Schade, war immer sehr zufrieden mit dem gemieteten Ark Server. Leider wie bei anderen Kunden, keine Verlängerung möglich. Ticket ist seit einer Woche unbearbeitet. Ein Backup der Spieldateien schlug... Toon meer
Anbieter reagiert nicht mehr, keine Verlängerungen des Servers möglich. Somit wir in paar Tagen das Guthaben auch weg sein. Nichts mehr bei diesem Anbieter mieten!
Ich besitze nun seit einem Monat einen Minecraft Server bei playeffect mit 4GB Ram. Trotz ausreichendem RAM tritt hin und wieder rubber banding auf. Das hatte ich bei anderen Serveranbietern nicht. A... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Schoppershofstr. 16, 90489, Nürnberg, Duitsland
- +49 911 148 70 99 77
- service@playeffect.de
- www.playeffect.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
playeffect.de bietet einen sehr guten Support und gute Preise!
Ich habe im Moment öfters Probleme mit meinem Server und der Support hilft immer sehr schnell. Sogar an einem Sonntag (!). Das Interface ist übersichtlich, außer, dass seitens der Auswahlmöglichkeiten bei der Serversoftware (bei Minecraft) nicht so viel Auswahl ist, kann man trotzdem Plugins mit einem Klick installieren (Sofern sie dort angegeben sind, ansonsten muss man das per Hand machen.) Ich finde playeffect.de dennoch sehr gut und kann es nur weiterempfehlen!
Die Preise beeindrucken mich sehr.
Das Angebot ist wunderbar, netter Support, das ist einfach alles Top.
Seeehr gut!!!
Wunderbarer Hoster!
Ich lasse schon seit einigen Jahren Server bei unterschiedlichen Unternehmen hosten, doch habe noch nie so einen guten Hoster gehabt!
Hier werde ich aufjedenfall bleiben. Ich bin sehr zufrieden und kann playeffect.de an jeden weiter empfehlen! Danke für alles, super Hoster! +++
Absolute Spitzenklasse
Das Team von playeffect ist echt spitze. ich kann es nur jedem weiterempfehlen der einen eigenen Server möchte!
- Klasse Interface
- Spitzenmäßiger Support egal zu welcher Zeit!! Wenn man ein Problem hat wird einem immer super freundlich und schnellstmöglich geholfen
- Server immer sehr gut erreichbar
- Das Hochladen von Mods geht super einfach
- etc.
- es gab noch nie große Ausfälle, wenn mal was kleines ist, dann kümmert sich playeffect sofort darum.
Echt der beste Anbieter den es weit und breit gibt!
Definitiv zu empfehlen.
Super Hosting!
+++
Einfach klasse der Hoster und die Preise sind unschlagbar!! Nur zu empfehlen diese Seite
Super
Schnelle bereitstellung netter support
wenn es so weiter geht holle ich alles server zu Playeffect
weiter so
Super Service und Preis
-Sehr günstig
-Schnell
-Perfektes Interface
Alles Bestens!!
Bestellung gleich per Paypal bezahlt, Einrichtung blitzschnell. Webinterface sehr übersichtlich. Eröffnetes Ticket binnen Minuten beantwortet. Problem wohl größer. Mal schauen wie lang die Bearbeitung dauert. Wenn Problem behoben dann wieder volle 5 Sterne!
EDIT:
Problem wurde bestens gelöst. Wunderbar. Alles TOP!
Super Service und Kunden Orientierter Hoster
Top Beratung , Top Service geht auf meine Wünsche ein und hilft sogar bei der Konfiguration der Server kostenlos bei vielen Anbietern zahlt man hierfür extra und bekommt nur halb soviel geliefert.
Top +++++
-Sehr günstig
-Schnell
-Perfektes Interface
Was will man mehr?
TOP Service
Playeffect ist ein TOP Anbieter, der Service ist super gibt nichts zu beklagen, der Support Antwortet auch sehr schnell bei Fragen. Ich bin gerne bei Playeffect und kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen.
TOP!
Ich habe 2 Gameserver bei playeffect. Beide laufen perfekt und die Bereitstellung funktioniert super schnell! Bezahlung läuft auch reibungslos und das Interface ist top! Kann ich sehr weiterempfehlen!
Eines der besten Hoster
Einfach nur ein super Hoster. Habe mich angemeldet und mich DIREKT in das übergeniale Webinterface verliebt. Ebenso ist der Support einfach spitze, was durch die vielen Kontaktmöglichkeiten geprägt ist.
Ebenso sind die Preise einfach der Wahnsinn. Super Günstig und alles kann bequem und einfach installiert/deinstalliert werden.
Hoffentlich bekommt das Hosting-Unternehmen das, was sie verdient haben!
Sehr zufrieden
Ich habe einen TS3 Voiceserver gemietet.
Anmeldung und Bezahlung funktionierten durchgängig und reibungslos.
Der Kundenservice ist hervorzuheben.
Ein eröffnetes Ticket wurde binnen weniger Minuten beantwortet bzw. erledigt.
Fazit: Toller Hoster (mit TSDNS), fairen Preisen und super Service.
Super Server und Super Service!
Einfach nur SUPER! Server laufen, es gibt keine Abstürze etc. Falls es mal Probleme gibt, kann man sich an den Support wenden, dieser Antwortet im Normalfall in der nächsten viertel Stunde. GROSSES LOB!
Stabile Server, super Service!
Es geht einfach nicht besser, zufriedenstellender kann man garnicht sein. Jedes Problem löst sich innerhalb von Minuten druch den top Support. (wenn es überhaupt mal ein Problem gibt)
6/5 :D
Super Hoster
Richtig guter Hoster für wenig Geld, kann ich nur weiterempfehlen.
Perfekt
Mehrmalige Supportkontakte. Immer innerhalb weniger Minuten bis eher Sekunden. Sofortige Lösung der Probleme
Empfehlenswert!
Wir spielen nun seit einigen Monaten auf einem Server von Playeffect und sind sehr zufrieden damit. Die Performance ist konstant gut, weshalb wir ihn auch bei ESL matches benutzen. Von uns aus eine klare Empfehlung für die Server von Playeffects.
Äußerst zufrieden
Nach einigen Schwierigkeiten mit gameservers.com mussten wir uns nach einem neuen Teamspeak-Hosting-Anbieter umsehen und sind durch einige Vergleichsseiten bei playeffect.de gelandet. Der Service bietet TSDNS Support und hervorragenden(!) Kundenservice (Skype anfragen werden normalerweise binnen Minuten beatnwortet). Vorbildlich und wirklich weiterzuemfehlen.