PASIORA Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erstbestellung: bin Begeistert! 👍 Super Agave, sicher Verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand, netter Kontakt! ...und alles für einen guten Preis💝 Das gute Stück wurde von mir gleich umgetopft i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wunderbar beschriftet, gut verpackt und schnell geliefert. Dazu ein persönlicher Gruß und gute Pflegehinweise.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pflanze ist im guten Zustand

Pflanze ist im guten Zustand. Versand lief schnell. Ich habe sogar noch Klebetattoo für meine Tochter mit geschickt worden. Die Pflanze war sehr gut verpackt und kam in sehr guten Zustand hier an

19 juli 2022

Bin sehr zufrieden

Die Pflanzen kamen fast alle heile an, außer eine hatte ihre Blätter verloren. Aber die habe ich fürs Züchten genommen. Trotzdem muss ich sagen gut verpackt, es kann ja auch sein das sie beim Transport beschädigt wurde. Sehr schöne und gesunde Pflanzen, ich bin total schockverliebt. Das war nicht mein letzter Einkauf.

18 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rund um glücklich mit dem Kauf

Ich habe bei Pasiora ein Dutzend verschiedene Sukkulenten bestellt. Die Pflanzen wurden vor ca 6 Wochen sorgfältigt verpackt und in sehr gutem Zustand geliefert. Bestellt hatte ich jeweils ein kleines Exemplar. Sie waren schon eingetopft - was ja nicht bei allem Anbietern der Fall ist - und in sehr gutem Zustand. In dem sind sie immer noch - mittlerweile sind die meisten schon sichtbar gewachsen und einige fangen sogar an zu blühen. Das ist schon mehr als erwartet, erst recht bei dem, für diese Qualität, wirklich fairen Preis. Eigentlich 10 von 5 Sternen

14 juli 2022

Liebevoll

Ich habe schon paar mal bei Pasiora bestellt und bin sehr zufrieden. Liebevoll werden die Pflanzen verpackt und immer ist eine kleine süße Botschaft dabei.Auch die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand und finden bei mir ein schönes Zuhause:)
Ich werde wieder bei Euch kaufen.
Macht weiter so!!
Herzliche Grüße aus Schwerin

21 juni 2022

Immer zufrieden

Ich habe nun schon 3 oder 4 mal bei Pasiora bestellt, und bin jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Pflanzen entsprechen immer der Beschreibung auf der HomePage, sind gesund und vital und sehr liebevoll verpackt, mit kleinen Geschenk und persönlicher Nachricht.
Gerne wieder 😍

14 juni 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auch Sukkulenten, die man anderswo nicht findet

Ich habe zum wiederholten Mal bei Pasiora bestellt, denn dort gibt es auch Sukkulenten, die man anderswo nicht findet. Wunderschöne Pflanzen, die gut verpackt verschickt werden. Die würden auch gut ankommen, wenn der Lieferdienstleister DHL entsprechend mit dem Paket umgehen würde.

Großer gelber Aufkleber mit "Hier oben" und der Vermerk "Lebende Ware" wird einfach ignoriert.

Bei meiner Lieferung von 4 Pflanzen waren mehrere Pflanzenteile (einer Crassula lycopodioides im 11cm-Topf) abgebrochen und die Töpfe waren auch zum Teil halb entleert.

Vielleicht hätte man um die Crassula lycopodioides zusätzlich eine Plastikmanschette anbringen können?

Wie mit Paketen, die Pflanzen enthalten, umgegangen werden muß, dafür kann nur DHL selbst ihre Mitarbeiter stärker sensibilisieren.

14 juni 2022

Freundluch, zuverlässig

Sehr freundlich, schnelle Antwort auf Fragen. Pflanzen wurden nach wenigen Tagen geliefert. Pflanzen waren ordentlich verpackt. Gerne wieder

8 juni 2022

Alles super soweit

Alles super soweit, das Paket war gut verpackt. Leider wurde bei der Lieferung nicht auf den Aufkleber geachtet auf dem steht wo oben ist...

Darum kann ich hier niemanden dafür verantwortlich machen... Erde ist wieder da wo sie hin soll 😀

Also alles ist Ihr Service nur zu empfehlen

Hervorragend!

Die Pflanzen kamen gut verpackt an.
Alle 3 sind wunderschön und 1 hat sogar eine Blüte. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Habe schon einges auf meiner Wunschliste :-))

Delivery to Ireland

I ordered air plants and they arrived to Ireland a week later. The quality of the plants are excellent. They are really beautiful and healthy. Included in my delivery was a hand written note, I'm not sure what it says as I don't speak German but I've sent it to my German friend to translate. I highly recommend this company. products, delivery time and attention to detail (packaging and hand written note) are outstanding. 11/10

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das erste (und bestimmt nicht…

Ich habe das erste (und bestimmt nicht das letzte mal) bei Pasiora bestellt. Habe zwei sicher verpackte, kräftige und gesunde Pflanzen erhalten. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Daumen hoch!

4 juni 2022

Wir sind sehr zufrieden

Die gelieferten Pflanzen kamen schnell und in sehr gutem Zustand bei uns an. Die Auswahl hat uns gut gefallen.
Eine sehr schöne Überraschung war auch die persönliche, handschriftliche Grußbotschaft.

Vielen lieben Dank, gerne wieder.

24 mei 2022

Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Ich habe die gekauften Tillandsien pünktlich, sehr liebevoll verpackt und in einer guten Qualität erhalten. Durch die mitgelieferten Pflege-Tipps werde ich sicherlich viel Freude an den Pflanzen haben. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet. Danke!

14 mei 2022