Unfreundlich, hat mir ein Artikel gebracht Antwort war „Aha passt nicht so“ Keine Mühe um einen anderen Artikel zu bringen, anbieten sondern gleich die Empfehlung in ein anderes Geschäft neben an z... Toon meer
Schnelle Lieferung - am Mittwoch bestellt, am Montag wurde zugestellt. Leider musste ich etwas retournieren - am Dienstag retourniert, am Donnerstag wurde das Geld rücküberwiesen. Service ist absolu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kundenservice gibt es in diesem Betrieb nicht. Telefonisch keiner erreichbar, Rückrufe werden nicht durchgeführt und per Mail bekommt man auch keine Antwort. Reklamationen bleiben unbeantwor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir, Palmers, sind eine DER Traditionsmarken Österreichs mit einer großen Geschichte. Heute verstehen wir uns als ein mehr als 100-jähriges Start-Up. Denn wir stehen am Start einer neuen Ära. Warum? Die Zeiten haben sich zum Besseren verändert. Die Tage von „Sex Sells“ und Unterwäschewerbung für Ehemänner sind vorbei. Wir leben in einer Welt, in der wir den Kopf nicht in den Sand stecken. Wir leben in einer Welt, in der für uns jede Figur eine Bikinifigur ist. Eine Welt, in der Frauen Frauen lieben. Eine Welt, in der die Wahl keine Qual ist und Frauen Ecken und Kanten haben. Und Kurven. Eine Welt, in der Männer und Marken Haltung zeigen müssen.
Contactgegevens
Palmersstraße 8, 2351, Wiener Neudorf, Oostenrijk
- + 43 1 3570000 555
- service@palmers.at
- www.palmers.at
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Keine Rücküberweisung der…
Keine Rücküberweisung der zurückgesandten Ware, keine Rückmeldung auf Mails. Fall liegt bei Paypal
Es ist nicht zu fassen !
Es ist nicht zu fassen !
Meine Nichte kaufte 2 BH's.
Sie trug einen der nicht optimal passte.
Somit wollte sie den zweiten retour geben,hatte aber die Preisedikette nicht mehr.
Nur den Kassabon.
Der Artikel wurde nicht zurückgenommen, Weil die Preise nicht da waren.
Ich finde das extrem kundenfeindlich, der BH hat fast 80 € gekostet.
Unglaublich.....
Frau Sabine / Filiale Linz Promenade ist grossartig
Sie haben eine wunderbare, freundliche und sehr hilfreiche Mitarbeiterin in der Filiale Promenade Linz / Frau Sabine !!
Da kann man nur gratulieren.
Unfreundlich/Empfehlung in ein anderes Geschäft zu kaufen
Unfreundlich, hat mir ein Artikel gebracht Antwort war „Aha passt nicht so“
Keine Mühe um einen anderen Artikel zu bringen, anbieten sondern gleich die Empfehlung in ein anderes Geschäft neben an zu gehen, was ich natürlich auch tat.
Auf so ein unfreundliches, unqualifiziertes Personal gerne verzichten wollte
Palmers? Nein danke!
Ich möchte hier einfach nur meine Erfahrung teilen: Ich hatte Gutscheine (Jetons) gekauft und war letzte Woche im Geschäft. Da die Firma Anfang des Jahres in Konkurs gegangen ist, sind diese aktuell nicht mehr gültig. Die Rückzahlung beträgt lediglich 20% des damaligen Kaufpreises (wobei man hier auch noch die Inflation und die Versandkosten berücksichtigen muss). Im Geschäft haben die Verkäuferinnen meine „alten“ Jetons abgelehnt, waren aber schon wieder fleißig dabei, die „neuen“ für das Weihnachtsgeschäft herzurichten. Ich habe meine Lektion gelernt: Ich werde nie wieder in einem Palmers-Geschäft einkaufen.
