Orchidjewels Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la collana personalizzata modello Teo e devo dire che la personalizzazione è eseguita con precisione.Il font è elegante e ben definito, proprio come mostrato in foto. È arrivato perfetta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questa collana personalizzata in ricordo a mio papà e non potrei esserne più felice. Dal vivo è ancora più bella che in foto: la lavorazione è curata nei minimi dettagli e l'incisione è... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi è arrivata una collana con tutti i segni e graffi sulla scritta personalizzata… sembrava che fosse stata usata da parecchio e non nuova. Per di più al momento del mio disappunto c’è stata poca co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho regalato questa splendida collana a mia madre per il suo compleanno ed è stata davvero una scelta azzeccata. È elegante, raffinata e ancora più bella dal vivo. Mia madre ne è rimasta felicissima e... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

QUALITÀ PREZZO TRASPARENZA.

Chi si imbatte casualmente o meno nella pagina "Orchidjewels" o sul suo sito non potrà trovare che alta qualità del materiale, utilizzato per la realizzazione di questi unici accessori, trasparenza, grande disponibilità e generosità da parte della titolare e della sua assistente. Non per vanto (lungi da me una cosa del genere),ma semplicemente, perché sua PRIMA CLIENTE, nessuno meglio della sottoscritta, può testimoniarne tutto ciò che vediamo sul sito, tramite le sue storie su Instagram e/o messaggi. Si, ho ancora i primi gioielli acquistati tanti anni fa e non si sono ossidati. Mai pentita di ogni acquisto che ho fatto da lei.
Sappiamo benissimo che ogni gioiello ha un valore fondamentale, poiché rappresenta chi e come siamo e ci arricchisce dando quel tocco in più al nostro outfit, anche semplice. Vi garantisco che non ve ne pentirete, anzi sarete più che soddisfatti!!! Del resto come si dice? Provare per credere.😉
P.s. Se vorreste qualcosa che non trovate sul sito, state tranquille che basta scriverle in privato e Giulia vi realizzerà, con i suoi preziosi consigli, tutte le vostre idee! 🫶🏻

5 februari 2026

Antwoord van Orchidjewels

EMOZIONE…sono trascorsi anni e Tu lamia prima Cliente sei ancora qui, quale soddisfazione più grande di questa? da Cliente sei diventata negli anni anche Amica e Best Supporter. Ti voglio tanto bene piccolina Mia.

Meravigliosamente unico!

...Tutto meravigliosamente unico ! Gioiello a dir poco incantevole...🤩
La cura e l'attenzione per i dettagli, rendono autentico un dono speciale... Raffinatezza ed eleganza si fondono insieme per creare, gioielli che spiccano... ricerca di materiali pregiati che fanno nascere gioielli senza tempo, adatti per ogni occasione, che esprimono emozioni autentiche e racchiudono tutta la passione della titolare dell'azienda Orchid Jewels che ci mette davvero il cuore... tanti complimenti Giulia!
Grazie di cuore ❤️...
Pronta a scegliere ancora una meravigliosa creazione da far brillare, per racchiudere cosí una storia stupenda in un gioiello unico e magico!
Affidabilità,disponibilità e serietà vanno di pari passo in questa azienda eccezionale! Alla prossima😍🥰

4 februari 2026

Esperienza splendida!

Esperienza splendida!
Ho acquistato due anelli, un bracciale tennis e l’anello ‘Kate’ che non vedo l’ora di ricevere.
Tutto curato nei minimi dettagli, elegante e di qualità.
La titolare, Giulia, è una donna e mamma dolcissima,si vede che ama davvero il suo lavoro: attenta, disponibile e appassionata.

È bello comprare da chi ci mette il cuore. Consiglio questo sito a occhi chiusi e sicuramente tornerò per altri acquisti!

4 februari 2026

Antwoord van Orchidjewels

Tesoro Mio, sei Speciale…grazie per aver apprezzato questa piccola Donna da poco Mamma, che ha scelto di inseguire un Sogno.
Grazie per il supporto e l’aggetto che mi dai reciproco. Un abbraccio forte🫶🏻

Cinque stelle meritatissime!!

Cinque stelle meritatissime! Ho acquistato una collana con i nomi delle mie bimbe ed è bellissima. Giulia è una professionista seria e molto dolce: comunicazione via WhatsApp impeccabile e risposte rapidissime. Consiglio vivamente i suoi gioielli a chi cerca qualcosa di unico e fatto con il cuore.
Non vi cambierei con nessun altro shop! 🩷

Antwoord van Orchidjewels

Tesoro Mio, GRAZIE🫶🏻 per le meravigliose parole che mi hai dedicato qui.
Per la splendida persona che sei e che ho il piacere e l’onore di avere tra i miei clienti.
Ti abbraccio fortissimo 🫶🏻
Immensamente Grata🫶🏻🙏🏻

Un meraviglioso ricordo ♥️

Esperienza fantastica! Giulia è di una disponibilità unica, mi ha dato preziosi consigli per realizzare al meglio la mia fedona family. L’anello che è arrivato è davvero unico, il pacchetto era curatissimo, ideale per chi pensa di fare un regalo. I tempi di attesa sono equi considerando che si tratta di un oggetto totalmente personalizzato, quindi se ne avete bisogno per un evento in particolare, dovete considerare i tempi di realizzazione (come sempre basta chiedere prima!). Aspettare ne varrà la pena!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un’emozione indescrivibile: un capolavoro per il cuore!

