pagesjaunes Reviews

1.913
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Recommander des professionnels sérieux est l'occasion de rendre service à tous. Je trouve en revanche très dommage de voir refusé le seul avis négatif (pourtant mesuré et évidemment dépourvu de tout p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant fait appel à ABC ELECTR-EAU pour un remplacement d’un double évier de cuisine complet en résine ainsi qu’un remplacement de mécanisme W.C. et un nettoyage de deux mitigeurs de douche, j’ai app... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revision de mon véhicule de marque différente que celle du Garage Boinet. Accueil ,qualité du travail ,soin du véhicule et tarif plus que correct en comparaison de celui du concessionnaire( qui abu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service gratuit et efficace. Les Pages Jaunes existent depuis des décennies, depuis une époque où elles se présentaient sous la forme d'un énorme botin papier et où Internet n'existait pas. Et ell... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zoekmachine

Geschreven door het bedrijf

Pagesjaunes est la plateforme française de mise en relation entre particuliers et professionnels la plus consultée chaque mois. Avec 95% des professionnels référencés, pagesjaunes propose des informations claires et détaillées (horaires, prestations, actualités, coordonnées, infos pratiques), des recommandations (18M d’avis et notes des utilisateurs, photos, labels qualité, badges et certifications) ainsi que des services en ligne (devis, prise de rendez-vous, réservation). Pagesjaunes, marque exclusive du groupe Solocal, demeure La référence en France pour vivre et consommer local et permet à 1 Français sur 3* qui s’y connecte chaque mois de rencontrer le bon professionnel. *Médiamétrie juin 2025

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.913)

223 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recherches toujours abouties

Recherches toujours abouties, renseignements clairs et précis.

Bonjour Madame Poncet,

Nous sommes ravis que nos réponses à vos demandes aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou information complémentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

réponse rapide que dire de plus?

Cher monsieur Canoine,

Merci pour votre retour d'expérience positif.

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

le Service Client PagesJaunes

Assez simple dutilisation

Cher utilisateur,

Nous vous remercions pour votre recommandation de nos services.

Nous sommes ravis de vous apporter le service que vous attendez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commodité rapidité accès aux informations

rapidité accès aux coordonnées recherch"es

6 januari 2026

Bonjour monsieur Lamasse,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience concernant les PagesJaunes. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction et nous apprécions le temps que vous avez consacré à nous partager votre avis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recherche coordonnées téléphoniques de…

Recherche coordonnées téléphoniques de Mireille Dupuy du côté de Nantes .

Cher Utilisateur, chère Utilisatrice,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé la personne que vous recherchiez et comprenons votre déception.

Toutefois, il se peut que la personne ait exprimée son souhait de ne plus figurer sur les annuaires.

Nous allons néanmoins vous contacter rapidement afin de pouvoir échanger de vive voix à ce propos.

Le Service Client Solocal

Informations sécurisées et precises

Cher Utilisateur,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux !

Nous sommes ravis de la qualité de votre expérience qui correspond tout à fait à celle que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

A bientôt sur pagesjaunes.fr et/ou l'appli mobile PagesJaunes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Economie de temps et de l'énergie

A chaque utilisation, je recueille suffisamment d'informations pour organiser mes déplacements ou
utiles pour prendre des décisions.
J'économise du temps et de l'énergie.

Antwoord van pagesjaunes

Merci pour votre retour d’expérience !

Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des services de qualité à nos utilisateurs.

Utilisation au top

Application au top et facile d'utilisation 😉

3 januari 2026

Chère utilisatrice,

Merci pour votre recommandation de notre support.

Tout y est à jour

Tout y est à jour

3 januari 2026

Cher utilisateur, chère utilisatrice,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de vous apporter des informations de qualité et actualisées régulièrement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

C'est lourd manque de modernisation

C'est lourd manque de modernisation

29 december 2025

Cher Utilisateur,

Merci pour votre franchise. Nous sommes en train de revoir plusieurs aspects de l’ergonomie et du design.
N’hésitez pas à nous préciser ce qui vous gêne le plus : cela nous permettra d’aller encore plus loin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil chaleureux propreté service …

Accueil chaleureux propreté service nourriture ***** personnel responsable et respectueux pour les clients et les personnes en situation d'handicap je recommande fortement
Merci beaucoup pour votre accueil professionnel

27 december 2025

Cher Utilisateur,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Toutefois, afin que le professionnel en prenne connaissance, nous vous invitons à déposer votre avis directement sur sa page.