Kundenservice gibt es NICHT!!
Reklamationen bleiben unbeantwortet, Kunde wird in der Luft hängen gelassen.
Von den Angestellten bekommt man keine richtigen Antworten auf die gestellten Fragen.
Die einzige Anwort, falls man eine bekommt, ist "Pech gehabt selber schuld" (Shop)
Defekte Artikel, nach ca 5 mal waschen.
BH löst sich auf
(Artikel Online gekauft)
🤮🤢🤬🤮
Warum wird meine Bewertung nicht online…
Warum wird meine Bewertung nicht online gestellt? Warum? Was habe ich falsch gemacht? Was soll das.
Top Verkäuferin in Dornbirn
War in Dornbirn im Laden um ein Geschenk für meine Frau zu besorgen, Verkäuferin Evrim hat mich super beraten, sehr freundlich und kompetent.
Meine Frau hat sich sehr gefreut.
Vielen Dank.
Gruß
Stephan
Shopping Center Salzburg
Wir sind heute im Shopping Center in Salzburg von ihrer Mitarbeiterin sehr gut und kompetent beraten worden. Sehr gute Qualität, kommen gerne wieder.
Kundenumgang schrecklichst!!!!!!
Wollte heute in der Filiale 8600 einkaufen. War vlt. um 3 Minuten zu früh bzw. dachte es ist geöffnet. Hab die Tür mit leichtem Druck öffnen können!!! Die Verkäuferin hat sich dermaßen aufgeregt und moniert wie man es schafft eine 2x versperrte Tür zu öffnen.(denke Tür müsste mal auf Sicherheit geprüft werden). Habe daraufhin das Geschäft verlassen und davor gewartet. Da kommt die Verkäuferin heraus und keift mich an "SIE STEHEN GENAU DA WO ICH DEN KLEIDERSTÄNDER HINSTELLEN WILL". Das braucht man sich glaube ich nicht gefallen lassen und habe (bzw. werde) keine Käufe mehr bei Palmers tätigen. Wenn Sie mehr solches Personal haben wundert mich der Umsatzrückgang nicht!!!! Wenn es Minuspunkte gäbe hätte ich welche vergeben
Ich kaufe Zeit 18 Jahren bei Palmers
Ich kaufe Zeit 18 Jahren bei Palmers , es gibst keine bessere Unterwäsche Geschäft überhaupt! Die Wäsche halten sehr lang, die Bademode jedes Jahr so toll😊 . Ich bin 49 Jahre alt und finde immer passende Taille, meine Tochter und meine Mutter auch . Service im Shops unfassbar nett und hilfsbereit, man hat das Gefühl das Mann was luxuriöses kauft. Wo findet man noch so tolle Sachen ??? Ich freue mich jedes Mal wenn ich einkaufe bei Palmers 🩵 würde nicht wissen was die besser machen sollten
Danke
Was ist mit Palmers passiert
Was ist mit Palmers passiert? Leider trifft diese Frage heute genau meinen Eindruck nach dem Besuch der Filiale auf der Mariahilferstraße.
Der Versuch in der Filiale auf der Mariahilferstraße eine Strumpfhose zu kaufen ging leider in die Hose...
OK, das was ich wollte gab es nicht (mehr), aber ich wäre kaufbereit gewesen, aber die Verkäuferin nicht verkaufsbereit... Ich hätte mich gerne beraten lassen und hätte ein alternatives Produkt genommen, aber die Verkäuferin ließ mich mit den Worten: "die gibt es nicht mehr" fragend stehen. Alle weiteren Infos musste ich ihr mit Fragen "aus der Nase" ziehen.
Am Ende verließ ich das Geschäft enttäuscht – ohne Strumpfhose, dafür aber mit dem unangenehmen Gefühl, unerwünscht und unverstanden zu sein. Liebes Palmers-Management, hier läuft etwas schief!
Schade – ich werde nun mein Glück bei Wolford oder Falke versuchen. Palmers ist für mich keine Option mehr.

