Grundsätzlich bin ich zufrieden. Etwas verwirrend fand ich die Beschreibung und die Tatsache, dass eine Version der Matte bei einer baugleichen Fahrzeugversion nicht auftauchte. Ich musste per E-Mail... Toon meer
neues Auto - neue Fussmatten und das personalisiert, top! Kovvar Online Fussmatten kann ich nur empfehlen, Qualität top, passt für das gewünschte Auto perfekt und Preis/Leistung ist völlig in Ordnu... Toon meer
Qualität unübertroffen gut, genau so auch die Passform. Man bekommt für gutes Geld mega hochwertige Matten. Lieferung war schnell und sehr sorgsam verpackt. Gerne immer wieder.
Die Fußmatten wurden als Geschenk bestellt. mit der Auswahl des Autotyps war das sehr einfach und unkompliziert. Lieferung kam innerhalb von 6 Tagen und die Qualität sah auf den ersten Blick sehr gut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hallo, wir sind Online Fussmatten. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Kunden. Wir senden an allen unsere Kunden eine Bewertungsanfrage. Diese Sammeln wir über Google und der Bewertungsplattform “Trusted Shops”. Auf diesen Webseiten werden Sie mehr als 30.000 Bewertungen von unseren Kunden finden, hauptsächlich Positiv aber auch mal Negativ, denn leider geht bei uns auch mal etwas schief. Wir sagen nicht dass die Bewertungen auf dieser Seite gefälscht sind sondern, dass diese eine falsche Darstellung unseres Unternehmens und unsere Kundenzufriedenheit wieder geben. Auf dieser Webseite sammeln wir nämlich keine aktiven Bewertungen, jeder kann hier eine Bewertung schreiben. Leider hinterlässt ein unzufriedener Kunde eher selbst eine Bewertung, als ein zufriedener Kunde. Möchten Sie sich ein gutes Bild von den Erfahrungen unserer Kunden machen? Bitte schauen Sie weiter als nur diese Webseite.
Contactgegevens
Königsborner Str. 26a,, Duitsland, 39175, Biederitz, Duitsland
- www.onlinefussmatten.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Decken alles gut ab
Decken alles gut ab. Eine Anlaufkante wird auch Schm lzwasser im Winter nicht in den Wagen lassen. Es fühlt sich gut an für die Füße.
Super Qualität
Die Mattrn sehen sehr edel aus und sind von einer tollen Qualität.Sie lassen sich leicht reinigen.Ich bin absolut begeistert.
Tolle passgenaue Fußmatte
Tolle passgenaue Fußmatte, super weich und ganz gute Verarbeitung.
Sehen durch den farblich abgesetzten Rand auch sehr wertig aus.
Da ich viel barfuß fahre, weiß ich die Qualität zu schätzen.
Der Preis ist angemessen.
Vielen Dank.
Hochwertig aber.......
Prinzipiell sind die Fussmatten die ich mir bestellt habe hochwertig. Die Lieferung war zeiitnah und unkompliziert. Leider ist an einer Fussmatte die Arretierung nicht einwandfrei verarbeitet, so dass die Fussmatte nicht ausreichend fest sitzt. Meine Erfahrungen mit Kundenservice um das Problem zu beheben waren in Ordnung. Ich erwarte zeiitnah ein Ersatzteil und hoffe dann 4 funktionale Fussmatten zu besitzen. Das ein Teil mal nicht richtig funktioniert empfinde ich als nicht tragisch, wichtig ist die Problemlösung. Final kann ich die Arbeit vom Kundenservice nicht bewerten.
Top Qualität der Premium Fuss- und Kofferraummatten
Top Qualität der Premium Fuss- und Kofferraummmatten, um einiges besser als die hochwertige Originalqualität.
Sehr schöne Individualisierungsmöglichkeiten, ob zweifarbige Doppelnaht (z.B. grau-türkis) oder farbige Kunstledereinfassung (z.B. bronze).
Ich habe mehrere Matten für meinen Fiar 600 hybrid Baujahr 2026, Farbe Aqua Blau, bestellt und bin mehr als begeistert.
Exakte Passform.
Schnelle Lieferung.
100% Weiterempfehlung. Mehr geht nicht!
Die Matten sind passgenau und von guter…
Die Matten sind passgenau und von guter Qualität. Aber bei meinem Auto werden sie mit Klettverschluss geklebt. Der Klettverschluss hält leider nicht an den Matten und der Kleber davon klebt kein bisschen. Für den BMW Z4 kann ich eure Fußmatten leider nicht empfehlen.
Sehen sehr wertig aus im neuen…
Sehen sehr wertig aus im neuen Wohnmobil. Lieferung ging angemessen schnell. Email-support zeitnah und hilfreich. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Wintermatten Fußraum und Kofferraum
Da es Wintermatten sind, hab ich nur zum testen mal reingelegt. Passen hervorragend.
Die sind zu empfehlen
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität und absolut passgenau.
Beste Qualität für das Versprechen alle…
Beste Qualität für das Versprechen alle Fußmatten passen exakt!
Autofussmatten
Die Fußmatten sind schnell geliefert worden und passen 100%ig. Leider sind sie sehr schutzempfindlich(Velours).
Edles Teil
Schnelle Lieferung, paßt perfekt, sieht edel aus: Kaufempfehlung!!!!
Kommunikation und Abwicklung sind…
Kommunikation und Abwicklung sind einwandfrei. Die Kofferraummatte entspricht den Erwartungen.
Schlechte Qualität, nicht Kundenorientierter Kontakt
Schlecht. Das Material hat nach wenigen Monaten schon einen erhöhten Verschleiß aufgewiesen, Ösen sind abgefallen und die Matte war schnell durchgetreten. Auf meine Bitte mir den Kaufpreis zu erstatten und die Matten im Gegenzug zurückzusenden, wurde nicht eingegangen. Der Kontakt war nicht Kundenorientiert. Schade.
Super Qualität, Schnell geliefert.
Die Fußmatten wurden schnell geliefert, haben eine gute Qualität, tolle Passform und eine schöne Optik.
Die Matten passen perfekt
Die Matten passen perfekt , auch die Qualität stimmt.
Sehr gute Qualität und Preis-Leistung
Sehr gute Qualität und die Matten wurden innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich.
Die nächsten Matten werde ich wieder hier bestellen.
Mega Ergebnis
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Einfache Bestellung.
Passt genau.