Non capita spesso di rimanere letteralmente senza parole davanti a un acquisto online, ma questa fedina con la rappresentazione della mia famiglia è un vero e proprio incanto.
Riceverla è stato un momento di pura emozione: veder materializzato un legame così importante in un gioiello così raffinato mi ha toccato il cuore. Devo dire che il prodotto ha rispecchiato in pieno (anzi, superato!) tutte le mie aspettative. La cura dei dettagli è maniacale e la qualità si percepisce al primo sguardo. Questo gioiello non è solo un accessorio, è un pezzetto della mia vita che porterò sempre con me. Mi hanno ufficialmente conquistato il cuore e non potrei essere più soddisfatta. Inutile dire che sarò sicuramente una loro cliente affezionata anche in futuro! Ringrazio Giulia per la sua professionalità e dolcezza!

Anello fedona family

L’anello è qualcosa di spettacolare, ne è valsa davvero la pena aspettare un po’, curato nei minimi dettagli, compresa la spedizione. Arriva in un sacchettino super profumato e chiuso con dei nastri in raso super eleganti. Giulia, è davvero super mega gentile, risponde sempre subito ed è un piacere parlare con lei! Sicuramente riacquisterò ♥️

2 februari 2026

Antwoord van Orchidjewels

Carissima Arianna Immensamente Grazie 🫶🏻 per avermi scelto, per aver scelto un anello dal significato immenso, grazie per aver apprezzato il lavoro artigianale, per aver compreso che un gioiello personalizzato va realizzato al momento e quindi necessita di tempo, dedizione, pazienza, amore.
Grazie grazie grazie grazie per aver scelto la mia piccola Azienda. Ti abbraccio forte Giulia🫶🏻

Straconsiglio

Ho fatto diversi acquisto ma un acquisto in particolare personalizzato, collana di perle col nome delle mie figlie. Articolo perfettamente integro utilizzandolo quasi tutti i giorni . Lei molto cordiale e gentilissima consiglio vivamente di fare acquisti e regali . Ah dimenticavo ha molto cura nei minimi particolari e ricordo ancora il profumo che emana il pacchetto quando lo aprii . Straconsiglio ❤️

2 januari 2026

Antwoord van Orchidjewels

Carissima Martina, sei Cliente da tanto tempo leggere le tue parole é una Gioia immensa per Me. Ti abbraccio forte e grazie perché mi scegli sempre 🫶🏻😘

Pessimo servizio

Pessimo servizio

28 december 2025

Antwoord van Orchidjewels

Salve, ho richiesto informazioni privatamente circa la sua recensione. In quanto a suo nome non risulta alcun ordine. Attendiamo risposta.

Mai più!

Ho letto la recensione di una signora che il pacco non è arrivato per Natale come era promesso .E successo anche a me.In più sono stata insultata per mezz’ora sulla chat con la proprietaria ,mi ha datto del maleducata ecc.perche io ho chiesto come mai non è arrivato il pacco.Insomma sconsiglio acquistare lì ,perché come mi ha scritto lei ,sceglie lei suoi clienti 😂infatti è ridicola come cosa,dopo tutta quella pubblicità che fanno sul social ,Un po più di responsabilità ci vuole in questo lavoro ,non così insultando la gente.E dare la colpa al corriere proprio no ,perché io non ho pagato al corriere,ma i soldi se li presa lei . ho chiesto tre volte se mi arrivava per Natale e mi è stato assicurato,anche perché ho acquistato il 6 dicembre cavolo .

