Je suis très satisfait de ma commande d’enveloppes. Dès le début, le service client a été d’un grand professionnalisme : ils m’ont accompagné à chaque étape, répondant à mes questions avec rapidité et... Toon meer
Excellent service, livraison rapide et surtout un énorme choix d'enveloppes! On a trouvé chez eux des enveloppes originales pour nos cartes de voeux de fin d'année et récemment des enveloppes de cou... Toon meer
Je n'ai reçu aucun document ou lien pour suivre mon colis. D'autre part votre livreur a prétendu à 3 reprises que l'établissement était fermé alors qu'il est ouvert de 7 h 30 à 18 h 30 sans discontin... Toon meer
Bonjour La réception s’est bien passée, par contre l’intérieur des enveloppes comporte un « enduit » auquel je ne m’attendais pas du tout ; surprise! Est ce du plastique alimentaire ????????? Ca... Toon meer
Boîte Postale 9200, 3007 AE, Rotterdam, Nederland
- +33 (0)1 70 70 96 66
- info@paysdesenveloppes.fr
- www.paysdesenveloppes.fr
Très bon produits
Bonjour
Bonjour
Est ce du plastique alimentaire ????????? Car ces enveloppes serviront à conditionner mes plantes sauvages pour des tisanes ! MERCI POUR VOTRE RÉPONSE AVANT DE POURSUIVRE MON CONDITIONNEMENT
En espérant une réponse impérativement à cette question
Merci
MME Sipp

Antwoord van Paysdesenveloppes.fr
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à la description
Sérieux et des prix très corrects
Sérieux et des prix très corrects . Livraison rapide. Je recommanderais encore mes sachets Zip.
Délai de livraison au top
Délai de livraison au top. Cependant attention au livreur qui nous laisse un avis alors qu'on est chez soi
Super efficace !
Merci pour cette commande !
La livraison a bien été honorée au point relais choisi. La commande est conforme à ce que je recherchais, au niveau du format surtout. Et je trouve le rapport qualité-prix abordable. Donc, je recommande vraiment le site.
Service après vente très bof (pour ma…
Service après vente très bof (pour ma précédente commande), frais de port beaucoup trop élevés (9€ pour un colis type enveloppe !!!)

Antwoord van Paysdesenveloppes.fr
Rapide et qualité.
livraison rapide
livraison rapide, emballage parfait, produit conforme au descriptif. Merci !
Bonne qualité des produits en rapport…
Bonne qualité des produits en rapport avec le prix. Très bons délais de livraison.
Merci pour la commande des enveloppes…
Merci pour la commande des enveloppes cartonnées,comme d'habitude,qualité et délais de livraison bien respecté et très bien emballé.
A la prochaine commande.
André Viguier
Tout va bien dans mon expérience avec…
Tout va bien dans mon expérience avec Pays des enveloppes.
Parfait
Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site et c'est toujours parfait. D'autant plus que j'y trouve des petites boites d’expédition plates que je ne trouve pas ailleurs.