Nie wieder mit diesem Händler! Wir haben einen Cabrio Dome gekauft, der zügig geliefert wurde. Aber beim Aufbau fehlten Teile, und die anschließende Reklamationsbearbeitung war ätzend, gar nicht kun... Toon meer
Wir haben eine neue Pooleiter gekauft mit nach Herstellerangaben V2A Schrauben Schon nach 1 Woche zeigten einige Schrauben Rostspuren.Die Reklamation gestaltet sich langatmig und schwierig trotz eing... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
POOL Total GmbH - Ihr Experte für Pools, Zubehör & Wasserpflege. Zertifiziert von Trusted Shops. Kostenlose Lieferung ab 99€. Jetzt online kaufen!
Contactgegevens
Große Heide 3, 32425, Minden, Duitsland
- info@pooltotal.com
- www.pooltotal.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Chlorgranulat und PH-Senker
Habe Chlorgranulat und PH-Senker im 5 bzw. 6 kg Eimer bestellt. Leider hat sich vom PH-Senker der Deckel beim Transport geöffnet. Meine Reklamation wurde prompt beantwortet und eine kostenlose Ersatzlieferung getätigt. Insgesamt bin ich mit der Erfahrung sehr zufrieden und auch wenn es nicht auf Anhieb geklappt hat, war man doch sehr lösungsorientiert. Werde wieder bestellen.
Ich habe einen Scuba 3 bestellt
Ich habe einen Scuba 3 bestellt, dieser war innerhalb eines Tages da.Ich hatte eine B Ware bestellt leider defekt kann passieren. Kurze Email am selben Tag an den freundlichen Support sofortiger Neuversand eines Ausstauschgerätes.Am nächsten Tag war die Ware da sogar ein Neugerät. Also alles super,schneller Versand, super Support was will man mehr,super Internetshop.
Danke
Nie wieder mit diesem Händler
Nie wieder mit diesem Händler!
Wir haben einen Cabrio Dome gekauft, der zügig geliefert wurde. Aber beim Aufbau fehlten Teile, und die anschließende Reklamationsbearbeitung war ätzend, gar nicht kundenorientiert, langatmig und so schlimm, dass wir von uns aus den Kontakt eingestellt haben. Dieser Händler will nur verkaufen. Alles andere schmettert er ab...
Kein Kundendienst
Lieferung schnell, aber kein funktionierender Kundendienst bezüglich Widerruf. Nur Anrufbeantworter.
Wir hatten am Freitag Abend eine…
Wir hatten am Freitag Abend eine Poolpumpe bestellt und am Samstag Früh die Info bekommen, das diese zum verschicken vorbereitet wurde.
An Montag früh kam die Pumpe schon bei uns an.
Schneller geht es eigentlich nicht.
Sehr gute Arbeit.
AquaPlus 6
Ich habe eine Poolpumpe Donnerstag abend gekauft und mein Auftrag wurde direkt bearbeitet und ich bekam in kurzer Zeit eine Antwort per Mail. Die Pumpe wurde am Samstag geliefert. Super Service und sehr schnelle Lieferung, alles top. Kann ich nur empfehlen.
Købte tilbehør til pool i april og…
Købte tilbehør til pool i april og efter aftale returnerede jeg noget af det - har nu rykket for det med utallige mail i 1,5 måned for at få mine penge ( 100€) tilbage og intet sker
Føler mig snydt !
Wir haben eine neue Pooleiter gekauft…
Wir haben eine neue Pooleiter gekauft mit nach Herstellerangaben V2A Schrauben
Schon nach 1 Woche zeigten einige Schrauben Rostspuren.Die Reklamation gestaltet sich langatmig und schwierig trotz eingereichter Fotos.Man schlug uns vor, neue Schrauben zu kaufen ,was wir natürlich ablehnten.Bisher warten wir nach mehreren Mails noch immer auf die Bestätigung ,neue Schrauben ersetzt zu bekommen
Toller laden ...😃
Sehr Kulant,und freundlich sofort Reagiert und kostenlosen Ersatz geschickt ...gerne wieder ...grüsse
Ich hatte am 18.05.26 ein…
Ich hatte am 18.05.26 ein Top-Mount-Ventil der Marke OKU bestellt, weil das alte leider kaputt ging. Nachdem es montiert wurde stellte ich fest das das Wasser immer weniger wurde im Pool. Alles durchgecheckt woher die Lekage kam , fand aber nichts. Alle 2 Tage wieder etwas auffüllen. Leider ging dann an der Rückspülleitung eine Schlauchverbindung kaputt. Bei der Reparaturstellte ich dann fest das obwohl das Ventil auf Filterbetrieb stand Wasser aus der Rückspülleitung lief. Aha, sollte das etwa den Wasserverlußt erklären ?
