Pillenpalast Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Betrüger Schnell werden die Bestellungen bestätigt, anschließend bezahlt und dann hört man trotz Erinnerungen von diesen Betrügern aus Polen nichts mehr. Gegen diese Leute wurden schon Anze... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger! Ware nicht erhalten Bestellt und sofort bezahlt am 13.07.21 Auch eine Bestätigung über den Zahlungseingang erhalten. Mitte und Ende August per Mail nachgefragt, wann mit der Lieferung zu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung (#33270) am 25.04.19 und bezahlt. Am 03.05.2019 angeblicher Versand und Trackingsheet aus Polen, funktioniert nicht werden keinerlei Daten angezeigt. Bis heute 21.05.19 keine Ware erh... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

Wir haben das beste echte ED-Medikament zum besten Preis Wir sind seit vielen Jahren im Geschäft

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit mehr als 8 Jahren bin ich auf suche nach der betruger Boss...

Seit mehr als 8 Jahren entscheidet hier nichts mehr, sie wissen fast absichtlich nicht, dass viele Polizisten nach dem Mann hinter dieser Website suchen, aber sie haben es noch nicht gefunden Europa. Die Polizei ist sich bereits bewusst und hat bereits viele Verhaftungen vorgenommen, aber nicht immer den großen Mann Tony/Adhijeet wohnt in Hong Kong...had adresse in Holland arbeitet met Polen. Wissen Sie, dass alles über diese Website mit dem Eigentümer seit Jahren Witze gemacht hat ... also bestellen Sie nichts ... die besten Leute...

23 december 2019

Abzocke!!!

Absolut unseriöse!Ware wird nicht geliefert und trotz mehrmaliger Kontaktversuche erhält man keine Antwort. Eindeutig kriminell!

18 december 2019

!!Finger Weg!!

!!Finger Weg!!

Habe heute nach ca. 1.5 Monaten falsche ware erhalten, angekommen sind cobra anstatt Kamagra.

!! Finger Weg !!!

7 november 2019

Betrüger. Betrüger aus Polen

Achtung Betrüger
Gegen diese Leute wurden schon Anzeigen erstattet. Geschehen ist nichts. Wer bei Pillenpalast kauft, dem ist nicht zu helfen. Positive Bewertungen gleich null. Sofern welche vorhanden sind, wurden diese von Pillenbetrug selbst verfasst, was sich eindeutig aus den zahlreichen Rechtschreibfehlern ergibt, die in gleicher Weise auf der Internetseite vorhanden sind.

16 september 2019

Achtung Betrüger Achtung Betrüger

Achtung Betrüger, nach einer Bestellung Geld überwiesen, dieser Geldeingang wurde mir auf Anfrage per Mail auch bestätigt, nach zwei Monaten immer noch keine Ware, nur tröstende Mails, die Ware sei Versand....sucht euch nen anderen Shop und als Probe, erst mal eine kleine Menge ordern damit im Falle Pillenpalst nicht zu viel Geld in den Sand gesetzt wird

6 september 2019

ACHTUNG ABZOCKER !!!!

so eine Sauerei,ich habe 5 Wochen gewartet und nun kommt die falsche Ware,Finger weg sind Verbrecher,Tabletten fliegen in die Tonne,wer weiß was di da rein mischen

30 augustus 2019

Verbrecher sind das

warte fast 1 Monat,Geld weg und im Verlauf Transaktion gelöscht
zwar Bestellnummer und Preis,aber vorher stand bezahlt
Ausländische Firma,Finger weg

19 augustus 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Glaubte auf einer deutschen Seite zu…

Glaubte auf einer deutschen Seite zu sein.
Geld ging vor 6 Wochen nach Polen.Vor 4 Wochen habe ich nachgefragt, was los sei. Ware sei angeblich versandfertig und
ich würde eine Tracking Nummer bekommen.

Ware ist natürlich nicht gekommen.
BETRUG!

14 augustus 2019

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG
LESEE DIR MEIN TEXT DURCH
Ich hatte kamagra bestellt die Ware kam
erst sehr später nach 5-7 Wochen dann habe ich feststellen müssen das leider keine Kamera in packet waren sondern Cobra daraufhin habe ich die Firma angeschrieben und nachgefragt warum habe statt kamagra mir anderes Produkt geschickt wie bereits gewünscht als Antwort bekam ich dass die keine kamagra im Lager vorrätig ware sie haben mir dafür aber eine bessere( angeblich viel bessere ) Qualität zugeschickt von der Wirkung war ich sehr entäuscht leider nicht überzeugeugend ich hatte das Paket wieder zurückgeschickt an die Firma nach Polen woher es auch her kam und habe das Paket wieder bekommen mit der begründung das die Adresse nicht besteht Achtung achtung Achtung Betrüger das müsste schon ein eigentlich in die Sinne kommen wenn man schon sieht aus was für ein Herkunftsland dieser Artikel kommt

16 juli 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung (#33270) am 25.04.19 und…

Bestellung (#33270) am 25.04.19 und bezahlt.
Bis heute 21.05.19 keine Ware erhalten. Trotz Anmahnung u. Androhung einer Anzeige keine Reaktion.
ACHTUNG : BETRUG !!!!!
diese Seite ist nicht zu empfehlen!!
update! 24.05.19
Nicht bestellte Ware erhalten, Mehr muss man nicht sagen !!!!!!!

21 mei 2019

Bestellung am 21.12.2018

Bestellung am 21.12.2018. gezahlt am 21.12.2018
trotz mehrfacher Mahnung bis heute (23.01.2019) keine Lieferung erhalten.
angeblicher Versand und Trackingsheet aus Polen funktionieren nicht und haben keinerlei Daten angezeigt.
ACHTUNG : BETRUG !!!!!
diese Seite nicht zu empfehlen.
Falls mir jemand einen Tipp geben kann, wie ich dieses Verbrecherpack ausfindig und verklagen kann, bitte ich um Info an:

danke

23 januari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie schon der Herr vor mir geschrieben…

Wie schon der Herr vor mir geschrieben hat: Finger weg von diesen Betrüger!!!!!
Ware bestellt und bezahlt, auch nach vier Wochen keine Lieferung. Dubiose Tracking Seite welche man nicht nachvollziehen kann.nur ausreden und leere Versprechungen. Man sollte diese Leute verklagen. Zumal der Versand von den Pillen illegal ist.
Ich kaufe nur noch über eine online Apotheke mit Rezept. Nicht viel teurer, legal und zugelassene Medikamente. Ihr solltet euch mal fragen warum diese Präparate keine Zulassung haben.

9 november 2018

Jetzt ist es schon 1 Jahr her

Jetzt ist es schon 1 Jahr her, wo ich bei diesem "VEREIN" bestellt und auch bezahlt habe und ich habe bis Heute weder mein Geld zurück bekommen oder die Ware erhalten.
Obwohl ich jeden Monat eine Neue Anfrage gestellt habe.
An Alle die dort bestellen wollen...
Finger weg von diesem Betrüger-Verein !!!
Spendet lieber das Geld für die Deutsche Tafel oder Kindereinrichtungen.

28 oktober 2018

Absoluter Betrug.

Absoluter Betrug.
nach 2 Wochen bestätigtem Geldeingang keine Sendung und auf Emails keine Reaktion!

1 oktober 2018