PASIORA Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erstbestellung: bin Begeistert! 👍 Super Agave, sicher Verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand, netter Kontakt! ...und alles für einen guten Preis💝 Das gute Stück wurde von mir gleich umgetopft i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wunderbar beschriftet, gut verpackt und schnell geliefert. Dazu ein persönlicher Gruß und gute Pflegehinweise.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schöner Shop mit viel Auswahl

Hallo
Ich bin sehr zufrieden gewesen ,schneller Versand und toll verpackt mit einem netten handgeschribenen Kärtchen dabei.
Bei den drei Stecklingen die ich bestellt habe sind zwei toll angewachsen und haben Wurzeln gebildet.
Die Colorata allerdings die bei der Lieferung von unten schon gelbliche Blätter hatte leider nicht ,als ich die drei gestern
(habe sie zum Wurzeln bilden alle drei in den gleichen Topf gesetzt )
einzeln in ihre Töpfe umgepflanzt habe war der Stecklinge unten ganz Schwarz,das ist sehr schade!
Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden geweses!
Mfg Birgit

9 juli 2023

Ich bin Begeistert!!

Ich bin Begeistert!!! Die Pflanzen waren gut verpackt und einfach nur wunderschön. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung bei euch!

31 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Versandverpackung hat die Note 1…

Die Versandverpackung hat die Note 1 verdient. Hier konnte man erkennen mit welcher Liebe mit Pflanzen gearbeitet wird.Natürlich war ich auch über die Pflanzenqualität toal perplex. Danke für diese Pflanzen.

30 maart 2023

Die Produkte sind großartig

Die Produkte sind großartig! Genau wie erwartet und sie kamen in guter Form. Ich habe die Pflanzen umgetopft und sie wachsen sehr schnell.

13 februari 2023

Super!

Ich hab schon zwei Mal bei Pasiora bestellt und es war jedes Mal toll! Die Pflanzen kommen gut verpackt an, der Versand ist schnell und generell ist die Qualität der Pflanzen super! :) Zu den Tillandsien gibt es noch ein kleines Handhabungseinmaleins und eine kleine handgeschriebene Notiz, sowie eine Postkarte. Auch das Sortiment ist fantastisch! Hier würde ich jedes Mal wieder bestellen. :)

14 februari 2023

schöner Blickfang

Die Agaven lophanta quadricolor sind gut verpackt und schnell bei mir angekommen. Sie wurden in grössere Töpfe umgepflanzt und zu den andern Agaven gestellt, die ich vor einem Jahr bei Ihnen erworben habe!

10 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Sukkulenten sind alle heil und…

Die Sukkulenten sind alle heil und gesund hier angekommen.Sie sind gesund und wunderschön anzusehen. Auch eine persönliche Notiz plus Pflegeanleitung waren beigelegt.Würde ich immer wieder hier kaufen .Bin vollauf zufrieden.

7 februari 2023

Meine Sukkulenten

Ein sehr gutes Sukkulenten Unternehmen. Wir hatten netten telefonischen Kontakt. Die Sukkulenten wurden sehr schnell verschickt und sie waren sehr gut verpackt. Ich werde mir dieses Unternehmen merken.

2 februari 2023

Positiv überrascht

Heute sind meine lebenden Steine angekommen. Hab mich sehr gefreut. Sehr schöne kräftige Pflanzen und super gut verpackt. Werde auf jedenfall mir nochmal was schönes aussuchen. Versand ging sehr schnell. Kann man weiter empfehlen

20 januari 2023