Grundsätzlich bin ich zufrieden. Etwas verwirrend fand ich die Beschreibung und die Tatsache, dass eine Version der Matte bei einer baugleichen Fahrzeugversion nicht auftauchte. Ich musste per E-Mail... Toon meer
Schnelle Liegerung und tadellose Qualität. Ich war überrascht von der dürftigen Qualität der Original des Autoherstellers. Diese Matten hier (die Dicken) kann ich empfehlen. Alles passt wie beim Origi... Toon meer
neues Auto - neue Fussmatten und das personalisiert, top! Kovvar Online Fussmatten kann ich nur empfehlen, Qualität top, passt für das gewünschte Auto perfekt und Preis/Leistung ist völlig in Ordnu... Toon meer
Die Qualität und Passgenauigkeit der Fußmatten ist einfach super! Und die Optik durch die Auswahlmöglichkeit an Nähten und Beschriftungen einfach top! Echtes Sportwagen Feeling ist garantiert. Ich bes... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hallo, wir sind Online Fussmatten. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Kunden. Wir senden an allen unsere Kunden eine Bewertungsanfrage. Diese Sammeln wir über Google und der Bewertungsplattform “Trusted Shops”. Auf diesen Webseiten werden Sie mehr als 30.000 Bewertungen von unseren Kunden finden, hauptsächlich Positiv aber auch mal Negativ, denn leider geht bei uns auch mal etwas schief. Wir sagen nicht dass die Bewertungen auf dieser Seite gefälscht sind sondern, dass diese eine falsche Darstellung unseres Unternehmens und unsere Kundenzufriedenheit wieder geben. Auf dieser Webseite sammeln wir nämlich keine aktiven Bewertungen, jeder kann hier eine Bewertung schreiben. Leider hinterlässt ein unzufriedener Kunde eher selbst eine Bewertung, als ein zufriedener Kunde. Möchten Sie sich ein gutes Bild von den Erfahrungen unserer Kunden machen? Bitte schauen Sie weiter als nur diese Webseite.
Contactgegevens
Königsborner Str. 26a,, Duitsland, 39175, Biederitz, Duitsland
- www.onlinefussmatten.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die gelieferte Qualität und…
Die gelieferte Qualität und Passgenauigkeit zum gebotenen Preis ist wirklich gut. Das Original Produkt kann hier meiner Meinung nach nicht mithalten.
Passt Pefekt ins Auto
Die Fußmatten sind extrem belastbar und dabei noch formschön. Sie passen genau wie die Originalmatten und sehen dabei noch super aus. Die Lieferung ging schnell und Problemlos von statten
Super Passgenau- tolle…
Super Passgenau- tolle Qualität-schnellste Lieferung
Falschlieferung
Falschlieferung. Ersatz in zwei Monaten nicht geklärt.
Zuerst ein kleines Problemchen gehabt…
Zuerst ein kleines Problemchen gehabt aber super freundlicher Kundesdienst und gerne wieder… Top !! Qualität beider Modelle ist hervorragend
Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Top Material und Passform.
Befestigungslöcher der Fahrermatte
Die Befestigungslöcher der Fahrermatte haben leider nicht, dass richtige Maß, dadurch sperrt die Matte etwas.p
Passgenau und sehr gut verarbeitet
Passgenau und sehr gut verarbeitet, leider passt die Kofferraummatte nicht beim Peugeot 306 Schrägheck. Würde wieder bei der Firma bestellen!
Gute Passform
Die Matten haben eine gute Passform aber die Qualität ist noch Verbesserungswürdig was wohl dem niedrigen Preis geschuldet ist.
Super Qualität zum sehr fairen Preis.
Super Qualität zum sehr fairen Preis.
Schneller Versand.
Schönes Design und gute Qualität
Schönes Design und gute Qualität
Sie passen gut und sehen gut aus
Sie passen gut und sehen gut aus
Bin sehr zufrieden, hätte sie schon früher kaufen können.
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung und ein übersichtlicher und klarer Bestellprozess
Die Lieferunf war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell, einwandfreie Ware.
Die Qulität ist hervorragend, besser als mein Wohnzimmerteppich.
Danke für die tolle Ware
Fussmatten perfekt in meinen…
Fussmatten perfekt in meinen Touareg,Qualität ist top,Lieferung war auch sehr schnell.Gerne wieder gruss Dieter
Langzeiterfahrung absolut angenehm!
Nach einiger Zeit der Nutzung meiner Kovvar Fußmatten kann ich auch in dieser nun zweiten "Bewertung" ausschließlich gutes berichten.
Ich hatte zum Kauf die Premium Matten plus Kofferraum ausgewählt.
Nach wie vor erweisen sich die Matten als absolut gute Wahl.
Die Reinigung ist super einfach, der Dreck setzt sich nicht wie bei Standart Matten ab Werk fest.
Passform und Optik nach wie vor auf höchstem Niveau.
Ich bin bereits mehrfach auf die Matten angesprochen worden - was wirklich außergewöhnlich ist.
Ich bin wie man unschwer lesen kann zu 100% zufrieden und empfehle dieses Produkt jedem der "etwas mehr" unter den Füßen haben möchte.
Den geforderten Preis für die Matten empfinde ich als absolut angemessen, ich würde das Set 1 zu 1 so wieder bestellen.
Herzlichen Dank an den Hersteller.
hervorragende Passform
Schnelle Lieferung, hervorragende Passform, das Material fühlt sich hochwertig an
Ich habe bereits mehrmals Fussmatten…
Ich habe bereits mehrmals Fussmatten gekauft (für BMW und VW) und bin mehr als zufrieden. Die Qualität ist um ein vielfaches besser als die Originalmatten und das zum halben Preis. Ich kann das nur wärmstens empfehlen 😉
Erstklassige Qualität
Erstklassige Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Die Matte passt nicht
Die Matte passt nicht, der Kundenservice hat keinerlei Ahnung und handelt keinesfalls im Kundeninteresse. Rücksendung auf Kosten des Kunden ist die einzige Lösung!
Bei einem 7 Sitzer "erklärt" der Kundenservice etwas über lange und kurze Varianten und dass für mein Fahrzeug nur die kurze passen würde, also mit drei Sitzreihen. Das Fahrzeug wird aber nur als 7 Sitzer gebaut, für was wird dann eine lange Variante angeboten, wenn sie nicht passt?
Bestellt bei einem anderen Anbieter, schlechterer Service gibt es nicht!!!!