Passionbeaute Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande reçue à l instant, vernis brisé et écoulé dans l enveloppe à bulle. Ça n est probablement pas la responsabilité de Passion Beauté; neanmoîns impossible d avoir un interlocuteur au téléphone... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passé commande vendredi 29 août, j’ai été livrée le samedi 30 août, comment faire plus rapide ?! J’ai commandé un parfum pour un cadeau d’anniversaire, tout était conforme et bien protégé. Lors... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site ou plutôt ce vendeur est un arnaqueur, il propose des copies chinoises pour les objets vendus. De plus le prix attractif indiqué pour le produit est une arnaque, vous devez ajouter des frai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une escroquerie de plus

De plus le prix attractif indiqué pour le produit est une arnaque, vous devez ajouter des frais d'expédition et d'assurance obligatoire imposé par le vendeur, qui une fois ajoutés vous oblige à payer le double du prix indiqué.
De plus, le vendeur, refuse tout retour du produit, car il ne veut en aucun cas rembourser l'acheteur, en dédommagement, il vous propose une somme ridicule de 2EUR en compensation.
le site est enregistré à Paris en France et le vendeur se situe hors U.E. pour éviter toute poursuite judiciaire.

22 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Soyez vigilant

⚠️Filmez votre ouverture de colis ! J’ai Commandé deux flacons de parfum similaires, j’en reçois qu’un seul, bref c’était moi la menteuse et bien non désolée mais l’erreur vient de chez vous ! Pb règlé heureusement

9 augustus 2024

Brow lift sourcils et cils

Brow lift sourcils et cils
Tenue pour les cils 2 jours payé 49 euros
Tenue pour sourcils 4 jours payé 35 euros
Total 84 euros
Très mauvaise prestations
De plus proposition de forfait.

13 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De passage pour quelques jours j ai…

De passage pour quelques jours j ai pris un rendez vous sur Planity pour du semi permanent. En dehors du fait que mon interlocutrice était très sympathique je ne vous conseillerai absolument pas de faire votre manucure la bas. Le vernis m a brûlé les ongles j ai souffert et en plus de cela il n a pas tenu… mes ongles sont bousillés je suis furieuse ! Produit de mauvaise qualité hyper abrasif … je regrette tellement ! Passez votre chemin ! A fuir !
Et au passage c est curieux de ne pas pouvoir mettre un avis sur Planity : ça m a mis « vous ne pouvez pas mettre de commentaires sur cette prestation » comme par hasard !!!

3 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour je voulais déduire une carte…

Bonjour je voulais déduire une carte cadeau par internet
Il y a pas l'emplacement
Et lorsqu'on vas sur le site pour leur expliquer
Ils nous réponde que cela viens de nous
J'ai tel et quand jau voulu m'expliquer la personne as menacer de raccrocher
C'est moi qui es raccrocher
Leur site as un problème et ils veulent pas l'admettre
Voilà

26 april 2024

Déçue

Déçue du cadeau reçu !
Belle pochette yves saint Laurent qui vous appâte et au final réception d une petite trousse en tissu enfin pas du tout celle annoncée.
2 mails plus tard aucun retour pas tres sérieux à mon sens

22 januari 2024

Passion beauté provins …

On n'est aller magasin passion beaute magasin de provins voulzie très bien accueilli par la vendeuse anais très souriante très bonne conseiller et la patronne très à l'écoute et très serviables on n'a peut utilisé notre bon de réduction qu'on n'a reçu pour notre anniversaire merci beaucoup pour se geste commercial je recommande se magasin

13 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une nouvelle employée je pense vraiment…

Une nouvelle employée je pense vraiment agréable souriante sa donne vraiment envie de revenir conseille bien la clientèle moi il n'y allé plus car les employés te rendais vraiment mal à l'aise je remercie cette nouvelle employé je pense de resté comme elle est elle fera tourné le magasin j'en suis sûr pour ma part je reviendrai faire mes achats

10 december 2023

Commande annulée sans explication

J'ai passé une commande pour obtenir un produit avant de partir en vacances. Quatre jours après ma commande est annulée sans explications. J'ai du appeler et l'assistante très gentille me répond que mon produit n'était plus en stock. J'ai donc perdu du temps et il n'y a pas de solution. Je considère que ce site n'est pas fiable !

