Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All' inizio ero curioso, poi sono rimasto sorpreso dalla offerta senior extra e ho deciso di acquistare una SIM con portabilità, arrivata nei tempi previsti, ops mi ha tenuto aggiornato sulla sped... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi provo a ricaricare la mia sim e sul sito dice Numero che non appartiene a Ops Mobile..... Provo a vedere sul sito e accedere alla mia Area con Spid nulla... Mi provo a chiamare la linea risulta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci hanno appoggiato sotto consiglio di un mio amico a questo nuovo Operatore, mi sono trovato molto bene ho anche chiamato il centro assistenza che mi ha seguito alla perfezione, dandomi tutte le dom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapporto qualità prezzo spettacolare. Ho acquistato nuovamente un' altra Sim in quanto traffico VOCE e DATI mi hanno soddisfatto. APP buona per avere tutto sotto controllo e sinceramente non posso ch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telecom-installateur

Geschreven door het bedrijf

Ops! mobile è il nuovo operatore telefonico Made in Italy ed è un marchio registrato di proprietà di Pay Store srl. Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva ai nostri clienti, offrendo un'assistenza tempestiva e professionale. Siamo in costante formazione per aggiornarci sulle nuove tecnologie e sulle ultime tendenze del settore. Questa dedizione ci consente di offrire ai nostri clienti le soluzioni più innovative e adatte alle loro esigenze. Scegli la tua tariffa a partire da 2€ Ops! Alarm 2€ al mese Ops! Senior 4,99€ al mese Ops! Smart75 7,50€ al mese Ops! Special150 9,99€ al mese Visita il nostro sito www.opsmobile.it e resta sempre aggiornato sulle ultime novità! Scarica subito la nostra App MyOps, potrai acquistare e gestire le tue sim, inoltre ti offre la possibilità di acquistare una Esim dati per navigare in Italia e all'estero. Il nuovo modo per rimanere connessi quando si viaggia. Scegli la destinazione e il pacchetto e connettiti immediatamente. Con l'eSIM, non hai bisogno di portare con te o scambiare SIM cards. Sul tuo Smartphone puoi registrare fino a 8 eSIMs e alternarle tra loro Connettiti in oltre 200 paesi e regioni in tutto il mondo. Utilizza il tuo volume dati globale in tutto il mondo senza costi aggiuntivi. Siediti, rilassati e fai il pieno senza preoccuparti dei costi di roaming

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ops che distrastro

Rete instabile, chiamate non sempre possibili da effettuare, impossibilità a connettersi, internet che crolla, un disastro. È perché devo aspettare a cambiare gestione, altrimenti lo avrei già fatto

17 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volevo fare i complimenti a OPS Mobile…

Volevo fare i complimenti a OPS Mobile per l’ottima connessione 5G, davvero veloce e stabile. Inoltre, tempi di consegna della SIM rapidissimi: servizio impeccabile!
Un grazie speciale anche al servizio clienti di OPS Mobile: super gentili, disponibili e con risposte rapidissime. Davvero un’assistenza al top!

1 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo operatore di telefonia mobile

26 november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale; tuttavia, una recensione così breve e generica non ci permette di comprendere appieno le difficoltà riscontrate e, di conseguenza, non ci aiuta a fornirle la giusta assistenza.

La invitiamo pertanto a contattarci attraverso i nostri canali di supporto e a fornirci maggiori dettagli sull’accaduto: saremo lieti di analizzare la situazione e di individuare una soluzione adeguata alle sue esigenze.

Restiamo a sua completa disposizione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per attivare la SIM ci vuole solo ed…

Per attivare la SIM ci vuole solo ed esclusivamente lo SPID, assurdo.... l'ho acquistata inutilmente .....👎🏾👎🏾👎🏾

18 november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che la procedura di attivazione tramite SPID abbia causato difficoltà.

Desideriamo però informarLa che la necessità dello SPID è indicata in modo chiaro e ben visibile sul nostro sito durante tutte le fasi di consultazione e acquisto della SIM. Si tratta di un metodo di identificazione ormai ampiamente adottato nel settore, finalizzato a garantire la massima sicurezza e il pieno rispetto delle normative relative alla verifica dell’identità dell’intestatario.

Siamo comunque a disposizione per assisterla nel completamento dell’attivazione o per qualsiasi altra esigenza. Non esiti a contattarci attraverso i nostri canali di supporto: saremo lieti di aiutarla.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Desideriamo precisare che, come già comunicato in precedenza, durante la fase di attivazione è stata selezionata una promozione non comprensiva del servizio 5G. Il nostro Servizio Clienti ha tentato ripetutamente di contattarla telefonicamente per risolvere l’errore e attivarle l’offerta corretta; tuttavia, non abbiamo ricevuto alcuna risposta da parte sua.

Ribadiamo la nostra completa disponibilità ad assisterla: sarà sufficiente rispondere ai nostri contatti o rivolgersi ai nostri canali di supporto, così da poter procedere tempestivamente con l’attivazione della promozione comprensiva del 5G.

Restiamo a sua disposizione.

Ottima e affidabile

Riuscire a ottenere dei servizi indispensabili a buon mercato è importante, poi se quello che ti viene offerto è davvero interessante come quello che ti da Ops mobile allora non ci sono più dubbi. Si appoggia su un operatore di grande esperienza . Io la uso per la promozione allarm per due dispositivi con grande risparmio e mi trovo davvero bene

23 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beh dopo aver provato tanti operatori finalmente uno anzi uno dei pochi virtuali con 5G veloce e assistenza clienti in Italia e che risponde subito , esperienza ottima .

15 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hanno inviato la sim ad un indirizzo…

hanno inviato la sim ad un indirizzo diverso e non hanno voluto rimediare in nessun modo. Ho perso i soldi pagati per avere la SIM.
In riferimento alla vostra risposta, non mi avete inviato nessun modulo o altro da restituire e non è affatto vero di aver riferito che la SIM era stata recuperata.

2 mei 2025

Gentile Cliente,

in riferimento alla sua segnalazione, abbiamo verificato la pratica e confermiamo che l’ordine e le comunicazioni correlate risalgono al mese di maggio. La nostra assistenza clienti le aveva più volte richiesto il disconoscimento della prova di consegna (inviata via e-mail), sulla quale compariva un nominativo da lei indicato come sconosciuto, sebbene l’indirizzo di spedizione risultasse corretto.
Nonostante i numerosi solleciti, non abbiamo mai ricevuto tale disconoscimento, documento indispensabile per poter procedere con la verifica e l’eventuale riemissione della SIM.
Successivamente, ci aveva inoltre informato telefonicamente di aver recuperato la SIM.

Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse ulteriori chiarimenti o assistenza.

Cordiali saluti,
Ops!mobile

Lees meer over geverifieerde reviews.