Ich habe ein Messerset für Luba2 gekauft. In der Anzeige wurde explizit mein Mammotion Luba2 AWD angegeben. Geliefert wurde ein falsches Produkt, passend für andere Mähroboter. Die Kommunikat... Toon meer
J'ai commandé deux pneus de tracteur tondeuse qui était emballé de manière à ne pas être écrasé. Parfait.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Produit nullissime
Produit nullissime. lames de broyeur aussi coupantes qu'une cuillere a soupe. vis non fournies....
Beschreibung passt nicht zum gelieferten Artikel
Ich habe ein Ersatzmesser für unseren Rasenmäher gekauft. In der Beschreibung wurde darauf hingewiesen, dass es zwei Modelle gibt. Zu meinem Modell sollte das Messer laut Beschreibung jedoch einwandfrei passen. Nun ist das Messer angekommen und passt nicht, zudem ist es stumpf (ungeschliffen), so dass man damit keinen Rasen mähen könnte. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist dermaßen schlecht und nahezu unverschämt: Erst wurde mir gesagt, ich solle die Bohrungen zurecht feilen und die Messer nachschärfen. Dann hieß es, dass man mir 70% des Kaufpreises erstattet und ich das Messer behalten kann. Das habe ich abgelehnt, da ich das Messer so nicht nutzen kann. Dann wurden mir in einem schärferem Ton 50% Kostenerstattung angeboten (also weniger als vorher), als ich auch das abgelehnt habe, wurde ich gefragt, warum ich dem Verkäufer Vorwürfe mache, in der Beschreibung stand ja das es zwei Modelle gibt. Das Ganze ist für mich einfach nur unseriös. Also Finger weg von dem Shop!
Ich habe ein Messerset für Luba2…
Geliefert wurde ein falsches Produkt, passend für andere Mähroboter.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer grenzt an eine Vera…e. Ständig liefert der Verkäufer falsche Behauptungen und weigert sich eine kostenlose Rücksendung zu veranlassen.
Leute, Finger weg von diesem Verkäufer.
Die Masche ist offensichtlich öfter passiert, s. andere Bewertungen.
Für mich ist es nahezu ein Betrug 😖.
Ich kann von Bestellungen bei „Perfekt…
Ich kann von Bestellungen bei „Perfekt Garten“ leider nur dringend abraten. Es wird, wie z.B. bei mir, mit dem Artikel geworben, der angeblich passend sein sollen, geliefert wird dann jedoch völlig falsche Ware. Das Schlimmste daran ist der Kundenservice: Der Verkäufer zeigt sich absolut uneinsichtig, weigert sich, den offensichtlichen Mangel anzuerkennen, und versucht, die Schuld von sich zu weisen. Eine absolut schlechte und unfaire Geschäftstaktik, die jegliches Vertrauen zerstört. Ein riesiger Dank geht an den Kaufland-Marktplatz, der am Ende einspringen und den Sachverhalt ausbaden musste, um das Problem zu lösen. Nie wieder Perfekt Garten!
Pneu tracteur tondeuse 13 x5 -6
Parfait.
Das bestellte"Einhell" Messer für den…
Das bestellte"Einhell" Messer für den Rasenmäher
entspricht nicht dem Original.
Das Messer ist stumpf. Kaufland reagiert genervt.
Ich werde deshalb dort nicht mehr einkaufen.
Liefert gefährliche Ware, verhält sich unwürdig.
Liefert unpassende Ware. Das angeblich passende Messer für den Rasenmäher stellte sich als gefährlich heraus, da es unter dem Mäher herausragte. Der Händler reagiert nicht mal auf die Infos und lässt die Angebote weiter im Handel. Eine Sauerrei und strafrechtlich relevant dazu!
Das ist dem polnischen, gewissenlosen Anbieter jedoch völlig egal, erstattet wird wenn überhaupt nur teilweise.
Anzeige folgt.