24 juli 2023

commande parfum guerlain

J'ai commandé un parfum guerlain c'est le bon pas de contrefaçon, ce dont j'avais très peur, envoi très rapide et soigné je recommande enseigne sérieuse

16 juli 2023

Carte cadeau = cadeau empoisonné

impossible de payer avec ma carte cadeau (50€). Société ne répond jamais aux mails (formulaire de contact et service client)
1 contact téléphonique le 03 mars qui a confirmé le déficience de la carte depuis aucune nouvelle.
Les boutiques dans un rayon de 80km ne commercialisent pas "Viktor&Rock", impossible de passer par elles.
Un cadeau empoisonné !

28 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un site en ligne très sérieux

j'ai reçu une offre promettant un cadeau d'une valeur de 25€ si achat. Vu les commentaires negatifs j'avais un peu peur j'avoue, alors j'ai passé une toute petite commande pour voir et ma foi, j'ai été ravie car ma commande etait complète, avec 5 echantillons et le cadeau ysl promis et une livraison éclair. Les prix pour certains produits sont un peu exagérés (le double du prix parfois par rapport au site de la marque) mais ça reste un site sérieux que je ne peux que recommander. C'était une belle première expérience.

3 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour j’ai fait mai sourcil à la cire…

Bonjour j’ai fait mai sourcil à la cire à passion beauté de Crolles l’esthéticienne m’a brûlé je suis brûlé sur l’ai deux côté de mais sourcils ils m’en rembourse ils m’en donne une pommade la responsable elle sait excuse mais l’esthéticienne qui était responsable des dégâts qu’elle m’a fait elle était là et elle a complètement n’aies elle m’a dit non sai pas moi c’est ma collègues elle et pas là de tout façon ni l excuse ni le remboursement ne remplacez le dégât quelle m’a cousez l’ai fille je ne vous conseille pas d’aller faire vous sourcille ou n’apporte quelle épilation chez eux ils sont pas des tout professionnels

13 oktober 2021

Prix exhorbitant

L’accueil est excellente rien à dire
Le personnel est pro
Mais j’ai fair une manucure pédicure au Passion Beauté de Saint Cloud dans le 92 à fuir
Alors voici mon expérience posé de vernis 35€ pour les mains
Pose de vernis pour les pieds 35€
Beauté dès pied donc soit le trempage sans gratter ou autre juste tremper mes pieds dans de l’eau couper les ongles et enlever l’ancien vernis 35€
J’ai payé 106€ et gros énervement de ma meme dans le 16 eme je n’ai jamais payé ce tarif
Je les contacte pour comprendre le tarifs la responsable Carole me répond et m’explique la raison de ce tarif et ne manque pas de me dire qu’ils font payé à la clientèle le fait d’avoir acheté des masques des gants mais incroyable je me fous bien que ça soit juste 1€ vous vous imaginez 1€ sur chaque client en plus des prix
En plus quand j’ai pris rendez-vous vu que c’était la première fois pour moi dans cet institut ils ne m’ont pas annoncé les tarifs sinon croyez moi que jamais j’aurai mis mes pied
Je trouve une c’est du vol en plus de récupérer sur le client sans lui annoncer les achats en interne c’est juste degueulasse
A fuir

25 mei 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande très très longue ,!!!!

Commande d un parfum le 02 avril sur le site internet ,paiement débité 2 jours après par contre 27 jours plus tard je n ai toujours pas reçu ma commande .
Le service commercial me dit que c est du coronavirus donc plus long .
Sauf que j ai fais des commandes sur d autres sites avec livraison colisimo et j ai été livré 1 semaine plus tard .
Le coronavirus a bon dos !!!
Leur

29 april 2020