Ganz ganz schlimm. Jedesmal wenn ich mühsam 10 Euro zusammen habe, dann kommt direkt nach dem Einlösen "fehlgeschlagen" Das verdiente Guthaben wird einbehalten. Habe bestimmt 20 x geschrieben, keine A... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Dises Portal wird von cint.com betrieben, nur schlechte Erfahrungen!!! Gutscheine werden nicht ausgezahlt, dann wird man gespert wegen angeblicher Verstösen und nach Umfragen ende wird man ohne jeglic... Toon meer
Ho utilizzato questo panel per molto tempo, e per un po' quando il pagamento era al raggiungimento dei 5 euro, pagavano. Poi hanno alzato il payout a 12,50 euro, da allora sono iniziati i problemi, ri... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Participe en nuestras online encuestas y reciba recompesas, Regístrate en Panel Opinea y gana dinero por hacer encuestas remuneradas. encuestas pagadas.
Contactgegevens
Spanje
- www.panelopinea.es
sondage fluide et agréable à compléter.
sondages rémunérés simples et rapides
Très belle première expérience avec ce site de sondages rémunérés, le questionnaire est simple et rapide (même pas 5 mn) et le produit à tester très intéressant (une application de méditation-relaxation).
Je recommande vivement .
Superbe !
Superbe application hyper simple d'utilisation.
Je recommande les yeux fermés :)
Site fiable et propositions diversifiees
Ce site propose de rémunérer vos expériences en donnant votre ressenti. C’est un site fiable qui propose plusieurs types de tests différents.
Je débute seulement mais j’en suis très satisfaite.
Super application
Super application simple a réaliser juste a donner son avis et a tester des choses super merci pour cette application !!!
Bonne expérience
J'ai eu une excellente et agréable expérience avec Panelopinea, je le recommande fortement
Panelopinea est une super solution
Panelopinea est une super solution, elle m'a permis d'évaluer une application très bonne et prometteuse. Leur service est réactif et je suis très bien récompensé.
Je les recommande vraiment, tout est transparent et les thémes d'études sont intéressants
Site très sérieux
J'utilise ce site depuis longtemps.
Enquêtes bien
rémunérées, régulières. Je viens de
tester une application très
intéressante sur 10 jours. Non
seulement j'ai fait une belle
découverte et je suis rémunérée pour
cela. Que demander de plus ;)
Institut très sérieux
J ai apprécié cette institut de sondage très professionnel à qui j ai collaboré pour une nouvelle application assez original. Je vous recommande panelopinea.
Expérience positive
Le panel est intéressant car permet donner son avis sur des produits avant mise sur le marché. Un bon accompagnement de l’équipe sur les différentes étapes du test. C’est ma 1ere expérience avec eux et tout s’est bien passé. Récompense intéressante pour le test en question. Intéressée par de nouvelles missions.
Organisme sérieux
Organisme sérieux, j'ai pu contribuer à un panel, tout était fluide et bonne expérience dans l'ensemble.
J’ai gagné beaucoup d’argent !
Cela fait plusieurs années que je fais les sondages sur panel opinea et j’aime beaucoup. J’ai déjà gagné beaucoup d’argent, ça permet chaque année de payer plusieurs cadeaux de noël. Récemment j’ai dû tester une application qui était super. Certaines enquêtes sont vraiment sympas à faire (surtout les enquêtes sur la musique, les supermarchés virtuels…).
Su modus operandi "ESTAFADORES…
Su modus operandi "ESTAFADORES PROFESIONALES"
Te descuentan encuestas realizadas correctamente, incluso te descuentan los 0.10 puntos que dan en algunas encuestas que no pudiste terminar (no encuentro explicación para descontar puntos de una encuesta en la que te dieron puntos, digamos de consolación por el tiempo perdido, ya que no pudiste completarla).
Puede que te paguen en alguna ocasión pero finalmente cuando pides el canje de puntos TE CIERRAN LA CUENTA , NO TE PAGAN y no contestan a tus mail, incumpliendo sus propios términos y condiciones.
Lo que coloquialmente conocemos como SCAMERS
No te apuntes en esta web y si ya estas, piénsalo bien antes de perder mas tiempo, seguramente no te pagaran y si te llegan a pagar, ESCAPA, a la siguiente no te pagaran.
SI me contestan y llegan a pagar volveré para contarlo.
Mientras tanto puro SCAM.
Panel d'enquête intéressant
Le site Panelopinea, propose des enquêtes intéressantes et diverses. Dont la dernière enquête où il s'agissait de tester une application qui pourrait être utile au quotidien.
J'ai eu le plaisir de tester une…
J'ai eu le plaisir de tester une nouvelle application pour le compte de Panelopinea.es. J'ai été ravie de cette expérience car l'application est très bien, un super contenu et une expérience utilisateur parfaite. (Je ne sais pas si je peux dire ici le nom de l'application ou si c'est confidentiel).
Mais d'après le panel, j'aurai droit à utiliser l'application pendant encore 1 an grâce à ce test et aussi une récompense à venir, je reviendrais donner mon avis si ça a bien fonctionné et si j'ai eu la récompense en euros en plus.
Super site d’enquêtes
Super site d’enquêtes ! On peut facilement partager son opinion, jouer aux testeurs ! Des gains faciles à recevoir, ils sont très rapides et sérieux ! Sympa pour se faire des petits sous en plus !
Bonne experience concernant l'enquête
Bonne experience concernant l'enquête
Très bon site de sondage
Très bon site de sondage qui permet de répondre à des enquêtes de toutes tailles et qui paye rapidement. Enquêtes variées et intéressantes. Plusieurs choix de récompenses ce qui n'est pas négligeable pour arrondir les fins de mois.
Simple et facile
Simple et facile d’utilisation ! Je recommande.
Pongo una estrella por obligación
Pongo una estrella por obligación, ni se la merecen. LLevo unos meses con ellos y salvo una vez que tuve que reclamar el cobro, siempre bien, esta vez veo que no me identificaba el usuario y por fin consigo contactar con ellos por una pago del 03/12 que no he recibido y lo del panel y dicen que han cerrado mi cuenta por violar no que se terminos sin dar explicaciones. No vale la pena el panel se tarda mucho en conseguir los 12.5 y encima a veces te restan saldo sin decir nada, unos sin vergüenzas y ladrones.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.