PASIORA Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erstbestellung: bin Begeistert! 👍 Super Agave, sicher Verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand, netter Kontakt! ...und alles für einen guten Preis💝 Das gute Stück wurde von mir gleich umgetopft i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wunderbar beschriftet, gut verpackt und schnell geliefert. Dazu ein persönlicher Gruß und gute Pflegehinweise.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

BESTENS !

Schnelle Lieferung , sehr gut verpackt , gesunde kräftige Pflanzen ! BESTENS !

25 augustus 2021

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🤗
Es freut uns sehr, dass Du mit allem so zufrieden bist! 😉

Bei möglichen Fragen sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Ware sehr schnell erhalten…

Ich habe die Ware sehr schnell erhalten und sie war auch super toll! Gerne kaufe ich dort wieder ein!

24 augustus 2021

Hallo Birthi,

vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit den Pflanzen und der Lieferung zufrieden bist. 😊

Solltest Du Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🌿

Viele Grüße aus Stuttgart,

Tolle Pflanzen

Tolle Pflanzen, guter Service.

Lieber Thomas,

vielen Dank für die gute Bewertung! 😊

Wenn Du Fragen zu den Pflanzen hast oder Hilfe benötigst sind wir gerne für Dich da!🌱

Immer wieder gerne! 🍀😊

Immer wieder gerne, ich habe bekommen gesunde und hübsche Pflanzen die ich schon seit lange gesucht habe. Versand Verpackung sehr gut überlegt. Dankeschön. 🍀😊

Hallo Malgorzata,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Schön, dass Du mit allem zufrieden bist! 🌿

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchen solltest, ist unser Support jederzeit gerne für Dich da! 😊

Tolle Gärtnerei für jeden Sukkuntenliebhaber ❤️

Große Auswahl an Pflanzen, mit vielen seltenen die ich schon lange auf meiner Wunschliste hatte. Es kam alles schnell an, am Wochenende bestellt und Dienstag war schon alles hier (mit Nachbestellung). Es war alles sehr liebevoll verpackt und so kamen auch alle Pflanzen unbeschädigt an. Selbstverständlich gesund und frei von Pilzen oder Schädlingen.
Ich persönlich finde auch die Preise sehr angemessen, da sind andere Online Gärtnereien oder Privat-Verkäufer teurer, und man bekommt schließlich ganze Pflanzen und nicht nur Stecklinge.
Ich werde auf jeden Fall wieder bei Pasiora bestellen wenn ich wieder etwas Platz gefunden habe 😄

Liebe Daria,

vielen Dank, dass Du Dir Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen hast.
Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch, dass Du so zufrieden bist! 😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an den Pflanzen und sind bei möglichen Fragen jederzeit gerne für Dich da! 🌿

Einfach überraschend gut!

Ich habe liebevoll, transportsicher meine 3 Haworthien gestern bekommen.
Überrascht über die exzellenten Pflegehinweise und die freundliche, persönliche Karte von Maria und Stefan sowie dem PASIORA-Team.
Vielen Dank und Ihnen viel Erfolg
Claus-Jürgen Ahrens

Berlin, den 14.08.2021

14 augustus 2021

Lieber Claus-Jürgen,

vielen Dank für Deine liebe Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinen Haworthien zufrieden bist und Dir sogar Zeit für eine Bewertung genommen hast! 🌿

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe brauchen, kannst Du Dich jederzeit gerne bei uns melden! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung und die Kommunikation…

Die Bestellung und die Kommunikation verlief reibungslos. Sind super freundlich und die Sukkulenten sind im tadellosen Zustand. Waren sehr sorgfältig und einzeln verpackt. Auch wurden sie noch gut ausgepolstert.

13 augustus 2021

Liebe Sabine,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit den Pflanzen und der Lieferung zufrieden bist! 🌿

Wir werden weiterhin unser Bestes geben und sind gerne für Dich da, falls Du Fragen hast oder Hilfe brauchst. 😊

Viele Grüße aus Stuttgart,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pflanzen kamen sicher verpackt an

Pflanzen kamen sicher verpackt an. Wunderschöne und gesunde Pflanzen. Hier kaufe ich gerne wieder ein!

10 augustus 2021

Liebe Tanja,

Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist! 😊

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchst sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🌱

Super!

Schnelle Lieferung, alles am Stück angekommen, wunderschöne Pflanze und alles wie ich es mir vorgestellt habe

6 augustus 2021

Lieber Yannic,

vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Es freut uns sehr, wenn Du mit den Sukkulenten zufrieden bist! 😊

Bei Fragen kannst Du dich jederzeit an uns wenden.🌱

Great Plants, Great Shipping

They have a great selection of succulent plants and they are all reasonably priced. But the best part is their shipping. You can’t find any plastics in the boxes. The material inside is water soluble and pasiora is the only store to follow such an environmentally-friendly approach.

