Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deuxième expérience navrante Commande passée avec un supplément pour être livre en 24-48 h , un jeu en pré commande non informé ! pas de livraison en temps même partielle contact service client ab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis client de longue date chez Philibert. Je n'ai eu qu'un unique problème : une commande par mégarde achetée en anglais que j'ai voulu renvoyer. Aucun geste de leur part, plus de 20 euros de fdp... Toon meer

3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't usually leave reviews but this…

Don't usually leave reviews but this time I'm afraid something has to be said.

Shopping for games/gifts and found an interesting one so did some research and decided to get it. However this one only supplied in French and is not language independant. (Note: many other games are sold in different languages). So found an alternative which is provided in English. So researched and decided to buy along with other items. All was well until paying for shipping. Other than the suggestion that I pay less to go pick it up from a depot, the game I wanted then came up with a "does not ship to your location" message. Third party using the store Web Page aparantly. Problem is that this is not noted on the item description for this or any other "third party" provided items.

The reply from customer service was basically a polite not our problem and the suggestion that people be made aware of possible issues with third party sellers be advised was just dismissed.

3 december 2024

Super site

Super site, pour ma part. De nombreuses commandes, personnelles et professionnelles (bibliothèque municipale) et jamais aucun soucis. Des livraisons en point relais très rapides et des ventes flash qui valent vraiment le coup (peut-être un peu trop de jeux en langue anglaise ^^). Je conseil !

14 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Transactions impossible

Je suis client depuis longtemps. Je n'ai jamais eu de souci lors de mes paiements, sur ma dernière commande Impossible de finaliser la transaction. J'ai contacté le site il m'ont dit que cela ne venait pas d'eux et qu'il faut voir àvec ma banque. Du côté de ma banque tout va bien aussi. Du coup impossible d'acheter. Finalement je passe par un autre site au moins on a plusieurs moyens de paiements.

13 september 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délai d’envoi des précommandes

Je ne vais parler que des deux seules expériences que j’ai eu. C’était à chaque fois une précommande.

De ce fait, je ne parlerais pas des commandes en général.

Si vous êtes de ceux qui veulent avoir leur(s) jeu(x) précommandé(s) le jour de sa sortie, oubliez ! Vous verrez votre jeu arriver bien presque une semaine après sa sortie.

C’est très frustrant, et dommage à la fois.
Je ne retenterai malheureusement pas l’expérience.

En tout cas, bonne continuation !

1 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deuxième commande sur le site

Deuxième commande sur le site
J’apprécie la rapidité d’envoi
Seul déception : j’ai payé 2€ pour un emballage cadeau qui ne les mérite pas. L’emballage est mal fait. On dirait fait par un enfant

2 oktober 2024

Clap de fin

Clap de fin. Client de longue date j'ai été victime des problèmes de logistique. Je suis fautif car je paye par virement instantané. Voilà une réponse intéressante du service client. Il faut peut être que je m'excuse de passer des commandes.

28 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À FUIR (SAV catastrophique)

Hallucinant de voir que nos commandes sont annulées pour un problème venant de CHEZ VOUS (site web Philibert) (codes de réduction qui n'auraient pas dû être valables apparemment).
Déjà gros bug il y a quasiment 1 an, mais là au moins, le SAV avait assumé et nous avions eu un geste commercial pour nos prochaines commandes (remboursement qui avait bcp tardé par contre).

Mais là, nous trouvons des codes, nous les essayons, ça marche, NOTRE ARGENT EST DIRECTEMENT PRÉLEVÉ, et vous avez mis 48h pour réagir avec 1 mail collectif qui en plus, nous fait passer pour des voleurs !

Et pour couronner le tout, vos personnes du SAV nous disent que l'annulation sera faite ce jour : FAUX... (et je vois en plus, que vous répondez à 1 autre personne qu'elle est remboursée, CE QUI EST FAUX)
Donc à quand NOTRE REMBOURSEMENT ?

Et classe de chez classe : vous fermez comme par hasard votre standard SAV à 16h au lieu de 17h30 (horaires pas à jour sur votre site évidemment), et comme nous devons être bcp à essayer de vous joindre, nous n'avons pas réussi à avoir quelqu'un de nouveau cet après-midi !

Bref, quelle perte de temps, d'énergie, pour un problème qui n'est ABSOLUMENT PAS de notre faute, alors SVP arrêtez de nous mentir parce que nous savons très bien si nos commandes sont annulées et remboursées OU PAS !

