Possesseur d’une XL 800 depuis avril 2020 , aucune couture n’as lâchée ou quoi , j’ai eu a faire avec le Sav 2 fois depuis que j’ai cette chaise , 2 très bonne expériences ( mécanisme changé sans frai... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Il existe d'autres produits aussi qualitatifs, avec un service de livraison professionnelle et un vrai service client: En effet le produit est plutôt bon mais: livraison par des amateurs qui ref... Toon meer
Demande de prise en garantie d'un élément défectueux d'un fauteuil. Formulée par e-mail, réponse du service commercial par retour d'e-mail quelques minutes après mon envoi. Acceptation de la... Toon meer
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tout simplement, Oraxeat...
Une marque à la qualité sans égale et au service client en béton armé. Ils n'ont rien à envier aux autres. Une exemplarité à en faire pâlir Amazon ou Apple. Sans oublier leurs conscience environnementale et contre l'obsolescence programmé. Pour eux que votre chaise soit réparable, c'est avant tout une question d'honneur. Ils ne surfent pas sur la surenchère de la consommation, ils privilégient la qualité et la durabilité avant tout le reste. Je reste toujours" sur les fesses" de cette appel téléphonique. J'ai pensais que c'était des paroles en l'air, je me suis trompé car ils agissent réellement. Ils joignent les actes à la parole. Foncez les yeux fermés, vous aurez une chaise pour des années et des années. Merci Oraxeat. 🙏🙏
Une marque excellente !
Acheté en fin 2023, ce siège est excellent adapté a toute morphologie, réglable en tout sens une garantie a rallonge (10ans) au delà de ca, le service client est super, réactif et a l'écoute ! pour le coup j'ai un accoudoir avec pas mal de jeu, la personne au bout du fil m'a vraiment arrangé et m'a fait "réparer" le petit jeu dans le dossier (je n'avait même pas fait gaffe a ce problème qui peut vite se dégrader). Vraiment merci !
Produit ok... Mais service client bancale
En effet le produit est plutôt bon mais: livraison par des amateurs qui refusent la reprise de mon ancien fauteuil alors que l'écotaxe a bien été facturée.
J'ai adressée un mail au service client qui me rappelle de façon assez "agressive" (ça ne laisse pas de trace...) qui m'explique que l'éco-taxe ne s'applique pas à ORAXEAT...
Très bon rapport qualité-prix et excellent SAV
Le siège Gamer de type Mx850 est d'un très bon rapport qualité-prix.
Et je tiens à féliciter particulièrement le service client qui a été très réactif et pertinent à un problème de montage que j'avais mal effectué...
Bravo pour le fauteuil et BRAVO pour le SAV !
Très bonne marque sérieuse
Commande reçu sous 5 jours.
Produit confirme et de qualité.
A éviter absolument
J'ai ce fauteuil depuis 3 mois. Je trouve l'assise très dure et trop creuse et comme je ne supporte pas le coussin de lombaires (qui est trop chaud donc je ne l'utilise plus).
J'ai manifesté par 2 fois mon problème à OROXEAT sans obtenir la moindre réponse.
Ce fauteuil n'est pas adapté pour travailler au bureau. Les nombreux sièges en, revente au BON COIN atteste que je ne suis pas le seul
qualité fauteuil OK - service client invisible
Qualité du fauteuil top !
Mais je mets 2 Etoiles car j'ai demandé à être inscrit pour l'extension de garantie à 10 ans (au lieu de 5) comme indiqué sur leur site ;
je n'ai jamais eu de retour ... (j'ai effectué le 10/08/2021 un Mail de réclamation en parallèle , là nous sommes en octobre et jamais aucun retour à ce sujet ...)
J'espère bien que la garantie de 10 ans a bien été validée car ma demande a été effectuée dans les 30 jours ayant suivi mon achat (dans le cas contraire, je n'hésiterai pas à vous attaquer en justice si cette garantie n'était pas appliquée)
Bref service client déplorable ! et site mensonger ?!
Aucun stock.…
Voila plusieurs semaines que tous les fauteuils sont en rupture de stock. A quoi cela sert il de vendre des fauteuils si on peut pas en acheter?? N'importe quoi.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.