26 december 2025

Antwoord van Orchidjewels

Buongiorno Lucia, anzitutto mi spiace leggere questa Recensione in quanto mai nessuno l’ha insultata, noi non ci permettiamo assolutamente di insultare nessuno. Ho appena verificato sul mio Sito e non risultano ordini a suo nome, pertanto non so dare una risposta alla sua recensione. Posso solo dire che assolutamente non è vero che non ci assumiamo la responsabilità se un ordine arriva in ritardo, sul mio Sito è chiarito tutto circa il discorso spedizioni. Purtroppo sono svariati mesi che i corrieri scioperano, continuamente senza avvisare, senza mandare comunicazioni a noi aziende. Di conseguenza se il corriere non mi segnala che in una determinata regione ci sono ritardi in automatico io al mio cliente nulla posso dire perché appunto non ne sono a conoscenza. Per fortuna la mia non è l’unica azienda che in questi mesi sta lottando contro lo continui scioperi e disservizi da parte dei corrieri.
In merito alla colpa che diamo ai corrieri bhe qui mi spiace ma devo dire la mia: su tutto ciò che combinano i corrieri potrei scrivere un grandissimo libro. Anche il solo fatto del lanciare i pacchi nei cancelli delle persone cosa che fanno puntualmente è assolutamente sbagliato, perché può passare chiunque e prendere il pacco. Purtroppo ad una nostra cliente è successo, in quel caso Sa come ho agito? Pur non essendo mia la colpa? Ho rifatto alla mia cliente l’anello da capo.
In questo caso Lucia mi dica di chi è la colpa? Non capiamo perché il cliente quando c’è un errore evidente da parte del corriere è portato sempre a crocifiggere noi aziende e non loro, forse perché noi siamo sempre disponibili e diamo risposte a tutte le ore del giorno e della notte? A differenza del corriere che attacca il centralino e noi tutti ad attendere che qualcuno dal buon cuore risponda.
In merito al suo caso come detto non posso rispondere. Rifletta bene sulla questione corrieri mi creda, il mio sit è molto trasparente sotto ogni prodotto c’è la descrizione prodotto in cui viene precisato il tempo di lavorazione e produzione.
Pertanto siamo assolutamente coerenti e trasparenti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Secondo la mia esperienza assolutamente inaffidabile

Meno di una stella non si può dare
Oggi è Natale. Mia madre non riceverà alcun regalo da parte mia. Ho acquistato una collana da questa venditrice che mi aveva assicurato la CONSEGNA entro Natale ma il pacco non è stato consegnato e il corriere a cui si è rivolta per la spedizione non solo non ha consegnato ma ha dichiarato il falso affermando di aver preso accordi con me (dovevo essere impazzita) per non incorrere in sanzioni di mancata consegna.
Una delle risposte più "empatiche" della venditrice rispetto ai miei reclami è stata che se mi interessava il pacco me lo andavo a prendere io! anziché scusarsi ed imporsi col corriere che ha dichiarato il falso. Cioè oltre il danno la beffa!
Sicuramente non mi sento di consigliarvi l'acquisto presso questa venditrice perché non ha mantenuto la sua parte di accordo. Sul messaggio di conferma dell'ordine (pagato da me in anticipo) c'è scritto CONSEGNA entro Natale e non SPEDIZIONE entro Natale. Questo significa (a mio parere) che devi assumerti anche la responsabilità non solo di spedire ma anche di vigilare sul comportamento del corriere a cui ti affidi perché TU hai garantito la CONSEGNA. Consegna che non è avvenuta! TUTTAVIA, ATTENZIONE sul loro sito c'è scritto che non si assumono la responsabilità dei ritardi dei corrieri. Quindi anche qui, POCA TRASPARENZA! cioè...mi garantisci la "Consegna" entro Natale senza Assumerti la "Responsabilità" del ritardo del tuo corriere? 🤨
Se non fossi la persona che sono avrei dovuto chiedere il doppio del prezzo pagato perché non è stata rispettata la data di consegna che la venditrice ha garantito essere entro Natale. Avrei oltre a ciò dovuto chiedere anche i danni morali perché ho mancato il regalo di Natale per mia madre e questo mi sta causando molto dispiacere e disagio. Oltretutto non mi sono sentita tutelata rispetto al falso dichiarato dal corriere perché quando l'ho fatto presente alla venditrice mostrandole anche i reclami fatti al corriere, non ha (che io sappia) chiesto prova di questo "presunto" accordo e non ha preteso la consegna! Ho dovuto adattarmi alle loro condizioni (della venditrice insieme al corriere) e accettare la soluzione meno peggiore cioè la consegna DOPO Natale. In tutto questo lei non si è mai scusata anzi ha avuto un atteggiamento a mio parere non conciliatore. Per tutte queste ragioni non mi sento di consigliarvi di acquistare da questa venditrice perché
1) la consegna non è avvenuta entro Natale come aveva garantito,
2) perché non mi sono sentita tutelata rispetto alle dichiarazioni false del suo corriere (a cui IO... HO CHIESTO di darmi PROVA di questo presunto accordo: un messaggio, una mail, una telefonata, una firma perché se c'è anche una firma li denuncio)
3) perché rispetto al mio reclamo legittimo non si è mai scusata ed ha avuto un atteggiamento a mio parere molto aggressivo con frasi del tipo adesso mi arrabbio Oppure Se ti interessava te lo andavi a prendere tu il pacco.
4) perché penso di aver riposto male la mia fiducia e alla fine soltanto io ne ho pagato le conseguenze perché la venditrice ha comunque intascato i soldi (per il momento anche se ho fatto segnalazione a PayPal per cui questo è in fase di definizione). il corriere non è incorso in nessuna sanzione. Invece io non ho potuto fare il regalo di Natale a mia madre!
Per tutte queste ragioni sconsiglio di acquistare da questo sito.

25 december 2023