Die Firma Pool Total angeschrieben , ein Video mitgeschickt worauf zu sehen ist das Wasser rausläuft und nach einen eventuellen Tipp gefragt. Ich sollte ein Bild des Fehlers schicken, bei dem Ventil schlecht zu machen da die Sterndichtung im inneren des Ventils sitzt, ich schickte ja ein Video. Dabei blieb es .Kein Anrufen möglich mittlerweile werden die Anrufzeiten durchgegeben und dann sagt das Band man solle eine Mail schreiben und es wird aufgelegt.Nebenbei gesagt ist wenn man die Pumpe ausschaltet im Ventil ein zischen zu hören, welches an eine Undichtigkeit im Ventil vermuten lässt. Von Kundendienst kann bei der Firma keine Rede sein , hauptsache man kann verkaufen der Rest ist egal.
Alles bestens
Alles bestens, von der Bestellung bis zur super schnellen Lieferung , top Produkt (Poolabdeckplane). Dieses Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
Vielen Dank
Die Lieferung hat zügig geklappt
Die Lieferung hat zügig geklappt. Leider erreicht man bei Reklamation (wir haben die falsche Größe 4,00m Durchmesser in der richtigen Verpackung 4,50m Durchmesser erhalten) so gut wie niemanden. Kontakt ist sporadisch. Statt einfach mal zurück zurufen, damit man das Problem schnell lösen kann, wird man immer wieder mit Emails vertröstet. Das ist sehr ärgerlich.

Poolheizung gekauft
Ich habe eine Poolheizung für ca. 1600 Euro erworben.
Leider waren die Absorber Platten sehr sehr schlecht verarbeitet. An vielen Anschlüssen war sehr viel Grad der beim Zusammenbau verhindert hätte, dass es dicht wird. Also zuerst einen netten Hinweis, mit Bildern 3 Tage keine Reaktion. Dann Mängelrüge nach BGB. Da kam dann schonmal eine Antwort mit der Aufforderung Bilder zusenden. Bilder gesendet(zum zweiten mal). Nächste Mail nach 2 Tagen der Lieferant wird eine Abholung veranlassen, sagen sie wenn das Packet verpackt ist. Sofort gemeldet. 2 Tage nächste Mail der Lieferant braucht ein Bild von der verpackten Ware. Natürlich auch das wurde erledigt. Nach einem Tag , der Lieferant braucht Bilder von den Mängeln , hatte ich zwar schon am Anfang zweimal geschickt (also nun zum dritten)aber klar nochmal gesendet, allerdings mit dem Hinweis, das die Frist zur Mängelbeseitigung in 3 Tagen abläuft. Seitdem gab es nun keine Antwort mehr. Frist es abgelaufen. Wir werden von unserem Rücktritt nach BGB gebrauch machen und auch Schadenersatz prüfen. Ich weis immer nicht wie es zu den Bewertungen hier kommt, ich möchte mal eine zitieren, die Tüte war kaputt und das Mittel war im Postauto verteilt, der tolle Händler hat sofort reagiert und Ersatz geliefert. Dafür gibt es 5 Sterne weil ich meine Aufgaben als Verkäufer erfülle. Toll! Auf meinen gelieferten Absorber- platten steht Made in Germany, kann sein, die Qualität ist so schlecht das mir hier einfach der Glaube an dieses Sigel fehlt, auch die Bilanz des Herstellers sieht eher nicht so aus als ob er den Angebotenen Produktumfang herstellt.
