Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto questa azienda per acquistare integratori per il mio dolcissimo cane… e devo dire che l’esperienza è stata davvero piacevole. Il servizio è stato impeccabile e, con grande sorpresa, all... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Antiparassitario introvabile acquistato a prezzo ultra concorrenziale. Spedizione velocissima e pacco ben confezionato (con omaggi graditissimi per i miei pelosetti🥰) È stato un piacere acquistare... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Vogelwinkel
  3. Veevoerhandel
  4. Natuurvoedingswinkel
  5. Dierenwinkel
  6. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pet Price è il tuo pet shop italiano di fiducia che dal 2010 ha a cuore la soddisfazione di tutti (si proprio tutti, che tu abbia due o quattro zampe non fa differenza!). Da noi troverai solo prodotti di qualità (alimentazione, antiparassitari, diete specifiche, integratori, giochi, accessori, igiene...). Da sempre siamo vicini ai nostri clienti con promozioni speciali ed offerte imperdibili per rendere la cura degli amici pelosi accessibile a tutti. Sul primo acquisto hai diritto ad un Buono Sconto di 5€ Pet Price è l'unico sito (lo confermano i nostri clienti) in cui l'assenza di contatto fisico tipica degli e-commerce viene colmata dal calore delle splendide persone che ci lavorano. Si, perchè Pet Price è una grande famiglia in cui c'è posto per tutti: persone, cani, gatti, pesci, tartarughe roditori e uccellini. Proprio come in una vera famiglia troveremo sempre il modo di stupirti: bigliettini scritti a mano, campioncini omaggio e regali saranno pronti a farti sorridere ogni qualvolta aprirai un nostro pacco. Questo è il nostro modo per dirti GRAZIE e soprattutto per farti scoprire una nuova era degli acquisti online. Le spedizione sono rapidissime ed in genere riceverai il prodotto in 24/48h dalla spedizione, oltre i 69,90€ la spedizione è gratuita. I pagamenti sono sicuri grazie a metodi riconosciuti come Carte, PayPal, BancomatPay e Bonifico. Grazie ad un'assistenza clienti gentile ed al supporto della nostra preparatissima Dottoressa Veterinaria, da noi troverai sempre qualcuno pronto ad aiutarti e disponibile a rispondere a qualsiasi tua domanda.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una confezione da 10 kg di croccantini Forza10 "Intestinal Colon fase 1" per cani a un ottimo prezzo. La consegna è stata rapidissima in uno scatolone robusto e ben sigillato. Il prodotto è integro e ben conservato. Ditta consigliatissima!

22 april 2026

Molto soddisfatto

Ho ordinato una confezione di integratori confis ultra per la mia cucciolona ad un prezzo veramente conveniente e ho anche usufruito dello sconto di 5 euro sul primo ordine. Spedizione dell'articolo in tempi brevissimi. Acquisterò ancora su questo shop online

17 april 2026

esperienza super positiva

Il servizio è stato impeccabile e, con grande sorpresa, all’interno del pacco ho trovato due sacchettini omaggio di crocchette alla trota e un biglietto di ringraziamento scritto a mano.

In un’epoca in cui è tutto automatizzato, trovare ancora un gesto così personale fa davvero la differenza. Un’attenzione che scalda il cuore e che mi farà sicuramente tornare ad acquistare da loro.

24 april 2026

Imballaggio impeccabile

Ottima esperienza.
Molto cortese e disponibile l’assistenza cliente che ha compreso le mie necessità.
Imballaggio impeccabile, consiglio l’azienda e certamente comprerò ancora. Sono soddisfatta del mio ordine e dei prodotti acquistati

8 april 2026

Ricevuto tutto Ottima azienda

Ricevuto tutto , ho avuto un problema con il corriere e l'azienda si è subito premurata di farmi pervernire al meglio il prodotto. Oltre al prodotto ricevuto, ho trovato anche due bustine omaggio. Prezzi molto buoni. Ottima azienda

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato contattato su whatsapp non…

Sono stato contattato su whatsapp non appena ho ricevuto l'email di conferma deposito ordine presso un punto di ritiro da me scelto. Mai vista un'assistenza del genere, mi ha lasciato senza parole...
Mi hanno anche regalato due confezioni di 60 grammi di crocchette della Natural Trainer...
E come se non bastasse, ho preso lo Scalibor al prezzo più basso su internet...
In pratica, non sono soddisfatto, di più!
Raccomandatissimo!

16 maart 2026

Consegna super rapida.

Tutto ok, ottima comunicazione per la correzione di un indirizzo di spedizione inserito da me erroneamente e ordine arrivato immediatamente. Consigliato.

11 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato confis ultra per il mio…

Ho acquistato confis ultra per il mio cane. Il prodotto è arrivato in soli 2 gg in perfette condizioni, in più hanno aggiunto anche due campioni di crocchette. Il prezzo competitivo e in più 5 euro di sconto. Non posso che dare 5 stelle più che meritate. Complimenti

9 maart 2026

BUON ACQUISTO

Dopo una ricerca ho trovato questo sito e ho ordinato dei prodotti per la mia gatta anche per il rapporto di qualità e prezzo conveniente.
Peccato che non ho trovato qualche omaggio dopo che ho letto altri commenti.
Comunque le consiglio questo sito ad altri.

10 maart 2026
Logo Pet Price

Antwoord van Pet Price

Buongiorno Giuseppe, la ringraziamo infinitamente per la sua recensione positiva nonostante il servizio non sia stato al 100% come di consuetudine.
Ci dispiace molto che non abbia trovato gli omaggi, deve essersi trattata per forza di una svista in fase di preparazione dell'ordine. Nel caso in cui volesse ancora acquistare da noi, mi occuperò personalmente di inserirle qualche omaggio speciale per ovviare all'accaduto. La ringrazio ancora per la sua cortesia. Speriamo di rivederla presto.
Saluti
Aurora di Pet Price🐾☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super soddisfatta del mio acquisto

Super soddisfatta del mio acquisto. gli oggetti stati spediti velocemente e sono arrivati ben imballati e c'erano degli Snack omaggio per i miei gatti... Ottimi prezzi ...semplicemente fantastico ... Sicuramente ordinerò nuovamente

15 februari 2026

Pacco con bigliettino personalizzato

Ho aperto il pacco delle crocchette che ho ordinato da loro con un prezzo veramente vantaggioso e con un piccolo sconto per il primo ordine, e ho trovato un piccolo bigliettino scritto a mano e con il mio nome per ringraziarmi dell'ordine. Questa cosa mi ha fatto sorridere.. Ormai tutto è automatizzato e ho trovato questo un pensiero veramente carino. Cmq il pacco è arrivato in brevissimo tempo ad un prezzo super. Grazie, è stato un piacere.

16 februari 2026

Accortezza e Velocità

Ordinato ad un buonissimo prezzo integratore alimentare certamente il basso che era nel web, ma la sorpresa era all'interno del pacchetto dove ho trovato un certo numero di bustine con crocchette come premio per il mio carissimo amico, dimenticavo spedizione celerissima.

21 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.