Ohh Friday Reviews

4,6

Siempre los modelos llevables y adecuados a cada evento, en caso d fiesta. E informal elegante, para el día a dia. Conjunto d lunares muy adecuado y elegante para preboda en Sanlúcar de Barrameda. L... Toon meer

Adoro as vossas propostas. Sou uma cliente muito feliz. Penso também que todas as peças assentam muito bem na vossa fundadora. É uma influencer muito, muito promissora. As sextas feiras são sempre mui... Toon meer

Ya he comprado varias prendas en esta tienda y todas de 10,me encanta todo lo q he comprado Vestidos,conjuntos y todo sienta d maravilla,las tallas son correctas,los envios muy rapidos y el equipo Ohh... Toon meer

1. Kledingmarkt

OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

151 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Acorde a lo que imaginaba

El vestido me ha gustado mucho, me sienta tal como esperaba y ha llegado rápido y en perfecto estado. Seguramente repetiré la experiencia

14 augustus 2025

Un encanto!

Estoy encantada por todo! La ropa, el servicio, la atención al cliente, .. todo es exactamente como lo quiero è
estoy muy contenta de mis compras! Sin duda volveré a repetir :)

Gracias por compartir, Erika ☺️ 💕

Adoro a roupa da Ohh Friday

Adoro a roupa da Ohh Friday! Já tenho várias peças e todas são super bonitas e diferentes do habitual… uma das minhas marcas de roupa favoritas!

7 augustus 2025

Gracias Joana, intentamos que os encante todo 💕

Es la tercera vez que compro

Es la tercera vez que compro, y todo muy bien😊 las prendas preciosas,y exclusivas. Cuando abres el paquete huele espectacular, quiero esa fragancia también, jajajaja.Envío rápido. Volveré a comprar.

Gracias por compartir, Andrea ☺️ 💕

Adorei a qualidade das peças

Adorei a qualidade das peças, e a rapidez com que foram entregues. Em dois dias tinha as peças comigo 🙌🏽🤩 também gostei do cheirinho nas roupas

Gracias Catarina, intentamos hacerlo lo mejor posible 💕

La ropa es preciosa y de una calidad 10

La ropa es preciosa y de una calidad de 10 y el trato recibido también es una maravilla.
Ya he comprado varias veces y lo seguiré haciendo.

7 augustus 2025

Gracias por compartir con nosotros Carla, nos alegramos 🥰

El pedido llegó al día siguiente

El pedido llegó al día siguiente. La camiseta es preciosa. La tela, de muy buena calidad, y sienta fenomenal. Elegante y muy ponible, con unos vaqueros o con una falda, la puedes combinar con todo. Además, venía con un collar de regalo. Compraré más prendas.

22 juli 2025

Nos alegramos, gracias Marta 🥰 😘

Beyond satisfied!

This was my first time buying from Ohh Friday, and I’m beyond satisfied!
The dress (OHHF-250712-VE00) is absolutely stunning — the stitching is high quality and the design is beautiful.
Delivery was super fast (3 days to Portugal) and the package was carefully wrapped. The dress arrived freshly pressed and smelled amazing!
I can’t wait to shop here again. Highly recommend!

28 juli 2025

Gracias por compartir, Juliana 🥰 😘

Adorei comprar na Ohh Friday ❤️

Adorei comprar na Ohh Friday ❤️
Marqueting perfeito, muito dinâmico mas não invasivo. Leve e eficaz.
Adorei os produtos tanto no estilo como nos acabamentos que muito valorizo . Ótimos neste segmento!
Espero continuar a ser cliente Ohh Friday

31 juli 2025

Nos alegramos Conceiçao, gracias 😘

Excelente compra

Muy contenta con mis prendas. Envío express.
¡Gracias!

23 juli 2025

Nos alegramos, gracias Ana 🥰 😘

Me encanta la ropa

Me encanta la ropa, como sienta, estilosa, favorecedora y huele súper bien! He comprado varias veces y seguiré comprando, buena relación calidad-precio y buen servicio post- venta.

16 juli 2025

Muchas gracias Patricia 💕😘

La ropa es preciosa pero muy orqueña

La ropa es preciosa pero tengo un problema dicen hasta la talla 42-44 y yo tengo 42 y no me cabe nunca la devuelvo porque se lo doy a mi hija de XS y le va perfecta … y me encantaría que fuera de verdad talla 42.

10 juli 2025

Muy contenta

Muy contenta, he pedido dos vestidos y me han encantado. Repetiré! Gracias💞

25 juli 2025

Antwoord van Ohh Friday

Gracias por compartir, nos alegramos ☺️💕