3 augustus 2021

Hey Cansu,

thank you for your lovely feedback.
Did you know that you can dissolve the corn chips in water and then use them as fertiliser? 😊

We will continue to do our best.
If you have any questions or need help, please feel free to contact us anytime! 🌿

Best regards from Stuttgart,
Stefan from the Pasiora team

Wunderschön und wie erwartet

Wunderschön und wie erwartet. Sehr guter, schneller Versand. Die Sukkulenten sind sehr schön. Ich werde mich liebvoll darum kümmern bzw. sie liebevoll mal in Ruhe lassen.

2 augustus 2021

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Wir wünschen Dir ganz viel Freude an Deinen Sukkulenten und sind bei Fragen jederzeit gerne für Dich da! 🌿

Erstmal super schöne Pflanzen

Erstmal super schöne Pflanzen, super lieb verpackt.
Sehr sehr guter Kundenservice unkompliziert über WhatsApp, problemlos, schnell und freundlich.

Immer wieder gerne wird hier bestellt!

28 juli 2021

Liebe Svenja,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung und unserem Service so zufrieden bist!😊

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen Pflanzen und helfen Dir bei möglichen Fragen gerne weiter. 🌱

Immer gerne wieder!

Habe jetzt das dritte Mal in Folge hier bestellt. Und ich muss sagen , einfach nur top. Qualität der Ware ist super. Preis sehr gut. Lieferzeit kaum zu unterbieten. Wird nicht meine letzte Bestellung sein. Ein sehr zufriedener Kunde.

27 juli 2021

Lieber Olaf,

vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Es freut uns sehr, wenn Du mit den Sukkulenten zufrieden bist! 😊

Bei Fragen kannst Du dich jederzeit an uns wenden und wir wünschen Dir viel Freude an Deinen neuen Pflanzen.🌱

Meine #1 für Sukkulenten

Ich habe schon einige Male bei Pasiora bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Pflanzen kommen mit Liebe verpackt und unbeschadet an und man merkt, dass Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist. Die Auswahl ist meiner Meinung nach sehr groß und die Preise sehr gerecht. Sowohl Anfänger, als auch erfahrene Sukkulentenliebhaber finden hier genau das, was sie suchen.

26 juli 2021

Hallo,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit allen deinen Bestellungen zufrieden bist und Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! 🌿

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchen solltest, sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🤗

A. Schwarz

Extrem schneller Versand! Habe eine sehr schöne Tillandsien Xerographica erhalten :) und sehr angenehme Kommunikation

26 juli 2021

Liebe Anne,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und uns so ein nettes Feedback gegeben hast.😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an Deiner Tillandsie und helfen Dir bei Fragen gerne weiter. 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis- Leistung- Qualität top!!!

Qualität der Pflanzen top!
Sehr gut verpackt!
Keine Pflanze doppelt erhalten.
Mit detaillierter Beschreibung und Pflegeanleitung auch für ungeübte Hobby-Gärtner.

24 juli 2021

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, wenn Du zufrieden bist! 🌱

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen neuen Sukkulenten und helfen Dir bei möglichen Fragen jederzeit gerne weiter. 😊

Gerne immer wieder

Meine drei neuen Pflanzenmitbewohner kamen, nach sehr schnellen Versand, sicher Verpackt und unbeschadet bei mir an. Es war meine dritte Bestellung und wird wohl nicht die letzte gewesen sein :)

12 juli 2021

Liebe Katharina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns, dass Du mit Deinen bisherigen Bestellungen zufrieden bist und uns so ein nettes Feedback gegeben hast.😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an deinen Sukkulenten und helfen Dir bei Fragen gerne weiter. 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware perfekt eingepackt und in…

Ware perfekt eingepackt und in perfektem Zustand.

9 juli 2021

Liebe Marianne,

herzlichen Dank für Dein nettes Feedback.
Schön, dass Du mit allem zufrieden bist und Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen Pflanzen und helfen Dir bei Fragen gerne weiter. 🌱

Alles perfekt!

Man bekommt sogar einen Guide, eine schöne Postkarte und eine handschriftliche Nachricht mitgeschickt!
Habe schon zweimal bestellt und bei beiden Bestellung war alles problemlos.
Angebot+Preise+Versand+Service = unschlagbar!
Ich würde da immer wieder bestellen!

Ganz liebe Grüße aus München
Marija-Magdalena

6 juli 2021

Liebe Marija-Magdalena,

vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du rundum mit unseren Pflanzen und unserem Service zufrieden bist. 🤗

Wir werden weiterhin unser Bestes geben und sind bei möglichen Fragen jederzeit für Dich da! 🌿

Lieferung sehr schnell.

Lieferung sehr schnell.
Zustand der Pflanzen sehr gut.

30 juni 2021

Hallo Helmuth,

vielen Dank für Dein liebes Feedback! 🌱
Wir freuen uns, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast und dass Du mit allem zufrieden bist.

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen Pflanzen und helfen Dir bei Fragen jederzeit gerne weiter.😊