Echte Abzocke, statt Gabor Schuh , kam ein stinkender, billiger Plastikschuh. Sollte die Ware auf meine Kosten nach China zurückschicken. Geld hab ich nie zurückbekommen.
TOTAL SCAMMERS!!! Bought a jacket back in July, nothing like the description or picture advertised on the. Polondo website (really poor quality). Asked to return which cost me £23 on top of £80 pur... Toon meer
Presents itself as German but I had to pay £26 to return a pair of sandals to China. We ordered two sizes to the UK to see which fit best. The sandals also took weeks to arrive. I also suspect the nam... Toon meer
Diese Firma verkauft Artikel, die eigentlich unverkäuflich sind, zum Beispiel weil die Größenangaben völlig falsch sind (L ist angegeben, in Wirklichkeit ca, XS). Die Ware nach China zurückzuschicken... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Achtung: Unseriöser Shop – Mangelhafte Ware, schlechter Service!…
Ich habe bei diesem Shop einen „Wollmantel“ bestellt, der als hochwertig beworben wurde. Geliefert wurde jedoch ein Mantel aus billigem Polyacryl, der zudem zahlreiche Mängel aufweist: fehlende Knöpfe, kaputter Reißverschluss und unsauber genähte Nähte.
Das ist nicht nur eine Täuschung, sondern schlichtweg Betrug!
Als ich den Händler kontaktierte, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen müsse – trotz der mangelhaften Ware und der falschen Produktbeschreibung. Außerdem verweigert der Händler eine volle Rückerstattung und bietet lediglich 20 % des Kaufpreises als „Kulanz“ an.
Zu allem Überfluss gibt es auf der Website keine klare Rücksendeadresse, und die Kontaktmöglichkeiten sind unzureichend. Die E-Mails wirken wie Standardantworten, ohne auf meine Beschwerden einzugehen.
Fazit:
Dieser Shop ist absolut unseriös! Ich empfehle dringend, dort nichts zu bestellen. Die Ware entspricht nicht den Beschreibungen, der Kundenservice ist eine Zumutung, und man bleibt auf den Kosten sitzen.
Kauft lieber bei seriösen Anbietern und spart euch Ärger, Geld und Zeit!
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
SCAM SEITE - die Ware kommt aus China und es gibt keine Möglichkeit sie zurück zu senden.
Keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme oder Rücksendung
Ich habe am 31. Oktober 2024 bei Polondo eine Lässige Herren Strickjacke in Dunkelrot, Größe S (Bestellung #1085), gekauft. Kurz nach dem Kauf bemerkte ich, dass ich die falsche Farbe ausgewählt hatte und die Jacke lieber in Grün haben wollte.
Leider bietet die Webseite von Polondo keine Funktion, um Bestellungen zu stornieren oder zu ändern. Ich habe versucht, das Unternehmen zu kontaktieren, aber die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht, und die E-Mail-Adresse existiert offenbar nicht – meine E-Mails wurden mit Fehlermeldungen zurückgesendet.
Es ist frustrierend, dass es keine Möglichkeit gibt, den Kundenservice zu erreichen oder eine Rücksendung einzuleiten. Ich fühle mich im Stich gelassen und weiß nicht, wie ich mein Problem lösen soll. Ich hoffe, dass Polondo seinen Service verbessert und seinen Kunden die Unterstützung bietet, die sie benötigen.
Katastrophe!
Katastrophe!
Wenn man etwas zurück schicken möchte, muss man ein Etikett selbst erstellen
ein Formular ausfüllen
Fotos machen
Zollgebühren zahlen
noch ein Formular ausfüllen
und ich weiß nicht was noch alles, nur um das Paket zurück zu schicken. Dafür zahle ich wahrscheinlich auch noch 40€!
Ich bestelle hier NIE wieder!
Wenn Sie Probleme haben den Kundenservice per Email zu erreichen. Kopieren Sie NICHT die Email Adresse, geht nicht. Man muss es händisch eingeben, dann wird die Email gesendet.