung ist falsch und unwahr.

Freundliche Grüsse
OG-Clothes

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung ist in einem…

Die Lieferung ist in einem einwandfreien Zustand angekommen.

Nach nur 3 Tagen war mein Paket da.

Das Bikini in der Farbe blau ist auch nach mehreren Waschgängen immer noch in der Original Farbe.

Die Qualität hat mich sehr überzeugt. Alles war schön verpackt. Man wusste genau wann die Bestellung Ankommt durch das live Tracking

Ich habe das Bikini für den Geburtstag meiner Freundin bestellt, weil ich ihre Werbung auf Instagram gesehen habe. Sie war super glücklich mit meinem Geschenk. Sie liebt das Vintage-Bikini. Definitiv einen Kunden gewonnen!

10 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell geliefert und tolle Jacke von…

Schnell geliefert und tolle Jacke von Og-Clothes
Eine sehr schnelle Lieferung mit Schweizer Post und ein echt tolles Design von Euch bekommen.

Das ging echt schnell, das ist mir ein Lob wert. Gerne wieder bei Og clothes.👍🏽👍🏽👍🏽

9 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Das Paket war sehr schön verpackt und kam bei mir gut an

Ich habe Ringe und Sonnenbrillen bestellt.

Alles kam nach 2 Tagen an und es gefällt mir sehr.
Ich werde euch weiterhin unterstützen tolle Firma.

Ich habe mit dieser Firma super Erfahrungen Gemacht👍🏽

4 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrere Jacken bestellt…

Ich habe schon mehrere Jacken bestellt sie gefallen mir alle sehr gut die Lieferzeiten waren superschnell ich liebe diesen Laden ich finde es auch toll dass ihr Bäume pflanzt ich möchte viele weitere Bäume pflanzen ich möchte dieses Unternehmen unterstützen ich habe ganz einfach mit Twinz bezahlt der Karton kam sehr schön vielen Dank ich bestelle nochmals.

1 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service ist top und das Personal…

Der Service ist top und das Personal sehr freundlich. Wenn man was bestellt ist es schnell da. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder was einkaufen. Bin sehr zufrieden. Ich habe mit Twint bezahlt.

28 april 2022

Ich liebe diesen Onlineshop extrem

Ich liebe diesen Onlineshop extrem. Immer schnelle Lieferung und top Qualität.
Meine Freunde haben sich die Jacke jetzt auch gekauft.
Ich kaufe alle paar Monate ein paar Artikel ein.
Ich bin immer mehr als zufrieden.
Der Service war immer nett und schnell. Ich empfehle den Laden wirklich für Streetwear und Accessoires.

Top Store aus der Schweiz👍🏽
Macht bitte mehr Jacken rein😃

27 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerne wieder toller Shop.

Gerne wieder toller Shop.
Bin positiv überrascht von der guten Qualität und werde den Shop auch meinen Freunden weiter empfehlen. 5 von 5 Sternen gibt es von mir.

24 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Qualität und schöne Designs.

Super Qualität und schöne Designs.
Kann den Shop nur weiter empfehlen mein Pullover war nach 3 Tagen bereits im Briefkasten. Der Karton sowie auch der Inhalt erreichten mich in einwandfreiem Zustand.

21 april 2022

Super Schweizer online shop

Super Schweizer online shop

Bei mir kam es nach 2 tagen an.

Habe mit twint bezahlt.
Ich bin super zufrieden
Habe die jacke auf tik tok gepostet und bin viral gegengen.

Liebe euch und euren shop.😉⭐️
Ich habe nochmal etwas bestellt

Live tracking funktioniert immer top

6 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann nur positives berichten..Meine…

Kann nur positives berichten..Meine Hose habe ich bereits am nächsten Tag mit der Post bekommen, die JEans hat auch super gepasst und bezahlt habe ich per Twint alles echt gut gelaufen.. kaufe hier wieder!!

Vielen Dank.
Cool finde ich auch das ihr so viele Bäume pflanzt habe am Anfang alleine aufgrund der bäume gekauft.

Es hat sich sehr gelohnt.
Vielen Dank

7 maart 2022