plots-discount.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Impossible d'obtenir une date de livraison ! Pour une commande passée en Juillet Aucun contact téléphonique possible malgré mes demandes ,.des réponses laconiques disant : veuillez nous excuser etc... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les délais de livraison sont intéressants, la qualité des produits n'est pas à remettre en cause et les prix sont compétitifs. Malheureusement, le stock ne suit pas et de trop nombreux plots manquent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

plots de qualités, commandés le 25 j'ai pu les récuperer quelques jours après donc super. J'ai juste moins apréciée le moment ou au retrait la jeune demoiselle a démandé au préparateur de porter le c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne entreprise et très professionnelle,à l écoute du client.De gros problèmes de livraisons non effectuées comme prévu, par Trans Alps services mais Plots Discounts que j avais prévenu,a bien g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hoveniersbenodigdheden winkel
  2. ook in
  3. Doe-het-zelfzaak
  4. Tuin

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 7 ans, Plots-discount.com est spécialisé dans la vente de plots pour la réalisation de terrasses en bois et en carrelage. N°1 du plot terrasse en France, Plots Discount propose une large gamme de produits : plots et accessoires, carrelage extérieur, lames de bois et composite, visserie... Nos équipes vous accompagnent du lundi au vendredi de 9h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils !

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

262 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait sur toute la ligne

RAS site et entreprise sérieux

27 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec notre entreprise ait été pleinement satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service sérieux et de qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon choix de plots m a permis de…

Bon choix de plots m a permis de trouver ceux adaptés à mon projet.
Réception sans probleme conforme et dans les délais.
C est du sérieux.

26 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre avis étoilé.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les plots parfaitement adaptés à votre projet et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.
Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

Service client exceptionnel !

Je suis très satisfait de mon expérience. L’équipe a été extrêmement réactive, professionnelle et à l’écoute. Malgré une demande spécifique pour une livraison en Slovénie, ils ont trouvé une solution rapidement et efficacement.

La communication était claire et agréable tout au long du processus. Un grand merci pour votre aide et votre engagement envers la satisfaction client !

Je recommande vivement.

Antwoord van plots-discount.com

Un immense merci pour votre retour si positif étoilé.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande, notamment pour cette livraison spécifique en Slovénie, et que notre réactivité ainsi que notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message récompense pleinement l’engagement de nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le SAV a été très réactif

Le SAV a été très réactif lorsque j’ai fait part de ma commande livrée incomplète.

Antwoord van plots-discount.com

Un grand merci pour votre retour étoilé.
Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Préparation d'une palette de plots pour…

Préparation d'une palette de plots pour terrasse en 24H et livraison à domicile assurée en moins de 2 jours ...avec un suivi très "orienté client" ...bravo

2 april 2026

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles.
Nous sommes ravis que la rapidité de préparation, la livraison ainsi que le suivi de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets d'aménagement extérieur.

Commande parfaite

Site très clair.
Prix attractifs.
Livraison rapide, soignée.

je recommande grandement Plots-discount.com

27 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre bel avis.
Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site, nos tarifs ainsi que la qualité de la livraison vous aient donné satisfaction.
Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très réactif et de bons conseils

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour .
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils utiles et de vous avoir accompagné avec réactivité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van plots-discount.com

Nous sommes ravis que le produit et son prix vous apportent satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande arrivée à l heure et en très…

Commande arrivée à l heure et en très bonne états
Bon produit pose très facile

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour étoilé
Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée dans les délais, en bon état, et que la pose vous ait été facile.
A bientôt pour de nouveaux projets d'aménagement extérieur.

Entreprise

Entreprise, très sérieuse les plots sont de très bonne qualité simples d'utilisation, rien à dire, je recommande

Antwoord van plots-discount.com

Un grand merci pour votre retour très positif 5 étoiles.
Nous sommes ravis que la qualité de nos plots ainsi que leur simplicité d’utilisation aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir , pour de nouveaux projets

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, tout a été parfait, respect du produit, délai, livraison. merci.

30 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le produit, les délais ainsi que la livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Conforme a la description

Conforme a la description. Livraison rapide et sérieuse.

31 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Nous vous remercions pour votre retour étoilé.
Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Rapide et fiable

31 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Nous sommes ravis que notre service ait été à la fois rapide et fiable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il me manquer deux plots de terrasse…

il me manquer deux plots de terrasse dans la commande , probleme resolu immediatement

Antwoord van plots-discount.com

Nous sommes désolés pour ce petit oubli lors de la préparation de votre commande, et ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement.
En espérant vous revoir pour un nouveau projet de terrasse ou d'aménagement extérieur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

expédition rapide et service après…

expédition rapide et service après ventre super réactif

20 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Merci pour votre bel avis.
Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition ainsi que la réactivité de notre service après-vente aient répondu à vos attentes.
A bientôt pour un nouveau projet d'aménagement extérieur !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site pratique et expédition très rapide.

24 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour pleins d'étoiles
Nous sommes ravis que notre site ainsi que la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bonjour, un grand merci à karima

bonjour, suite à un problème de livraison, je suis tombé sur Karima, j'ai été agréablement surpris par la réactivité de cette personne, waouh !!!! si tout le monde était comme elle, agréable, très professionnelle, je la remercie sincèrement, que votre parcours professionnel soit exceptionnel, vous le mérité, cordialement, daniel

24 maart 2026

Bonjour Daniel,
Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Karima vous a apporté entière satisfaction. Votre retour sera bien entendu transmis, et elle en sera très heureuse.
Nous vous remercions également pour vos encouragements et votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Plots de bonnes composition

Plots de bonnes composition, bien réglable

17 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre note 5 étoiles .
Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de réglage de nos plots vous donnent entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse rapide clair et avec de la…

Réponse rapide clair et avec de la chaleur humaine, rien a redire !

16 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour étoilé ! Cela nous fait très plaisir de savoir que les différents échanges vous on satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Heureusement que mondial relay ma…

Heureusement que mondial relay ma informé que mon colis était disponible au point relais deux jour avant sa réexpédition...de plus le prix de livraison en point relais est excessif, je n'est pas encore tester le produit car je dois trouver une notice avant car elle n'est pas fourni

16 maart 2026

Antwoord van plots-discount.com

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour cette expérience.
Concernant la livraison, les notifications sont envoyées par le transporteur, mais il peut arriver que celles-ci ne soient pas reçues correctement. Nous comprenons la gêne occasionnée par cette situation mais sommes ravies de la bonne réception.
A bientôt,

Dit is Trustpilot