Nie wieder
Nie wieder! Wir haben gestern bei Olympus Rent a Car in Korfu, Gouvia ein Auto für heute gemietet. Wir haben uns von ihrem Zettel eins für den Preis ausgesucht. Im Gespräch kamen dann auf einmal nochmal 15 Euro für Versicherung dazu, dann auf einmal nochmal 50 Euro Kaution, dann nochmal 300 Euro Selbstbeteiligung. Nichts davon wurde vorher klar kommuniziert. Übergabe war für heute 10:00 Uhr ausgemacht. Gestern Abend um 22 Uhr bekam ich einen Anruf, ob das Auto jetzt übergeben werden kann, was ich verneint habe. Heute Früh warten wir, wie abgesprochen, an unserem Hotel, da habe ich wieder einen Anruf bekommen, wir sollen zum Parkplatz am Strand kommen. Wir wussten nicht mal wo das ist. Das Auto wurde dann irgendwann übergeben. Auf Nachfrage wurde uns ganz klar gesagt, wir sollen das Auto wieder genau hier auf dem Parkplatz am Strand abstellen und dann im Büro der Vermietung Bescheid geben, dann kommt in ca 15 Minuten jemand, checkt das Auto und wir bekommen unsere 50 Euro Kaution zurück. Also so gemacht.. Leider wusste die Dame im Büro von gar nichts und hat bei der Zentrale nachgefragt. Auch dort war aktuell angeblich keiner verfügbar, der jetzt kommen und das Auto zurück nehmen kann. Wir sollten den Reservierungszettel und Autoschlüssel in unserem Hotel an der Rezeption abgeben und es würde dann jemand kommen, das Auto holen und unsere Kaution im Hotel für uns hinterlegen. Nun ist der Tag so gut wie vorbei, es war noch niemand da und auch unser Geld haben wir noch nicht zurück! Ich bin gespannt, ob es morgen früh an der Rezeption bereit liegt. Eine absolute Abzocke und unfähige Mitarbeiter. Sollte unser Geld morgen nicht bereit liegen, würde ich hier klar von Betrug sprechen und weitere Schritte einleiten.