Ero nervosa all’idea di ordinare vestiti per bambini online perché le taglie possono essere strane, invece vestiva tutto in modo abbastanza preciso. Solo questo mi fa venire voglia di ordinare di nuov... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato in data 11/03/26 due articoli per le mie bambine e ad oggi dopo settimane di attesa non ho ancora ricevuto nulla. Peggio ancora le risposte el servizio clienti sono solo email prestampate... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questo negozio capisce davvero cosa piace ai bambini oggi. Tutto è colorato e alla moda senza sembrare economico.
Bedrijf heeft geantwoord
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ho acquistato un capo il
5 giugno è arrivato il 20 giugno , nonostante ci ha messo 15 giorni per arrivare ho aperto il pacco e il
Prodotto letteralmente è una cinesata materiale scadente con tanto di etichetta cinese pagata come prodotto italiano

Antwoord van Piccoli Pirati
Le decorazioni hanno reso la stanza di mia figlia molto più allegra. Continua a invitare persone solo per mostrarla.

Antwoord van Piccoli Pirati
ho acquistato uno squishy di nee doh ma mi hanno inviato un falso, per quello che lo si paga è assurdo che ti mandino un falso di scarsa qualità.

Antwoord van Piccoli Pirati
Mia sorella minore ha adorato la sezione degli accessori glitterati. Continuava ad aggiungere cose al carrello più velocemente di quanto riuscissi a toglierle lol.

Antwoord van Piccoli Pirati
Lo zaino ha molto più spazio di quanto pensassi. Ci stanno le cose di scuola più tutti i giocattoli casuali che insiste a portarsi dietro.

Antwoord van Piccoli Pirati
Il vestito da principessa ha resistito davvero bene dopo una festa di compleanno. Pensavo si sarebbe rovinato dopo un solo utilizzo invece è ancora perfetto. Ci ha anche rovesciato sopra del succo ed è venuto via più facilmente del previsto.

Antwoord van Piccoli Pirati
Tempi lunghissimi di consegna... esagerati. Sto ancora aspettando di ricevere un ordine...

Antwoord van Piccoli Pirati
Le figurine sono più piccole di quanto immaginassi ma i dettagli sono davvero belli. Mia figlia le ha subito sistemate vicino al letto. Continua a spostarle ogni giorno per qualche motivo lol.

Antwoord van Piccoli Pirati
Le scarpe sono abbastanza leggere per la scuola tutti i giorni. Nessuna lamentela per piedi doloranti che di solito è la prima cosa che sento. Sta correndo ovunque con queste e sembrano ancora pulite.

Antwoord van Piccoli Pirati
La consegna nella nostra zona non è stata velocissima ma tutto è arrivato ben imballato. Nessun prodotto danneggiato o mancante. Ho avuto esperienze peggiori con negozi molto più grandi.

Antwoord van Piccoli Pirati
La qualità sta un po’ nel mezzo. Non è lusso ovviamente ma sicuramente meglio di tanti negozi casuali per bambini che ho provato online.

Antwoord van Piccoli Pirati
Ho ordinato durante i saldi usando il codice WIN10 e tutto è andato bene. Bello avere anche un piccolo sconto oltre ai prezzi già buoni. Anche gli aggiornamenti della spedizione erano costanti.

Antwoord van Piccoli Pirati
Avevo visto un articolo per un regalo di compleanno ma i tempi per la consegna erano troppi.. però sono stati gentili e che in casi eccezionali possono inviare prima gli articoli. Mi hanno mandato un buono sconto molto apprezzato.

Antwoord van Piccoli Pirati
22/5/26 Sito assolutamente inaffidabile, aspetto il mio pacco da quasi un mese!il corriere è fermo (risulta per due volte che abbia provato a consegnare ma non è mai arrivato nulla), il corriere a cui fanno affidamento IMILE non è affidabile, più volte ho chiesto il rimborso e nelle loro mail di risposta (TUTTE AUTOMATICHE), mi dicono che per loro il pacco non risulta perso(una barzelletta!), e quindi non mi faranno il rimborso! Non comprerò mai più nulla da loro e spero non lo faccia più nessuno. Che delusione!
Aggiornamento: il 25/5/26 il pacco riusulta consegnato ed io non ho ricevuto nulla. Quindi confermo che è un sito truffa!

Antwoord van Piccoli Pirati
Sembra una barzelletta, mi chiedono una recensione positiva per provare a vincere 100€. Quando sono mesi che chiedo solo di riavere i miei 50 per un pacco mai ricevuto. Contattato più volte non mi hanno mai risposto. PESSIMI!

Antwoord van Piccoli Pirati
La merce e' arrivata e il pacco era proprio come da descrizione. Ma ci sono volute più di 3 settimane per riceverlo e il servizio clienti è inesistente!

Antwoord van Piccoli Pirati
Negozio affidabile. Merce acquistata conforme alle aspettative. Ciascuna fase dall'ordine, alla spedizione e alla consegna è tracciata in maniera trasparente e sicura.

Antwoord van Piccoli Pirati
La maglia è arrivata di taglia più grande di quanto ordinato, la ditta gratuitamente mi ha spedito una maglia di taglia inferiore

Antwoord van Piccoli Pirati
Regalo per mia figlia ordinato il 19 marzo per il suo compleanno il 7 aprile,siamo all'8 aprile ed ancora non è arrivato,per cui bambina infelice tra l'altro una maglia presa ad un costo maggiorato pensando fosse qualità italiana e scopro ieri che invece arriva dall'Asia e che altri siti vendono ad un prezzo stracciato

Antwoord van Piccoli Pirati
Piccoli Pirati is a dropshipping e-commerce that trades fake brands and items from China. I bought a complete set of K-Pop Demon Hunters dolls and the items were completely imitated with a despicable quality. I also bought an alarm clock of K-Pop and i received a total fake and very bad quality item too. Beware of this e-commerce site, it’s a scam