Je commande depuis plusieurs années chez Orta et je n'ai jamais été déçue, qualité toujours au rdv, de jolies pièces bien coupées. Je trouve le système des précommandes très bien pour éviter les sur... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pratique commerciale abusive et illégale : disent qu'ils ont mis une fenêtre "pop up" d'informations pendant les soldes pour annoncer que les articles ne seraient ni repris ni échanger. Non seulement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'apprécie la qualité des étoffes des vêtements commandés en ligne ou achetés à la Baraque. Jamais de sensations désagréables sur la peau ni d'allergies. Pas de problèmes avec les retours ni les paiem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Incroyable qualité des vêtements
Incroyable qualité des vêtements. Coupe sayante. Super service client en cas de souci. Envoi et enventuels Remboursements fluides. Une belle marque à soutenir !!

Parfait!
Vêtements de qualité + fabrication européenne !
Livraison rapide et soignée,
Je ne peux que recommander cette marque

Antwoord van orta-store.com
Une marque parfaite jusqu'à l'emballage !
Une marque parfaite jusqu'à l'emballage !
Commande reçue très rapidement, mon pull était très bien emballé. Produit de qualité comme toujours ! Jamais déçue !

Très satisfaite
Qualité au top, les produits sont toujours très beaux et le service client attentionné et réactif. Une de mes marques favorites !!

Antwoord van orta-store.com
Made in Europe c'est ça qu'on aime !
J'ai découvert Orta par hasard et c'est un vrai coup de cœur. Les pièces sont toutes incroyablement belles à des prix totalement raisonnable pour des fabrications Européennes. Ça fait plaisir de soutenir des marques locales.

Antwoord van orta-store.com
Rien à redire les vêtements sont tops…
Rien à redire les vêtements sont tops et franchement trop contente.

Accro à Orta
Accro à Orta depuis un bon moment! Je n'ai jamais été déçu. Les nouvelles collections sont toujours aussi merveilleuses que les précédentes. Difficile de ne pas craquer. On se sent confortable, belle, féminine et confiante dans les vêtements Orta.
Je n'ai jamais eu de difficultés à obtenir un remboursement et le service client est très réactif.
Je recommande (et Orta est toujours sur ma liste de cadeaux d'anniversaire ou de Noël 🙈).

Envoie rapide et soigné
Envoie très rapide, avec une touche de parfum qui fait toujours plaisir. Seul petit bémol: la taille du carton qui n'était pas adapté au produit commandé (un foulard).

Antwoord van orta-store.com
Toujours aussi parfait !!!
Toujours aussi heureuse de recevoir ma commande. Vêtements eco responsable, top qualité, équipe parfaite. Cliente depuis des années et pour encore plusieurs années j espere 😀

Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux.
Une chouette expérience shopping grâce aux conseils de la team sur place.
Une superbe selection de vêtements produit en Europe

Super
Vous pouvez commander les yeux fermés. Qualité au rdv, super produits. Rien à redire. Merci !

Hâte de recommander
Colis expédié très rapidement, vêtements d'une grande qualité

Merci Orta pour tout ce que vous faites ❤️
Des collections plus belles les unes que les autres, des prix abordables, des vêtements éco responsable, une démarche éthique… le monde aurait besoin de plus de marques comme Orta. Au delà des vêtements magnifiques (j’ai d’ailleurs toujours plein de compliments dès que je mets un habit Orta), j’aime Orta pour ses valeurs et son sens de la communauté. Enfin une marque soucieuse et proche de ses clientes ❤️ Ne changez rien !!

Antwoord van orta-store.com
Orta, une belle marque aux grandes valeurs
Une superbe expérience au pop-up de Bordeaux ! Les vendeuses sont accueillantes, chaleureuses et de bons conseils ! Les produits sont sublimes : des intemporels fait pour résister au quotidien et à la vie ! Une jolie marque, avec une très belle histoire et de belles valeurs !

Antwoord van orta-store.com
Je n'ai pas encore acheté d'articles…
Je n'ai pas encore acheté d'articles chez eux. Je suis à la recherche de vêtements de qualité dont toute la chaine de production se fait en Europe et qui vont durer sur les lavages et non nocifs pour nous. Je les ai trouvé en ligne et suis donc allée dans leur magasin à St Gilles. J'ai trouvé l'ambiance très tirée par les cheveux. Je me suis sentie fort observée par la vendeuse et pas vraiment sereine de regarder les articles à mon aise - je cherche en général à éviter ce genre d'expérience donc j'ai vite fait le tour du magasin. Je me suis arrêtée sur un produit que j'avais vu en ligne. Je n'ai pas trop compris ses conseils sur un autre choix de couleur que celle que je voulais donc je ne me suis pas sentie écoutée. J'ai dit que du coup je regarderais en ligne. En gros, je pense que son comportement traduisait une grosse envie de faire business plutôt que de laisser sa cliente explorer et envisager un achat par elle-même. Mon ressenti est très subjectif mais vraiment déçue qu'un magasin qui prône des valeurs éthiques se comportent comme un magasin "grande marque" où on se fait fort suivre dans le magasin. Il faut je pense savoir différencier être disponible pour ses clients et suivre ses clients de si près et en plus leur donner des conseils étranges. Je pense qu'il s'agit peut-être d'un manque d'expérience ou d'un management un peu aggressif sur les vendeur.ses mais je dirais que ça ne met vraiment pas à l'aise.

Une vraie marque responsable
Cette marque belge est la preuve qu’une marque durable et responsable existe. De très belles expériences d’achat, un super site, un service client au top ! Je recommande x1000. Toujours de beaux projets et c’est très agréable à suivre. Bref, si vous hésitez, foncez, vous ne serez pas déçue 🫶🏼

Antwoord van orta-store.com
Une marque durable et abordable
Orta est la preuve qu’il est possible de consommer des vêtements durables, made in Europe tout en étant abordables. Le stylisme et les collections sont magnifiques, Orta est véritablement une marque qui se place parmi mes préférées ! :)

Toujours contente
J'ai fait plusieurs commandes chez Orta, les produits sont de très bonne qualité (attention ça taille grand), les colis sont toujours très bien emballés, avec une véritable attention pour limiter les emballages. On apprécie le petit tote bag qui va avec la commande, très pratique et facile à réutiliser !

Antwoord van orta-store.com
Très belle marque éthique de vêtements durables
Les vêtements sont de très bonnes qualité, ils tiennent dans le temps. Ce sont des pièces confortables, faciles à vivre. L'éthique de la marque me touche particulièrement, que ce soit pour la conception, la fabrication des vêtements, mais aussi pour l'esprit qu'il règne à la boutique où la cliente est écoutée, conseillée et la vente jamais forcée.
Une entreprise avec une véritable philosophie et une vraie éthique qui en fait son ADN.

J’adore tout chez Orta
J’adore tout chez Orta, l’éthique, le stylisme, les coupes, la qualité, la gentillesse et la simplicité de l’équipe… C’est bien simple, je n’achète plus que là ♥️