Lees wat reviewers zeggen
Large gamme de produits proposés, satisfaite des échanges avec Odile en cas de doutes. Les colis sont rapidement envoyés, prix satisfaisants, je commande souvent sur ce site pour les prestations de he... Toon meer
La livraison a été très rapide malgré la précommande et j’ai été rassuré par mail et whattsap au moindre détail
Ravie de ma commande l’équipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
Contactgegevens
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, Frankrijk
- onlylashparis@gmail.com
- www.onlylashparis.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La livraison a été très rapide malgré…
Envoie rapide
Envoie rapide, colis très bien emballé.
Meilleurs prix 👍
Au top livraison rapide !
Envoie rapide produit au top j adore
Très bon site qui livre très RAPIDEMENT
Très bon site qui livre très RAPIDEMENT
Les produits sont expédiés rapidement…
Les produits sont expédiés rapidement et bien emballé. Leurs produits sont incroyables !
Service au top
Service au top ! Rapidité pour l’expédition, je trouve toujours mes meilleurs produits pour mes formations.
Livraison très très rapide et produits…
Livraison très très rapide et produits excellents je recommande !
Livraison à temps
Livraison à temps, produit de qualité, et agréablement surprise des produits step 1 et 2 de chez Noemie 🥰
Envoie très rapides
Envoie très rapides, suivi de commande parfait, relationnel très bon
Tres bon produits
Tres bon produits. Une personne qui répond toujours a ses clientes concernant les produits et donne des conseils. Tres bon sav
Pas du tout professionnel
Pas du tout professionnel, article reçu abîmé, service client inexistant qui ne répond pas que ce soit par mail, réseau social ou téléphone, impossible de les joindre alors comment fait-on ??.
Sans compter que j'ai un produit où il faut que j'appuie de plus de la moitié du tube pour que le produit sorte donc je me questionne s'il n'y a pas eu un problème de conditionnement car je me retrouve avec peu de quantité du coup.
Je ne conseille pas ce site, beaucoup de regrets en ce qui me concerne.
Envoi très très rapide et très soigné
Envoi très très rapide et très soigné ! Le stock est vite remis quand c’est épuisé.
Les produits de qualités
Les produits sont de qualités je pense sincèrement avoir trouvé mon fournisseur pour tout mes produits et ustensiles. Envoi soigné et rapide. Très bonne communication. Je recommande à 100%
Voilà deux ans que j’ai commencer dans…
Voilà deux ans que j’ai commencer dans la beauté du regard et je n’ai jamais était déçu des produits proposés , et il faut le dire la livraison est vraiment rapide , merci pour votre travail vos conseils et la qualité de vos produits . Fanny Maison Beauté
J’adore commander chez vous déjà pour…
J’adore commander chez vous déjà pour votre rapidité et votre professionnalisme et l’interface du site est simple donc toute mon expérience chez vous est au top . 😊
Très bon fournisseur
Très bon fournisseur, envoie rapide et soigné
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.