Après une petite frayeur en lisant l'ensemble des avis pas toujours positifs, j'ai finalement été livré du déguisement de ma fille. A note petit soucis de livraison tout de même : Le livreur avait... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livraison délai non respecté, pas de retour commercial. Produit en provenance hors union européenne, refus commerçant de respect garantie conformité. Produit réveil licorne pour ma fille qui ne s'al... Toon meer
Une honte ! Le colis est arrivée plus de trois semaines après la commande, j’ai raté l’anniversaire de ma fille. On pense que le site est français or il est à l étranger, probablement en Chine. Bien q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai commandé les labubu stitch , delai correct, livraison impeccable , juste dommage d avoir eu un double . Satisfaite de ma commande , produits sympa, bien fait .
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site finalement fiable
A note petit soucis de livraison tout de même : Le livreur avait déposé le colis dans une boite au lettre ne m'appartenant pas...
Je met permet donc de laisser un commentaire pour rassurer : Le site semble donc exister et ne pas être une arnaque.
Le sac dos est lger mais semble…
Le sac dos est lger mais semble solide. Ma fille l’emmne partout.

Antwoord van Petites Pirates
Produits très mignons et ma fille est…
Produits très mignons et ma fille est très heureuse donc c’est l’essentiel.

Jolie boutique dans l’ensemble
Jolie boutique dans l’ensemble. Ma fille a trouvé cinq choses qu’elle voulait immédiatement lol.

Antwoord van Petites Pirates
elle ne voulait pas l’enlever
Nous avons acheté une tenue de princesse et ma fille l’a portée toute la soirée. Elle ne voulait même pas l’enlever avant de dormir ce qui veut tout dire.

Antwoord van Petites Pirates
Les chaussures que nous avons
Les chaussures que nous avons commandées vont bien et semblent solides pour l’instant. Ma fille les a déjà portées dehors plusieurs fois. Aucun problème pour le moment.

Expérience des plus atroces
Expérience des plus atroces.
Commande effectuée le 29 Mars. Nous sommes le 16 Avril et toujours rien. Je contacte le service client qui m’indique que mon colis a été réceptionné.
Étonnée de leur réponse je reçois une photo d’une signature qui n’est ni la mienne et une photo qui ne me ressemble en aucun cas (car c’est une personne de couleur noire)
Depuis, aucun signe de vie du site. Le transporteur m’envoie une preuve de non délivrance et me présente ses plus plates excuses en confirmant qu’il s’agit d’un vol, et le site vendeur quant à lui fait la sourde oreille. C’est inadmissible !!!!

petit mais très pratique
Le petit sac est en fait très pratique. Ma fille l’utilise pour ses snacks à l’école maintenant.

Antwoord van Petites Pirates
Commande passée le 30 mars toujours…
Commande passée le 30 mars toujours rien, aucune réponse au mail envoyé.

imagination activée
Ma fille a vu le costume et a commencé à courir partout dans la maison en faisant semblant d’être une pirate lol. Bonne qualité dans l’ensemble.

Mauvaise qualité
Livraison très longue, date prévue non tenue. Très mauvaise qualité du sweat KPop.

Antwoord van Petites Pirates
la star de la fête d’anniversaire
La robe va parfaitement à ma fille. Elle l’a portée à une fête d’anniversaire et a reçu plein de compliments.

Antwoord van Petites Pirates
le cri de joie le plus fort
Ma fille a vu le sac à dos et a littéralement crié de joie lol.

Antwoord van Petites Pirates
Le sac à dos licorne était honnêtement…
Le sac à dos licorne était honnêtement plus beau que ce que j’imaginais. Ma fille l’emmène à l’école tous les jours maintenant et il est toujours comme neuf. La livraison était un peu lente mais rien de grave. Très contente au final.

labubu stitch
Satisfaite de ma commande , produits sympa, bien fait .

sweat bien reçu
Site sérieux. Article rapport qualité / prix satisfaisant. Je recommande

Antwoord van Petites Pirates
A fuir , autant commander directement aux chinois!
J'ai commandé un sweat à capuche et fermeture éclair des K Pop Hunter pour ma petite-fille. J'ai cru commander sur un site français qui expédiait depuis la France.
Et bien pas du tout: déjà Impossible de suivre mon colis qui tardait, tardait à arriver.Il était mentionné "en transit vers la France" ( mais depuis où?) des jours entiers.
J'ai contacté le service client qui a fini par me répondre de ne pas m'inquiéter.
Quand le transporteur sur le territoire français m'a informé de la prochaine livraison, j'ai compris immédiatement! Livreur utilisé par Aliexpress; et quand j'ai découvert le colis, tout comprimé, réduit au volume le plus petit possible, j'ai su qu'il venait de Chine!
Quant à la qualité ! Médiocre!
Pas d'étiquette d'entretien, ni de marque quelconque, tissu de très très mauvaise qualité!
Taille trop petite
Quelle déception !
J'aurais mieux fait de commander directement chez Ali , livraison rapide et surtout bien moins cher !
Impossible pour moi de le renvoyer car l'anniversaire de ma petite-fille arrivait, pas le temps de chercher autre chose!
J'avais un peu honte de lui offrir un article qui n'était pas franchement bien
Bref, ne faites pas comme moi: lisez les avis avant de commander mais pas ceux de leur site car ils sont tous bons!!!
Je n'achèterai plus jamais sur ce site, trop déçue vraiment !

Antwoord van Petites Pirates
J’ai commandé un ensemble de décoration
J’ai commandé un ensemble de décoration pour la chambre de ma fille et ça a vraiment changé l’ambiance. Les couleurs sont douces et pas trop vives ce que j’aime. Installation facile aussi. Je rachèterais sûrement.

Antwoord van Petites Pirates
commande en ligne sans souci
Je n’étais pas sûre de commander un jouet en ligne mais ça s’est très bien passé. Le jouet semble solide et ma fille joue avec tous les jours. Livraison environ une semaine ce qui me va.

Antwoord van Petites Pirates
Pull de très bonne qualité
Pull de très bonne qualité, 100% laine et fabriqué en France!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.