Gute Qualität passt super unkompliziert…
Gute Qualität passt super unkompliziert zügig
achat d'une lame tondeuse ,je me suis…
achat d'une lame tondeuse ,je me suis aperçu que ce n'était pas la bonne . toutes les combines étaient bonne pour ne pas la reprendre SITE à EVITER
Der letzte Verein im wahrsten Sinne des…
Der letzte Verein im wahrsten Sinne des Wortes ,streiten sich um ein 2 euro Teil was bei der Lieferung nicht dabei war Tage lang ,Finger weg ,stellen einen noch für blöd dar
Manque de sérieux
Livraison non effectuée au bout de deux semaines pour une simple lame de tondeuse. Pas de réponse, aucun message, commandes à éviter avec ce fournisseur, manque de sérieux !!!
Habe über Kaufland einen Seilzug für…
Habe über Kaufland einen Seilzug für meinen Generator bestellt. Ist beim ersten Versuch bereits gerissen. Jetzt streite ich seit Tagen rum um mein Geld zurückzubekommen. Einen neuen Seilzug brauche ich nicht, da das Innenstück reinstes Plastik ist. Vorsicht bei diesem Händler.
Ersatzteil passt nicht
Ersatzteil passt nicht, trotz eindeutiger Fotos von Typenschild der Maschine und weiterer bildlicher Darstellung des Problems verweigert der Verkäufer die Rücknahme. Gebrauchte und defekte Teile würden nicht zurückgenommen, Garantiezeit und 14 Tage Widerrufsrecht werden nicht anerkannt. Anzeige erstattet, Verkäufer gesperrt und PayPal eingeschaltet, nach 4 Tagen Konversation ohne Ergebnis!
Do not use this company
I am owed a refund. Was advised 14 days. They haven't delivered. I challenged and was advised a refund would be made for less than the amount due. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY
KEEP AWAY FROM THIS SELLER
KEEP AWAY FROM THIS SELLER - NOT SERIOUS!!! This seller did not follow ebay's regulations for shipment under VOEC regulations. Ebay clearly states that seller shall both marked the package and electronically shared to the carrier. This seller did only mark the package. With many messages back and forth, where I showed them proof from the Norwegian Postal company, they only repeat them self with that they had mark the package with the VOEC number. I had to pay VAT twice, both seller and customs
Venditore disonesto
Venditore disonesto circa i rimborsi.
Fatto il reso da 10 giorni
Arriva un rimborso di €. 0,01 anziché €. 270,00
Contattato più volte senza riscontro, poi risponde di non essere al corrente dell' errore e che provvederà al rimborso dopo 2 settimane dal ricevimento del pacco ( pacco inviato da 10 giorni) quando da contratto il rimborso è previsto entro 7 giorni.
Die Lieferung der bestellten Rasenmäher Messer
Die Lieferung der bestellten Ersatzteile erfolgte prompt und problemlos.
Jederzeit gerne wieder
Hallo Das ist alles Andere als seriös
Hallo Das ist alles Andere als seriös. Habe nach Aufforderung Bilder vom Rasenmäher gemacht, wurde überhaupt nicht beachtet. Ich erhielt 40% vom Betrag zurück und kann das Messer in die Mülltonne entsorgen, nun habe ich aber immer noch kein Messer. VORSICHT!!! Bei diesen Händler!!!!
Bei der Rücksendung als Warensendung…
Bei der Rücksendung als Warensendung kam das Paket zurück. Empfänger unbekannt. Keine Antwort auf meine Email mit Foto.
Messer für Rasentraktor
Ich habe bei denen ein Messer für Rasentraktor gekauft. Leider hat dies eine starke Unwucht. Sie bieten nur eine Neukauf mit Preisnachlass an, aber keine Rücknahme da es nicht von einer Fachwerkstatt eingebaut wurde. In deren Werbung ist davon keine Rede.
Lees meer over geverifieerde reviews.