Passione per i coltelli Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Ho acquistato una accetta tattica il 13 aprile 2026 e l'ho ricevuta oggi mercoledì 15 aprile 2026 selezionando, nella apposita pagina del sito-web "passione per i coltelli", il corriere bartolini. Una... Toon meer

Molte persone in varie community mi hanno consigliato questa attività, di Thomas Benedetti. È stato veloce, preciso e puntuale, ha sempre risposto ai miei messaggi con cordialità e professionalità.... Toon meer

Ottimo negozio con una vasta gamma di prodotti di ottima qualità. Personale gentile, preparato e affidabile. Spedizioni puntuali anche nei periodi festivi. Sono rimasto assai soddisfatto del mio ult... Toon meer

Ho ordinato vari articoli, anche non in magazzino. Ho comunicato con lo staff per informazioni sui tempi, hanno risposto subito ed efficacemente. Ordinato un COLD STEEL 4MAX SCOUT disponibile, arriva... Toon meer

1. Hobbywinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vendita online di coltelli, accette, pinze multiuso, torce a led ed articoli per l'outdoor

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

SONO IN ATTESA DI UN ALTRO ACQUISTO …

SONO IN ATTESA DI UN ALTRO ACQUISTO CHE MI SARA 'CONSEGNATO A BREVE. CREDO CHE NESSUNA ALTRA DITTA POSSA CONTARE SU UN TITOLARE CHE RISPONDE PRONTAMENTE , PERSONALMENTE E GENTILMENTE AD OGNI QUESITO CHE VENGA POSTO A PASSIONE PER COLTELLI. INOLTRE I PREZZI ED IL SERVIZIO SONO TRA I MIGLIORI. I MIEI COMPLIMENTI !

27 juni 2018

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi. Belle lame. Consegna nei tempi previsti. LO CONSIGLIO!!

12 juni 2018

Thomas fa di tutto per accontentarti

Thomas fa di tutto per accontentarti. Sono cliente da anni ed ho speso finora qualche migliaio di euro senza mai un intoppo. Prezzi giusti, spesso al di sotto della concorrenza. Fate i vostri acquisti su PASSIONE PER I COLTELLI senza il minimo dubbio.

10 juni 2018

Sito affidabilissimo

Sito affidabilissimo, prezzi ottimi, selezione degli articoli eccellente... ideale sarebbe un assortimento un po’ più vasto, con una maggior possibilità di scelta. Thomas è una persona disponibile, cortese e molto competente.

5 juni 2018

Eccellente sito per acquisti di coltelli e affini

E' un ottimo sito per l'acquisto di coltelli ma non solo: abbigliamento, prodotti per l'outdoor e sicurezza sono in catalogo.
Le spedizioni sono veloci e puntuali. I prezzi sono molto concorrenziali e a volte è difficile trovare di meglio. Il servizio clienti del titolare Thomas è eccellente: le poche volte che ne ho avuto bisogno ho ottenuto risposta nel giro di poche ore e la questione è sempre stata risolta al meglio.

4 juni 2018

Avrei ben volentieri indicato il…

Avrei ben volentieri indicato il punteggio massimo se non fosse che nel plico mancava un articolo. Devo precisare, però, che il costo dell'articolo mancante mi è stato subitaneamente rimborsato. Suggerirei al venditore di migliorare la funzionalità del programma del proprio magazzino merci. Questo per evitare l'eventuale ripetersi di tale inconveniente con altri potenziali acquirenti.

23 mei 2018

Azienda seria e più che onesta

Azienda seria e più che onesta, si mantiene ad un margine di guadagno ben inferiori alla concorrenza,sempre disponibili e a disposizione del cliente per procurare sempre nuovi prodotti anteponendo la passione al mero guadagno!....Ben conosciuto su vari forum di settore,quando non si sa come reperire un prodotto si sa a chi rivolgersi,non occorre che aggiungo altro se non : Grazie Thomas!...

20 mei 2018

Pienamente soddisfatto

Al momento dell'ordine avevo già informazione del tempo stimato di almeno due settimane per la spedizione, per cui non ho riscontrato alcun problema, anzi ho contattato per chiedere info e sono stato subito accontentato! Prodotto eccellente come da descrizione, involucro contro eventuali urti e..... insomma soddisfatto!

17 mei 2018