Antwoord van Palmers Textil AG
Ja möchte meine heutige Erfahrung mit…
Ja möchte meine heutige Erfahrung mit der "neuen Shopleiterin" von Palmers im DZ im unteren Bereich aufzeigen - denn diese Dame glaubt mit ihrer engstirnigen Art den Kundenzugang zu fördern - NEIN diese Dame ist wirklich mit ihren Äußerungen dem Kunden gegenüber total abkömmlich.
Die 2. Angestellte war wirklich sehr nett.
Dann der Gang zum oberen Shop im 1. Stock - auch dort gabs zuerst Unwissenheit - ist schon klar wie sollte diese total nette Angestellte wissen wo die 2. Angestellte das reservierte Stück deponiert hat. Wurde dann doch gefunden, hat gepasst - doch hatte ich dann im gespräch so manches erfahren was mich in Zukunft abhält jemals die Filiale im unteren Bereich zu besuchen. Wo im erkennbaren Maße Engstirnigkeit gelebt wird - bloß weg von denen.

Großteil nicht geliefert, keine Reaktion, bisher keine Rückerstattung
Ich habe in den letzten Jahren schon mehrfach bei Palmers bestellt -- bisher immer ohne Probleme.
Die letzte Bestellung erfolgte am 25.12.2024 und wurde sofort via PayPal bezahlt. In der zweiten Januarhälfte wurde ein einzelner Artikel geliefert -- seit her nichts, auch keinerlei Kommunikation des Unternehmens dazu. Am 5.2. habe ich mich telefonisch an das Unternehmen gewandt. Es wurde bestätigt, dass die restlichen Artikel nicht versandt wurden und leider nicht mehr verfügbar seien; ich würde eine Rückerstattung erhalten, aber es gäbe aktuell "Probleme" mit PayPal. Am 14.2. habe ich mich per E-Mail an Palmers gewandt; bis heute keine Reaktion (außer einer automatischen Eingangsbestätigung). Am 18.2. habe ich eine Kommunikation über PayPal aufgemacht -- auch darüber bisher nichts. Ich werde NIE wieder online bei Palmers bestellen! Ich hoffe, ich werde mein Geld zurück bekommen.

80€ für eine einzige Pijamahose
80€ für eine einzige Pijamahose. Ich glaube es hackt
Super
Ich finde Palmers super in jeder Hinsicht und für DPD kann doch das Unternehmen nichts

Bestellung Dezember 2024
Ich habe im Dezember bestellt. Der Betrag wurde sofort auf meiner Kreditkarte belastet. Als ich nichts vor Versand der Ware hörte habe ich nachgefragt. Wegen technischer Probleme sei die Bestellung nicht bearbeitet worden. Dann kamen zumindest 3 der 5 bestellten Artikel. Habe wieder nachgefragt. Da wurde mir mitgeteilt, dass ich bitte neu bestellen soll...
Nach Aufforderung von mir am Palmers habe ich dann den zuviel abgebuchten Betrag zurück erhalten und einen Gutschein für die Versandkosten für eine neue Bestellung.
Also 2. Chance gegeben und bestellt. Betrag wurde sofort belastet und sonst hab ich seit 3 Tagen nichts gehört. Ins online Kundenkonto kann ich nicht Einsteigen....techn. Probleme. Bin gespannt ob die Ware kommt. Alles sehr mühsam. Das war sicher auch meine letzte Bestellung.

Antwoord van Palmers Textil AG
Normalerweise bin ich ein zufriedener…
Normalerweise bin ich ein zufriedener Palmers Kunde in den Filialen DE, Österreich, Italien.
Online scheint mir das Glück verwehrt zu sein. Schon in 2022 habe ich für Bekleidung zahlen müssen, die zurückgesendet wurde.
Jeder bekommt EINE zweite Chance.
Ich habe es im Dezember 2024 erneut probiert. Passende Ware habe ich erhalten und bezahle diese auch sehr gerne. Alles andere wurde über DPD zurückgeschickt.
Heute wurde ich über Klarna informiert, dass ich die komplette Summe, auch selbst für zurück gesendete Ware, zahlen muss. Das werde ich definitiv nicht tun.
Ich bin auch nicht mehr bereit bei Palmers etwas Online zu bestellen. In keinem Onlineshop, wo ich über Klarna bezahlt habe, läuft so viel daneben.
Das ist eine reine Zumutung für den Kunden.
Würde ich in meinem Job so arbeiten…Halleluja…
Marie Jo und Prima Donna sind auch exclusiv und im Preis ähnlich. Da passt auch die Zustellung und die Rücksendung wird ordnungsgemäß erstattet.

Sehr zufrieden
Unser Einkauf bei Palmers war wieder sehr zufriedenstellend! Mein Mann freut sich immer über die besonders angenehme Tragequalität der Pyjamas und ich habe ebenso keinen Grund zur Klage. Ich kaufe mittlerweile meine gesamte Unterwäsche ausschließlich bei Palmers, weil die besonders schönen Teile sonst nirgends zu bekommen sind. Außerdem werden wir immer sehr zuvorkommend bedient. Die Verkäuferinnen sind alle top geschult und bemühen sich wirklich, jeden Kundenwunsch zu erfüllen! Die Damen sind alle sehr gepflegt, ebenso sauber sind auch die Filialen im Sillpark (Ibk) und in Hall, wo ich öfters einkaufe. Bravo! Daumen hoch!!!

Palmers verdient mehr Sterne aber
Normalerweise bin ich ein zufriedener Palmers Kunde- in Filiale.Nur,solange DPD als Versandpartner von Palmers ist bin ich nicht mehr bereit was Online zu bestellen.Das ist eine reine zumutung an Kunden. Pakete werden umgeleitet ohne zustimmung von Kunden ohne einen Zustellungversuch. Dazu gehört auch Lieferverzögerung.Danke aber nein!

Antwoord van Palmers Textil AG
Lees meer over geverifieerde reviews.