I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Deuxième expérience navrante Commande passée avec un supplément pour être livre en 24-48 h , un jeu en pré commande non informé ! pas de livraison en temps même partielle contact service client ab... Toon meer
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... Toon meer
Je suis client de longue date chez Philibert. Je n'ai eu qu'un unique problème : une commande par mégarde achetée en anglais que j'ai voulu renvoyer. Aucun geste de leur part, plus de 20 euros de fdp... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Grosse commande de peintures pour…
Grosse commande de peintures pour figurines de la marque Two Thin Coats de Duncan.
Préparation et envoi très rapide, le jour même. Commande reçue intégralement quelques jours après.
Je recommande.
Clean
Site web claire et propre.
Achat et reception ultra rapide (point relai).
Merci pour le cadeau de mon frére,
une belle boite super bien protéger.
Experience personnel vraiment cool.
Bonnes expériences
Je commande beaucoup chez eux, les colis sont toujours extrêmement bien emballé, carton solide, et grosse bulles bien scotché autour de la totalité des jeux.
J'ai dû faire appel au SAV suite à un colis non reçu, perdu par mondial relay, ils m'ont renvoyé ma commande sans trainer.
De même je voulais rajouter 2 jeux à une commande acceptée du matin, ce n'était pas possible, afin de ne pas payer les frais de port ils me les ont rajouté à une autre commande en attente pour dans 15j (précommande).
Ils essaient de nous satisfaire au mieux et c'est très agréable, car les réponses arrivent très vite (généralement dans l'heure!)
Leurs ventes privées (mercredi) et promotions (les mardi) sont parfois hallucinante et ma ludothèque a énormément grandi au détriment de mon portefeuille malgré tout haha!
On sent le coté humain qui vous répond en SAV et c'est très agréable.
Alles Bestens
Super Preise. Schneller und zuverlässiger Versand nach Deutschland.
Compra fible
Compré un juego de mesa que no conseguía encontrar en España. El precio tanto del juego como del envío pareció razonable y llegó sin problemas, en perfecto estado y con información detallada en todo momento de dónde estaba el paquete. Volveré a comprar sin dudarlo.
Expédition rapide et soignée.
Expédition rapide et soignée.
Je recommande.
Les délais de traitement s'allongent
Les délais de traitement s'allongent, mails d'expedition sont mensongés. A FUIR !
Commande livrée en avance
Commande livrée en avance, et simple d'utilisation.
Livraison en point relais à 1.9€, c'est bien moins que beaucoup de sites
Que du positif !
De nombreuses commandes à mon actif Jamais une erreur, toujours excellent emballage, livraison rapide et très raisonnable (1.95€ ou 0€). Très grand choix de jeux ! Excellente communication , toujours une réponse et une solution.
Je commande et je recommande !!
100% de ma commande abîmée
Le site a un large choix de jeux, j’en ai commandé 4… et j’ai reçu 4 jeux abîmés (cartes mal découpées/tordues directement dans l’emballage…). Ils sont jouables mais abîmés, alors que j’achète neuf… Je ne réitérerai pas.
commande passée y’a plus d’1 mois
commande passée y’a plus d’1 mois, aucune nouvelle. Le service client me répond pas.
NUL À FUIR
Perfect transaction
Perfect transaction. Ordered 3 big games were delivered very fast. Will buy here again!
Jamais eu de problème
Jamais eu de problème avec 4 ou 5 commandes, entreprise serieuse
Easy order - great support
I was looking for a special game I couldn't find in Sweden. I ordered from Philibert and it was shipped with tracking quickly. I struggled with the pick up (not Philibert's fault) and I got very fast and polite support from Philibert. Thanks to that, the game is now in my hands!
Colis Altered arrivé en bon état mais…
Colis Altered arrivé en bon état mais l'un des starters deck étaient en français, alors que ma commande était en anglais. J'ai du relancer après 1 mois d'attente pour avoir un retour. Philibert n'a pas voulu reprendre les cartes, ni ne m'a proposé de dédommagement.
Dommage.
Horrible
Display pokemon arrivée trouée, on paye 230€ pour un item non conforme. Impossible de pouvoir garder l'objet scellé. Je ne recommande absolument plus ce site. Assez onéreux et en plus un produit abimé..
Votre nouvelle politique est un échec total !
Un servicio postventa de 10
Compré un juego de mesa y al recibirlo vi que faltaba un componente. Contacté con Philibert y, aunque el problema era de la fábrica del juego, me contestaron en pocos minutos y a los 5 días ya me habían enviado el producto que faltaba. Un 10 en atención al cliente, en servicio postventa y en simpatía.
Excellent price; careless packaging.
Excellent price; I got a great deal on some out-of-print board game expansions, which would be hard to find elsewhere. Unfortunately, the packaging was terrible (the box was flimsy and had a hole in the side of it). So one of the products was damaged. Luckily this only affected the box; not the components within.
Un des pires sites lorsqu’il s’agit…
Un des pires sites lorsqu’il s’agit d’acheter du pokemon.
Hors mis le faite que les bots sont bien présent et qu’il est très difficile d’avoir son item, ils ont decidé d’enlever le scellage des items (display ev10) pour sois disant que leurs client puissent en profiter.
Mais comment faire pour les collectionneurs qui veulent garder leurs items scellé sur leur étagère ?
Et bien ils ne pourront plus en tout cas pas en achetant sur ce site
Reluctant to help
They are OK. However, this is not good enough for me. I 've been a loyal customer (with rich order history) for years and when I creditted some of my loyalty points by mistake, they couldn't revert it after many emails of mine. They were so reluctant to help that I will never forget.
It's policy they said. It is not their policy to help their customers but to punish them. What can I say? They were not obliged to help me after all.
Dit is Trustpilot