Achtung Betrüger Schnell werden die Bestellungen bestätigt, anschließend bezahlt und dann hört man trotz Erinnerungen von diesen Betrügern aus Polen nichts mehr. Gegen diese Leute wurden schon Anze... Toon meer
Achtung Betrüger, nach einer Bestellung Geld überwiesen, dieser Geldeingang wurde mir auf Anfrage per Mail auch bestätigt, nach zwei Monaten immer noch keine Ware, nur tröstende Mails, die Ware sei Ve... Toon meer
Betrüger! Ware nicht erhalten Bestellt und sofort bezahlt am 13.07.21 Auch eine Bestätigung über den Zahlungseingang erhalten. Mitte und Ende August per Mail nachgefragt, wann mit der Lieferung zu... Toon meer
Bestellung (#33270) am 25.04.19 und bezahlt. Am 03.05.2019 angeblicher Versand und Trackingsheet aus Polen, funktioniert nicht werden keinerlei Daten angezeigt. Bis heute 21.05.19 keine Ware erh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir haben das beste echte ED-Medikament zum besten Preis Wir sind seit vielen Jahren im Geschäft
Contactgegevens
Duitsland
- www.pillenpalast.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Also nach Angst alles gut
Ich habe am 26.11.2015 bei pillenpalast bestellt und auch sofort die 68 euro überwiesen. dann habe ich nichts mehr gehört und auch auf der seite von pillenpalast war keine änderung zu erkennen, also habe ich am 5.12 mal eine mail geschickt, montag kam dann die antwort, aber leider nur das meine mail angekommen ist, als ich heute hier die bewertungen gelesen habe, wurde mir angst und bange, das auch ich mein geld in den sand gesetzt habe...aber als ich von einkaufen kam, dem briefkasten öffnete, waren meine pillen darin.
darum von mir 5 sterne, ob ich mich so einem streß nochmal aussetze überlege ich mir noch...bin kein pokerspieler
Vorsicht! Keine Ware erhalten! VORSICHT!
Finger weg. Habe im Juni bestellt für um die 100 EUR. Bis heute kein Ware erhalten. An die zehn Mails mit Bitte um Antwort. Ich empfehle NICHT zu bestellen. Einmal eine Antwort erhalten und nichts passiert. Hier nicht bestellen. Wo ich die anderen Bewertungen lese die Regel, ein schwacher Trost. Bitte verbreitet Eurer Erfahrungen und seid wachsam.
BETRUG und ABZOCKE !!!
Habe vor 5 Wochen bestellt , 54€ sofort überwiesen und habe keine Ware erhalten ! Ich habe fünf Mails geschrieben und eine Antwort erhalten ,in einem Deutsch das alles geschriebene keinen Sinn macht ! Ich werde nun bei der Kripo Anzeige erstetten !!! Also Leute , Finger weg von diesem Verein !!!!
Betrogen worden..
Habe für 78€ bestellt...keine Ware keine Reaktion und keine Reaktion auf Mails erhalten. Meine Bank hat den Kontoinhaber ausfindig gemacht. Gestern bei der Polizei Strafanzeige erstattet. Anwalt eingeschaltet. Finger weg ....
Nehme alles zurück - die Ware ist da !!!
So schnell kann's gehen.
Hab mir schon ernsthafte Gedanken gemacht, wo ich in Zukunft bestelle.
Heute kam ein Umschlag ohne Absender mit den bestellten Pillen.
Muss nun also am Montag gleich meinen Anwalt zurück pfeifen.
Geld weg, keine Lieferung, keine Antwort auf Mail
Nur einen Satz:
Finger weg von diesem Verein.
Betrug auf der ganzen Linie.
Keine Ware erhalten, Verkäufer reagiert nicht !!
Strafanzeige läuft!
Keine Wahre Erhalten
Keine Wahre erhalten. Keine Reaktion zu meinen Erinnerungen bzw. Mahnungen. Vermutlich ein Betrug!??!
