Policen Direkt Versicherungsvermittlung GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Schlenker hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, da man stets schnell eine hilfreiche und fachkundige Antwort bzw. Lösung erhält. Den Service kann ich u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Linus Esser ist immer sofort am Telephon, wenn ich anrufe und kann mich super beraten. Dann leitet er manchmal meine Fragen an die Fachkundigen Personen die auch ziemlich bald antworten. Also es... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die gesamte Abwicklung des Verkaufs meiner Lebensversicherung an die Policen Direkt zog sich insgesamt über einen Zeitraum von mehreren Monaten. Dies lag, in meinen Augen, sowohl an der Zürich als au... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nach Absprache mit meinem Versicherungsberater habe ich mich entschieden meine Versicherung über Sie zu verkaufen. Es war etwas holprig, da ich nach Einsendung meiner Unterlagen keinen Eingang v... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Im Verlauf schlechte Kommunikation - Mails & Nachfragen ignoriert?!

Anfänglich gute Kommunikation, welche im Laufe stark nachgelassen hat. Die Lebensversicherung wurde erfolgreich verkauft, jedoch warte ich seit Wochen auf die Erstattung meiner in diesem Jahr noch gezahlten Beiträge.

Mehrfache Nachfragen per Mail werden seit Wochen nicht beantwortet. Für mich ein absolutes No-Go. Zumindest irgendein Lebenszeichen kann doch erwartet werden. Sehr schade!

4 oktober 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zu empfehlen

Deutlich mehr als bei einer Vertragskündugung erhalten.
Sehr netter Kontakt sowohl telefonisch als auch per E-Mail

1 oktober 2022

Online Video Konferenz

Sehr kompetente, freundliche und kundenorientierte Beratung von Ihrem Mitarbeiter Sascha Peter. Ich freue mich über eine weitere gute Zusammenarbeit.

23 september 2022

Seitens Policen Direkt war alles super

Seitens Policen Direkt war alles super, leider hat die Versicherungsgesellschaft lange gebraucht, bis alle Daten bei Policen Direkt vorlagen. Darum musste meine Kundin sich die in der Zwischenzeit noch gezahlten Monatsbeiträge (immerhin drei Monate) erst von PD zurück holen.

9 september 2022

Empfehlenswert!

Ich war sehr zufrieden mit dem Verkauf meiner Versicherung an die Policen Direkt Versicherungsvermittlung. Ich wurde über den Verlauf stets auf dem Laufenden gehalten, insgesamt war der Ablauf sehr transparent und außerordentlich schnell. Auch die Kaufsumme wurde nach der Bestätigung meiner Versicherung prompt überwiesen. Klare Empfehlung!

25 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diesen Anbieter kann ich bedenklos…

Diesen Anbieter kann ich bedenklos empfehlen. Nachdem ich die erforderlichen Informationen eingegeben und hochgeladen habe, bekam ich sehr zügig ein Kaufangebot, das mir zusagte. Die Kaufabwicklung war sehr schnell. Es hat keine 3 Wochen ( seit Erstkontakt ) gedauert bis das Geld auf meinem Konto war.

4 augustus 2022

Alles bestens!

Das Angebot war gut, die Verträge sind taggleich gekommen und die Übertragung ging auch schnell.

14 juni 2022

Bewertung Policen Direkt

Ich hatte bei mehreren Mitbewerbern Angebote zum Ankauf meiner Lebensversicherung eingeholt und Policen Direkt hat das höchste Angebot gemacht.
Angebotserstellung und Bearbeitung des Kaufs meiner Lebensversicherungen durch die Policen Direkt wurde schnell, transparent und seriös abgewickelt. Über den aktuellen Bearbeitungsstatus wurde ich immer unaufgefordert und zeitnah per Mail informiert. Die Policen Direkt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

10 maart 2022

Braucht ein bisschen Zeit

Prima Idee, an einen günstigen Kredit zu kommen. Leider dauert die Bestätigung der Abtretung etwas (zu lange), aber die Kommunikation und Abwicklung bei Policen Direkt war vorbildlich.

2 maart 2022