Peter arbeitet bzw. wickelt die Aufgaben sehr langsam ab. Wenn irgendwo ein Problem entsteht, bleibt es oft liegen und wird nicht weiterverfolgt. Für jede Arbeit sind verschiedene Leute zuständig, abe... Toon meer
Wir haben die Montage unserer PV-Anlage über peter.at abwickeln lassen und waren mit der gesamten Umsetzung äußerst zufrieden. Dank des großen Netzwerks an Montagefirmen konnte auch unser Proje... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bei Peter.at hat vom Angebot bis zur…
Bei Peter.at hat vom Angebot bis zur Umsetzung alles bestens funktioniert. Die Monteure waren sehr freundlich und haben sauber gearbeitet. Insgesamt hat alles perfekt gepasst – ich bin sehr zufrieden.
Die Beratung und die Arbeit war sehr…
Die Beratung und die Arbeit war sehr professionell
Sehr empfehlenswert!
Nach anfänglichen Bedenken, über eine Leasingfirma, die ich online gefunden habe, eine PV-Anlage zu installieren, muss ich folgendes Anmerken: Die Beratung und Organisation sowie Montage und Inbetriebnahme haben von Anfang bis Ende perfekt geklappt. Jede meiner Fragen wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, unsere Wünsche und Anregungen wurde genau so umgesetzt, wie wir das wollten. Die Anlage war binnen einem Monat auf unserem Dach und das Leasing funktioniert perfekt (ist aber kein Muss mit Leasing zu finanzieren). Alles in Allem ein Top Unternehmen mit absolut kompetenten Beratern bzw. Beraterinnen und Monteuren bzw. Monteurinnen! Sehr empfehlenswert!
Ich hatte vom ersten Kontakt über eine…
Ich hatte vom ersten Kontakt über eine sehr saubere Montage und guter Nachbetreuung ein Gefühl von Ehrlichkeit und hoher Kompetenz.
Von der Planung bis zur Ausführung top…
Von der Planung bis zur Ausführung top begleitet und beraten. Alles sehr kompetent und weiterzuempfehlen
Sehr schlecht
Sehr schlecht, überteuertes Angebot, alles wie einen Makler verkauft jedoch sobald die 1. Anzahlung erfolgt wird alles nur noch verzögert
1. Falsche Schrauben trotz Besichtigung --> 1 Monat Verzögerung
2. Keine korrekte und unvollständige Montage --> 2 Monat Verzögerung
3. unbegründete Terminabsagen --> 1 Monat Verzögerung
usw..
Förderungen:
Erst am letzten Drücker eingereicht und erst nach wiederholter Nachfrage.
Empfehlung:
Nicht nehmen!! Selbst mit Elektrikern und Monteuren reden. - bis zu 40% billiger und kein Risiko für falsches Material, nicht funktionelle Hardware oder Wechselrichter, etc.
Absolut Empfehlenswert
Nachdem wir uns im Sommer entschieden haben eine PV Anlage montieren zu lassen, haben wir uns einige Angebote eingeholt und uns letztendlich für Peter.at entschieden. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung und Inbetriebnahme der Anlage fühlten wir uns immer bestens betreut. Egal ob Leasing-Finazierung, Einreichung des Zählerpunktes oder Abwicklung des Antrages für die Förderung. Es war jederzeit jemand für uns erreichbar wenn Fragen aufkamen.
Die Anlage war schnell , unkompliziert und sauber montiert, und läuft einwandfrei. Selbst bei schlechtem Wetter und Hochnebel produziert sie Strom
Kundenservice und Umsetzung war top
Ich kann Peter.at sehr empfehlen. Alles wurde wie vereinbart und zeitgerecht durchgeführt. Besonders will ich mich beim freundlichen Team bedanken. Auch die Partnerfirma war absolut empfehlenswert und sehr kundenorientiert. Die Mitarbeiter:innen von Peter.at haben sich stets bemüht, meinen Wünschen entgegen zu kommen und hatten immer ein geduldiges Ohr für meine Fragen. Die Anlage sieht super aus und läuft perfekt. Sogar jetzt bei Hochnebel im Dezember produziere ich einiges an Strom.
Rundum-Sorglos-Paket = Mogelpackung
Das beworbene Rundum-Sorglos-Paket entpuppt sich leider als Mogelpackung. 4 Monaten nach erfolgter Inbetriebnahme ist Peter.at noch immer nicht im Stande die Dokumentation (welche Auftragsbestandteil ist) gesetzeskonform auszuliefern, sodass von Seiten des Netzbetreibers ein Netzzugang ermöglicht wird.
Positiv: Die Montage der Anlage hat überwiegend reibungslos funktioniert.
Diese wurde aber auch von Subunternehmen und nicht von Peter.at durchgeführt.
Gibt es Probleme dann Gute Nacht
Wenn es zu Problemen kommt fühlt sich keiner verantwortlich. Nach etlichen Emails und nicht entgegengenommenen anrufen wurde unser defekter Speicher nach 3 Monaten getauscht. Trotz dieser Vorkommnisse hatten wir uns entschieden eine Speichererweiterung durchführen zu lassen. Auch da hatten wir eine halbe Ewigkeit auf das ok warten müssen. Unser Wunsch war das der Monteur nachsieht ob es ohne großen Aufwand möglich wäre. Im Endeffekt sind wieder mehr Löcher an den Wänden dazugekommen als mitgeteilt. Verspachtelt wurden diese natürlich nicht. Nach der Montage wurde sofort der Restbetrag überwiesen und mitgeteilt das der Auftrag somit abgeschlossen ist. Bis heute kein Dankeschön für unser Vertrauen an die Firma Peter oder sonstiges schreiben. Kundendienst und Kommunikation sieht anders aus. Im Nachhinein würde ich dort nicht mehr 18.000€ liegen lassen für dieses Service.