Best Website for Medicine
A very reliable app. Service is good. A must have app, very helpful for those in need. Comfortable way to buy medicines. Very much recommended
Meine Bestellung nicht erhalten - Geld weg!
Habe meine Bestellung nicht erhalten. wegen Lieferschwierigkeiten, hieß es. statt dessen kamen 5 Trost Pillen, mit der Bemerkung, die Ware kommt später, sobald sie wieder vom Lieferanten kommt. Das ist jetzt 2 Monate her. Auf E-mails keine Antwort. 78,- Euro weg!!!
Also Finger weg!!
Keine Ware bekommen
Niewieder beim dise Firma kaufen.Habe bezahlt 96€ und keine Ware bekommen 10 mal e- meil geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen.Niewider beim Pillen Palast kaufen
Satisfaction is good
I was order the pills and get it correct and easy way to order shipping policy is excellent thanks a ton
Bin auch von pillenpalast.com Alvy Hank u.Tom Schulpen geprellt worden
Ich habe auch schon vor einigen Monaten bei pillenpalast bestellt und an Tom Schulpen auf ein Postbank-Konto gezahlt, aber seitdem tut sich nichts mehr. Pillenpalast antwortet nicht mehr auf Mails und liefert nicht.
Alvy Hank antwortet auch nicht auf Mails. Ich glaube mal, dass die 2 Herren unter mir mit Ihren positiven Kommentaren gar nichts bei pillenpalast gekauft haben und evtl. von Pillenpalast/Alvy Hank/Tom Schulpen bezahlt wurden, wenn man deren Deutsch anschaut, naja, das wird mir eine Lehre sein. Auch bei Corey Anderson mit seinem gebrochenen Deutsch wäre ich mir nicht sicher, ob seine Bewertung der Wahrheit entspricht bei seinem Deutsch, für ein paar Euro machen manche Leute alles heutzutage.
betrug!!!
Kann mich geschriebenen nur anschließen. Ware im wert von ca. 50 € nie angekommen! nachfragen werden nicht beantwortet!
0 sterne für diese Firma!!!
Mark, singen am hohentwiel
Betrug!!!!
habe für 62€ bestellt und nichts erhalten auf e-Mails wird garnicht reagiert
Dragon Apotheke und Pillenpalast.com = Schulpen
Alle die bei Pillenpalast.com um ihr Geld geprellt worden sind eine Warnung vor DragonApotheke!!!
Überweusunf azch an diesen Schulpen der Leute um ihr Geld prellt.
Frank Koch
Strafanzeige folgt - Hinweise in der Bewertung sollen anderen Geprellten bei der Anzeige helfen!
Liefern nicht und reagieren nicht auf Nachrichten.
Schaut Euch mal den Header bei Twitter an;-)
Profil: alvyhank
Wie der ein Profil bei der Uni Hamburg bekommen hat? *grübel*
Profil auf uni-hamburg.academia lautet AlvyHank
Beide Profile sind als Screenshot gesichert für die Strafanzeige
Pillenpalast liefert nicht
Ich habe auch vor einigen Monaten bei pillenpalast bestellt, an Tom Schulpen auf ein deutsches Postbank-Konto mit der IBAN DE591001 00100523155119 und der BIC PBNKDEFF sofort überwiesen, aber seitdem tut sich nichts mehr, Adresse von Tom Schulpen habe ich nicht und Pillenpalast antwortet nicht auf Mails
Betrugsfirma pillenpalast
Macht es Sinn, gegen diese Bande Strafanzeige zu stellen? Hat dies schon jemand versucht?
Ich warte seit 16 Tagen auf meine Ware. Wie bei den anderen: keine Antworten.
Ware wurde nicht geliefert
Keine Sterne. Hier wurden wir komplett abgezogen. Ich erstatte Strafanzeige wegen betrug