Intransparente Preise im Kundenservice…
Intransparente Preise im Kundenservice – Ein Vergleich lohnt sich!
Ich bin seit Jahren Kunde bei Pool Total und habe dort meine komplette Anlage gekauft. Aufgrund eines Defekts benötigte ich nun ein nacktes OKU-Ersatz-6-Wege-Ventil (ohne Schlauchtüllen).
Da auf der Homepage keine Telefonnummer für den Support zu finden war, kontaktierte ich die Firma per E-Mail. Der schriftliche Kontakt war freundlich, allerdings wurde mir das Ventil per E-Mail zu einem Preis von 99,90 € angeboten.
Eine parallele Suche im eigenen Onlineshop der Firma zeigte jedoch: Dort wird exakt dasselbe Ventil regulär für ca. 47 € inklusive Versand angeboten. Der Kundenservice verlangte im direkten Angebot also mehr als das Doppelte des regulären Shop-Preises.
Für mich ist diese Preisgestaltung unverständlich und nicht kundenfreundlich. Mein Rat an andere Käufer: Verlasst euch nicht auf Angebote per E-Mail, sondern prüft die Preise im Shop vor dem Kauf genau nach.
Alle hier genannten Fakten sind nachprüfbar!
Schnelle Auftragsbearbeitung
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Sehr schnelle Reaktion und unkomplizierte Bearbeitung bei einer Reklamation. Vorbildlich.
Pool viel zu spaet erhalten. Wichtige Elemente nicht enthalten.
Habe einen Pool (in Oesterreich) bestellt - und nicht geliefert bekommen. Niemand fuehlt sich verantwortlich und ich habe jetzt weder den Pool, noch das Geld, dafuer aber allerhand Zubehoer. Bekomme auch kein Update zum Status der Problemausloesung trotz mehrfachen Rueckfragen. Muehsam.
Update: Pool mit 1.5 Monaten Verspaetung erhalten. Das Klebeband fuer den Aufbau ist nicht enthalten. Der 'Customer Service' ist eine schlechte 'AI'. Fehler des Sommers 2026 den Pool dort zu bestellen.
Herzlichen Dank
Herzlichen Dank! Von Anfang an sehr bemüht und stets äußerst lösungsorientiert im Sinne des Kunden. Auch das Produkt selbst ist generell top. Besonders hervorzuheben sind die nette und freundliche Betreuung sowie der hervorragende Service. Sehr empfehlenswert!

Echte bewertung/ Kein Empfehlung
Die haben es nicht nötig, Kunden mit Kulanz zu behandeln, nicht mal nach vielen Jahren als treuer Kunde. Es gibt keine Kulanz, wenn man nach zahlreichen Bestellungen über die Jahre einmal etwas in der falschen Größe bestellt. Sie bieten weder eine kostenlose Retoure an noch beim Bestellen eines neuen Skimmerkorbs kostenlosen Versand. Ich arbeite selbst im Einzelhandel, und einem langjährigen Kunden noch die Versandkosten zu berechnen, ist wirklich sehr kundenunfreundlich. Nach meiner zweiten E-Mail kam nur die Antwort: „So sind die Geschäftsbedingungen.“ Wirklich top. Es gibt genügend andere Anbieter – absolute Empfehlung, nicht mehr beim POOL TOTAL Shop zu bestellen.

Hilfsbereit auf ganzer Linie
Hatte eine Anfrage auf einen nicht aufgeführten Artikel gestellt. Binnen sehr kurzer Zeit eine Antwort erhalten, das eine Anfrage beim Hersteller erfolgen könnte, wenn Interesse besteht. Rückmeldungen kamen wirklich schnell und sachlich. Das Lieferdatum des erwünschten Artikels, lag leider zu weit weg und daher hat kein Abschluss stattgefunden. Trotzdem wurde mir Hilfestellung für unser Poolprojekt angeboten, sollten Fragen sein.
Besser hätte mein Anliegen nicht Bearbeitet werden können.
Lees meer over geverifieerde reviews.