Vous l'aurez compris, je ne fais PLUS DU TOUT confiance en votre site Philibert, et étant une cliente fidèle, je peux vous dire que je commanderai ailleurs, où les clients seront pris au sérieux et en considération, et où on ne se fait pas traiter de clients non privilégiés tout en se faisant traiter de voleurs.

Ultra déçue et j'attends MON REMBOURSEMENT CETTE SEMAINE !

24 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'une display lorcana chapitre…

Commande d'une display lorcana chapitre 5, j'utilise des codes promos. Commande annulée, parce que "les codes promos sont uniquement pour les clients privileges" or, ceci n'était pas mentionné avec les codes promos ! je ne commanderai plus. déçu

23 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas de gestion des Retours

J'ai acheté un produit sur Philibert sans me renseigner avant vente sur leur politique des retours.

Il est maintenant tellement courant que les sites offrent, ou à minima gère, les retours qu'on ne pense plus à les vérifier.

Malheureusement, je me suis trompé sur mon produit. Après avoir manifesté mon besoin de renvoyer le produit, j'ai reçu la réponse fatidique : débrouille toi pour le retour. 20€ de colissimo plus tard, mon colis est renvoyé.

Pourquoi c'est bête ? La gestion des retours est devenu un immanquable de l'e-commerce. Offrir les retours n'est pas une obligation, mais à minima proposer de passer par leur transporteur pour "adoucir" les frais en est une en 2024.

Je ne suis pas frustré de devoir payer mon retour, je suis frustré qu'une entreprise comme Philibert ne veuille pas en 2024 m'aider quand je me suis trompé sur un achat.

Je tiens à remercier énormément leur agents de service client, notamment Mathilde qui a été très agréable.

Philibert : c'est terminé.

9 september 2024

Très très problématique

Très très problématique, sachant qu’il y a un site qui est copié collé sur le vôtre utilisant vos logos et réseaux, recommandé en publicité par Instagram, arnaquant totalement les personnes qui commandent. Mais qu’à priori cela ne dérange personne.

2 juli 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, prix ok, et un catalogue impressionnant. L'idéal pour faire ses courses quand les boutiques physiques n'ont pas le jeu convoité en stock :)

18 april 2024

Super service client

Envoi rapide, service client aimable, réactif et très arrangeant lorsqu'il y a eu un souci avec le transporteur. Le jeu était bien emballé/protégé. Je recommanderai chez eux avec confiance.

12 juni 2024

Rapidité, efficacité et qualité

Je lis les commentaires et je suis étonnée par rapport à mon expérience :
- disponibilité des produits
- commande faite le 4/6, expédiée le jour même, reçue le lendemain (ou sur lendemain, j'ai un doute)
- colis nickel
- produits conformes
Je n'ai rien eu à redire !

4 juni 2024

Fin d'une belle histoire

Acheteur depuis 1 an et plusieurs dizaines de jeux commander.

Le site est plutôt bien fait seulement...

Sur les jeux que j'ai commandé, par 2 fois j'ai eu un problème de livraison (rien de bien méchant en soit)

Mais ma plus grande frustration provient du SAV.

En effet la première fois je reçois un jeu carrément transpercé. Premier réflexe est de prendre une photo et envoyer une réclamation au service client en me disant qu'il pourrait renvoyer un jeu neuf en parfait état et la non. Pas le choix que d'accepter 50% de remboursement sur le prix d'achat. Ok perso, quand j'achète un jeu, je souhaite qu'il soit niquel. Ce même jeu aurait été en boutique en l'état, je ne l'aurais même pas pris avec 80% de réduction.

Bref première frustration mais je me dis bon.. le reste du temps ça va je laisse tomber.

Quelques temps près rebelote, je reçois un jeu abîmé et là je me dis avec la première expérience qu'il y aura un geste commercial honnête.

Lourde erreur, non seulement, j'ai reçu une proposition de seulement 15% mais en plus je ne peux même pas le renvoyer car en rupture de stock..

Il est difficile de comprendre en tant que client, que d'accepter d'acheter des jeux neuf pour recevoir des jeux abîmés et de devoir accepter une remise complètement ridicule.

Pas sûr que les responsables de la politique commerciale de Philibert aimerait acheter une voiture sans sièges et que le concessionnaire lui dise pas de soucis, on vous propose une remise de 200€ sur le prix d'achat du véhicule...

J'aimais bien le site, le délais de livraison était en général très rapide mais je cible la politique service client de Philibert qui sincèrement catastrophique. C'est le meilleur moyen de perdre des clients fidèles.

Tant pis, je privilégie désormais la concurrence en espérant une meilleure expérience d'achat

6 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?