Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei der Lieferung der Bestellung kam es zu einer Verzögerung von einer Woche. Diese war allerdings, wie sich später herausstellte, nicht in der Verantwortung von OnlineDeal24. Leider bedurfte es mehr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellte Ware wurde nie versendet. Nach mehreren Kontaktaufnahmen habe ich über paypal das Geld zurück bekommen. Definitiv keine Empfehlung, Finger weg!

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

onlinedeal24.de bietet Markenprodukte von Gardena, Dyson, Weber u.v.a. zu günstigen Preisen. Sicheres Shopping Dank Trusted Shops Zertifizierung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unverschuldeter Lieferverzug.

Leider bedurfte es mehrerer Kontaktversuche und dauerte daher mehrere Tage um die Tracking Nummer des Pakets zu erhalten und den Sachverhalt zu klären. Daher leider einen Punkt Abzug aufgrund der problematischen Erreichbarkeit.

28 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erst nach Abschluß der Bestellung bin…

Erst nach Abschluß der Bestellung bin ich auf die Idee gekommen, die Bewerungen zum Unternehmen auf Trustpilot zu lesen - und habe dann aufgrund vermehrter negativer Bewertungen schon meine Entscheidung angezweifelt. Um so positiver überrascht war ich über die äusserst schnelle Lieferung - 1 Tag später war der Fein AMM 700 bei uns. Unversehrte Verpackung, keinerlei Beanstandung!

25 februari 2026

Telefonische Erreichbarkeit mangelhaft

Nur wenige Minuten nach Bestellung stornieren wollte,da anders überlegte aber habe niemanden telefonisch erreicht.schrieb also eine Mail mit bitte um stornierung- keine reaktion.1 Tag später bekomm Mail Sendung verschickt mit der sendungsnummer.habe Annahme daraufhin online bei DHL verweigert und nochmal eine Mail gesendet und mitgeteilt ,das Annahme verweigert habe,da um Kaufabbruch,Stornierung gebeten hatte.hoffe damit ist das Thema erledigt

25 februari 2026

Ware ohne Verpackung - ramponiert

Ich erhielt die Metabo Stichsäge 1 Woche nach Bestellung, obwohl sie vorrätig war.
Sie wurde lediglich in der Hersteller Verpackung geliefert.
Die kam total ramponiert an.
Mit einem Karton als Verpackung, wie es bei anderen bekannten Online Warenhäusern üblich ist, wäre das nicht passiert und es gäbe keinen Ärger.

Finger weg von Onlinedeal24

17 februari 2026

Rückerstattung

Ich habe bei Online-Deal24 einen Artikel bestellt und diesen ordnungsgemäß zurückgesendet.

Der Verkäufer bestätigte den Erhalt der Rücksendung, teilte jedoch anschließend mit, dass die Rücksendung seiner Ansicht nach nicht vollständig gewesen sei.

Ich habe daraufhin erklärt, dass der Artikel vollständig zurückgesendet wurde. Seit dieser Rückmeldung habe ich über nahezu zwei Wochen keine weitere Antwort mehr erhalten. Eine Rückerstattung des Kaufbetrags ist bis heute nicht erfolgt.

Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit dem Ablauf, damit sich andere Interessenten vor einer Bestellung ein Bild machen können.

24 december 2025

09.01.2026 bestellt

09.01.2026 bestellt, lieferung am 10.01.2026 angegeben. Erst heute 14.01.2026 bescheid bekommen ware voraussichtlich erst 15.01.2026 geliefert. Kundenservice unerreichbar. Betrug?

14 januari 2026

Fürchterlich

Fürchterlich. Metabo-Stichsäge extra auf Risiko bestellt, da Lieferung auf Samstag angegeben wurde. Kommt jetzt am Mittwoch der Folgewoche - wurde mir freudig mitgeteilt. Gehtˋs noch? Auf Anfragen und Kritik keinerlei Reaktion. Bullshit. Blöd, dass man keine Bewertung OHNE Stern machen kann. Lasst die Finger von den Pfuschern.

27 december 2025

Faire Preise und schnelle Lieferung

Ich war mit meinem Online-Shopping-Erlebnis rundum zufrieden! Die Website ist benutzerfreundlich, die Auswahl an Produkten ist großartig und die Preise sind fair. Die Lieferung war schnell und die Artikel kamen in einwandfreiem Zustand an. Ich kann diesen Online-Shop nur empfehlen! 5 von 5 Sternen!

4 augustus 2025

Was will man mehr?!

Ware TOP und vor allem schnell erhalten! Zudem noch netter Kontakt und auf meine Rückfragen wurde zügig geantwortet. Gerne wieder! Daumen hoch! 👍

23 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.