Au plaisir de vous accompagner dans vos recherches à nouveau,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

3 ans d'experience et toujours satisfait.

J'avais deja depose un premier avis en 2024.

Je confirme ce que j'avais ecrit sur la qualite et la facilite avec laquelle les demandes et les commandes sont traitees.

Les compositions florales sont egalement tres belles.

Mais contrairement a mars 2024 ou je n'avais qu'une experience limitee, cela fait maintenant 3 ans que je revouvelle l'experience et que je commande regulierement des compoistions a Pâques, a Noel, et pour le 15 aout.

Les prix sont raisonnables, particulierement en contact direct.

Ayant emmigre en Norvege, la relation de confiance est determinante, et je suis tres satsfait.

Les retours donnes par ma famille concernant les livraisons sont egalement excellents.

20 december 2025

Cher Jeff,

Un grand merci d'avoir choisi PagesJaunes pour partager votre expérience !

Il semble toutefois que votre avis concerne un autre professionnel.

Afin que celui-ci puisse en prendre connaissance, nous vous invitons à déposer votre message directement sur sa page professionnelle.

Nous vous souhaitons de très nombreuses nouvelles belles expériences en naviguant sur pagesjaunes.fr et/ou l'appli mobile PagesJaunes.

A bientôt,

Top site

Top site, on trouve !

19 december 2025

Chère utilisatrice,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez nos services et continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

A très bientôt sur www.pagesjaunes.fr.

rapide et fiable

17 december 2025

Cher Monsieur Wattebled,

Merci pour votre contribution et vos 5* !

Nous sommes enchantés de vous offrir un service de qualité.

A très bientôt pour de nouvelles recherches,

Pour chercher un restaurant

Pour chercher un restaurant, un hôtel, un professionnel… Sur le même site, j'ai les coordonnées, les avis, l'itinéraire pour y accéder, les distances, les horaires… Merci aux PagesJaunes.

10 december 2025

Chère Madame Gimenez,

Un immense merci pour votre avis élogieux !

Nous sommes ravis que PagesJaunes réponde à toutes vos demandes.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance de notre mission d’accompagnement au quotidien.

Nous restons mobilisés pour continuer à vous offrir un service pratique et complet.

A très bientôt sur pagesjaunes.fr et/ou l'appli mobile PagesJaunes.

Rendez-vous

Rapide et facile d'utilisation

16 december 2025

Bonjour Madame Genier,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services.

Nous sommes ravis de votre retour : c’est exactement ce que nous souhaitons que nos utilisateurs ressentent en utilisant les PagesJaunes. Vos impressions sont précieuses et nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Le service Client PagesJaunes

L'information est fiable

L'information est fiable

14 december 2025

Bonjour Monsieur Hagi,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

C’est un plaisir de savoir nos utilisateurs satisfaits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pages jaunes très pratique …

J’utilise pages depuis la version papier et je suis toujours satisfait du service proposé.

14 december 2025

Cher utilisateur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Nous sommes ravis que notre média soit à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis du même avis que la plupart des…

Je suis du même avis que la plupart des gens ici, qui disent que les avis de leur part sont tronqués il ne vous laisse pas mettre ce que vous voulez, si ça ne va pas dans leur sens, il protègent les gens même les indéfendables ne vous fiez pas à leurs avis! Eddeljac

12 december 2025

Bonjour Madame Jacobin,

Sachez que nous acceptons les avis qu'ils soient positifs ou négatifs dans la mesure où ils sont conformes à notre charte éditoriale, consultables à l'adresse : https://www.pagesjaunes.fr/infoslegales/vieprivee-charteedito/.

Je vous propose de vous contacter rapidement afin de vous apporter les informations nécessaires et vous accompagner dans la gestion des avis d'internautes.

A cet effet, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées par retour d'email Trustpilot, svp?

Satisfaite

Toujours du bon pain et Gâteau.

12 december 2025

Bonjour Madame Spielmann,

Nous vous informons que cet avis ne nous concerne pas.

Afin de témoigner de votre satisfaction nous vous remercions de déposer votre appréciation sur la bonne entreprise.

Le Service Client Solocal

Dit is Trustpilot