Wir bedanken uns für die geleistete und…können das Unternehmen nur weiterempfehlen
Wir bedanken uns für die geleistete und ausgeführte Arbeit im Bereich Solar.
Weiters waren die Leute sehr freundlich und sehr exakt in Ihrer Arbeitsweise.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rundum zufrieden
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rundum zufrieden – perfekte Umsetzung unserer PV-Anlage!
Von der ersten Beratung bis zur finalen Inbetriebnahme unserer Photovoltaikanlage war alles absolut professionell, transparent und zuverlässig. Schon beim ersten Kontakt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben – kompetent, freundlich und ohne Verkaufsdruck.
Beratung & Planung durch peter.at:
Die Planung unserer Anlage erfolgte durch peter.at – und wir könnten nicht zufriedener sein. Die Beratung war ausführlich, ehrlich und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und wir fühlten uns während des gesamten Prozesses sehr gut betreut. Der Plan wurde zügig, detailliert und transparent erstellt, inklusive realistischer Ertragsprognose und optimaler Anlagenausrichtung.
Angebot & Preis-Leistung:
Das Angebot war klar strukturiert, vollständig nachvollziehbar und ohne versteckte Kosten. Besonders positiv hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Komponenten zu einem sehr fairen Preis.
Montage durch SOLPRO GmbH:
Die Umsetzung der Installation übernahm die SOLPRO GmbH, und auch hier lief alles absolut reibungslos. Das Montageteam war pünktlich, freundlich, sehr gut organisiert und arbeitete äußerst sauber und präzise. Sowohl die Dachmontage als auch die Elektroinstallation im Haus wurden professionell und mit großer Sorgfalt durchgeführt.
Inbetriebnahme & Einweisung:
Die Inbetriebnahme erfolgte termingerecht. Wir wurden verständlich und umfassend in die Funktionen der Anlage sowie in die Überwachungs-App eingewiesen. Seitdem läuft alles problemlos und bringt sogar leicht höhere Erträge als ursprünglich prognostiziert.
Fazit:
Wir sind rundum zufrieden und möchten sowohl peter.at für die hervorragende Planung als auch SOLPRO GmbH für die einwandfreie Ausführung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine PV-Anlage plant, ist bei diesen beiden Partnern in besten Händen – kompetent, zuverlässig und engagiert. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Top Dienstleistung!
Wir haben Pater.at um den Ausbau eines PV Systems mit Speicher gebeten. Unsere Vorstellungen wurden angehört und das System wurde zu unserer Vorstellung angepasst. Vom Anfang an wurden wir kompetent und sehr höflich sowie freundlich angesprochen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das System wurde laut des Projektplans zeitgerecht umgesetzt, ohne extra Gebühren oder versteckte Kosten. Absolut zum Empfehlen.
Empfehlenswert!
Wir sind sehr froh, uns für diese Firma entschieden zu haben!
Abgesehen von der kompetenten Beratung, waren wir auch von der fachmännisch exzellenten Umsetzung unseres Projektes wirklich begeistert.
Klare Weiterempfehlung!
PV Anlage mit Speicher
Von der Angebotslegung bis zur Ausführung war alles top.
Profis am Werk
Beratung und Betreuung durch den ganzen Prozess super. Tolles Produkt. Super Montage-Team, das auch für Extra-Wünsche offen war. Tolle App, die in Echtzeit Überblick über die Funktion gibt. Wir sind happy.
Qualitativ vollkommen in Ordnung, im Ablauf etwas holprig
Die Leistung und Qualität der Anlage steht außer Frage und ist sehr gut.
Leider hatten wir sehr viele Probleme im Ablauf und mit organisatorischen Dingen, die das Projekt unnötig in die Länge gezogen haben.
Es hätte wesentlich schneller und runder ablaufen können (das haben wir bei Bekannten, die auch bei Peter.at Kunde sind) gesehen - von dem her ein Stern Abzug.
Im Großen und Ganzen würde ich Peter.at allerdings weiterempfehlen und hoffe, das zukünftig mehr Augenmerk auf Kommunikation, Ablaufverbesserung und Verlässlichkeit gelegt wird...
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert!! Anlage wurde später montiert als vereinbart. Mehrere Firmen bei der Montage im Einsatz keiner Zuständig.Anlage funktioniert nicht angeblich Softwarefehler das niemand beheben will. Nur Geld Verschwendung
Leistung abolut TOP
Vom ersten Kontakt bis zur Installation und Inbetriebnahme war die Betreuung von Peter.at absolut Top und empfehlenswert. Sehr freundliches und kompetentes Team, das trifft auch auf Partnerbetriebe vollinhaltlich zu.
Perfekte Planung und rasche Umsetzung
Perfekte Planung und rasche Umsetzung. Die PV Anlage war in 8 Stunden montiert und betriebsfertig. Danke! Inkl. Wallbox 👍👍