3,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pünktlich, schnell, Ergebnis mangelhaft.

Pünktlich und schnell.
Fettflecken werden allerdings nur mangelhaft entfernt.
Auf Nachfrage kam nur ein Achselzucken. Es gehe halt nicht besser. Nach 50 min (2h waren avisiert) war der Herr ohne weitere Nachbesserungsversuche wieder weg.
Auch die Nachfrage welche Reinigungsmittel zum Einsatz kommen wurde nur oberflächlich beantwortet. Ein gelbes Pulver ohne Chemie... das wars.
Sorry, der Service ist sein Geld nicht wert.

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sowohl mit der Beratung als…

Ich bin sowohl mit der Beratung als auch mit dem Ergebnis der Reinigung sehr zufrieden. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat in kurzer Zeit meine Couchproblemzonen restlos beseitigt :-).
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!!

8 december 2025

Einfach toll.

Wir hatten mehrfache eigene Versuche gemacht, um die Flecken zu entfernen. Leider erfolglos. Polsterblitz war die letzte Möglichkeit und es hat alles geklappt, das Sofa sieht aus wie neu. Nette Mitarbeiter und gerade mal 1 Stunde hat es gedauert. Wir können Polsterblitz nur empfehlen. Note 1.

11 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Polsterblitz ist unbedingt zu empfehlen!

Der freundliche Mitarbeiter von Polsterblitz kam früher als erwartet, weil es eine Lücke gab, sogar 1,5 Wochen früher.
Er reinigte meine alte Coach und den antiken Sessel sorgfältig und gründlich.
Beide Möbel sehen jetzt sehr schön aus.
Preis-Leistung angemessen.
Ich bin sehr zufrieden und werde Polsterblitz eventuell für meine Stühle nochmal engagieren.

15 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fragwürdig

Vorsicht: die avisierte Reinigungsdauer wurde deutlich unterschritten, der Preis blieb jedoch gleich, woraus sich ein unverhältnismäßiger Preis pro Stunde ergibt. Es muss bar bezahlt werden (gegen handschriftliche Quittung).
Eine ordentliche Rechnung wurde bisher, auch auf mehrmalige Bitte und Aufforderung per Email, nicht zur Verfügung gestellt. Es wird nicht einmal geantwortet.

25 oktober 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Arbeit, aber fragwürdiges Geschäftsgebaren

Polsterblitz hat bei uns gute Arbeit geleistet: Unsere Polstersessel sehen wieder sehr gut aus (zumindest auf den Flächen, nicht ganz so gut an den Kanten). Sehr angenehm ist auch, dass der Mitarbeiter zu einem festen und überpünktlich eingehaltenen Termin ins Haus kommt und man die Möbel nicht erst zu einer Werkstatt bringen muss.
Ärgerlich finde ich aber, dass man nur bei sehr genauem Lesen der Homepage im Kleingedruckten erkennt, dass für jeden Auftrag ein Mindestpreis von 149 Euro fällig wird, selbst wenn der Preis für einen Sessel eigentlich nur 55 Euro oder für ein Zweisitzer-Sofa 115 Euro beträgt. Ebenfalls nur im Kleingedruckten steht, dass man für lose Kissen / Polster einen Aufschlag zahlen muss.
Überraschend war für uns, dass wir nach erfolgreich geleisteter Arbeit sofort zahlen sollten, entweder mit Karte oder in bar. Auf der Homepage hatte ich keinen Hinweis auf die geforderte Sofortzahlung gesehen. Auch nachträglich konnte ich keinerlei Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) ausfindig machen, in denen dies vielleicht geregelt wäre. Wenn man darauf dringt, geht es allerdings auch per Rechnung - dann mit der Forderung nach sofortiger Zahlung statt mit der üblichen Zahlungsfrist von einigen Tagen.
Fazit: Die geleistete Arbeit war gut, aber das Geschäftsgebaren wirkt nicht hundertprozentig seriös. Deshalb nur drei statt fünf Sterne.

12 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.