Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
c'est un site intéressant les sondages sont assez nombreux et divers. On prend plaisir à les compléter et donner notre avis
Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'adore, les enquêtes sont fréquemment intéressantes et bien récompensées en points.

Antwoord van Pipeul
Très bon site, sondage de qualités, les cadeaux sont excellents

Antwoord van Pipeul
Très bonne expérience . Facilité à répondre aux enquêtes.

Antwoord van Pipeul
les enquetes ne sont pas assez nombreuses mais elle sont intéressantes. Il faut trop de points pour avoir des recompenses, les recomprenses sont trop basses

Antwoord van Pipeul
Selon le profil les enquetes sont plus ou moins légions et plutot sur des sujets divers et variés
C'est agréable de répondre aux enquetes
Les récompenses sont pas mal mais elles pourraient peut etre encore plus importantes sur certaines enquetes

Antwoord van Pipeul
Site fiable, beaucoup d'enquêtes sont proposées mais il s'agit de tomber dessus car on ne reçoit pas toujours de mail d'information. Récompenses dès 10000 points (5 €), réception dans les 48 H (pour celles que je commande). Jeu des Etoiles, le cumul de celles-ci (100) permet de participer à un tirage au sort mensuel (1 seul gagnant) et depuis l'année dernière, tous les 6 mois, un jeu mesurant notre présence sur le site, permet à une personne de gagner de quoi faire un petit voyage (1500 € je crois).

Antwoord van Pipeul
Des sujets variés, des sondages quasi quotidiens pour obtenir des points à échanger contre des récompenses, la rapidité pour obtenir un cadeau fait qu’actuellement, Pipeul est le site de sondages le plus recommandable sur le net.

Antwoord van Pipeul
Le site est facile et clair.
Les récompenses arrivent rapidement.L'équipe est réactive.
Ce site permet aussi de tester des produits

Antwoord van Pipeul
Site fluide et agréable à utiliser, j'aime m'y connecter et voir si des enquêtes m'attendent.

Antwoord van Pipeul
j'adore ce site, ca fait des années que je l'utilise. Les sondages sont variés, les points montent vite et les récompenses sont super

Antwoord van Pipeul
Très bon site sondage Serieux tirage au sort avec badjes question du jours. Études

Antwoord van Pipeul
J'adore les sondages proposés et les récompenses

Gratuit
La participation à des questions diverses et variées à la fin selon le nombre de points accumulés lechoix des cartes cadeaux.

Antwoord van Pipeul
Site d’enquêtes simple à utiliser. Propose régulièrement des enquêtes sans saturer les boites mails. Propose différentes cartes cadeaux

Antwoord van Pipeul
très facile à comprendre, très facile a utiliser. que du bonheur

Antwoord van Pipeul
J’apprécie la richesse des enquêtes, la diversité et les récompenses

Antwoord van Pipeul
Lees meer over geverifieerde reviews.