Pradel France Reviews

2. ook in
  3. Bakkerijbenodigdheden winkel
  4. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

PRADEL FRANCE est une marque française reconnue depuis 1994 pour la qualité de ses couteaux de cuisine. Forte de son savoir-faire en coutellerie, la marque propose aujourd’hui une gamme complète d’équipements pour cuisiner avec plaisir et efficacité : matériel de cuisson, ustensiles de préparation, moules à pâtisserie et produits dédiés aux arts de la table. Inspirées par les tendances culinaires et les besoins du quotidien, les collections PRADEL FRANCE associent design, innovation et durabilité. Nos collections sont pensées pour vous donner envie de mettre la main à la pâte, pour vous faciliter la réalisation de vos recettes et vous faire gagner du temps en cuisine. Pour tous les passionnés de la cuisine, du cuisinier en herbe aux grands chefs étoilés, Pradel France vous accompagne au quotidien et vous promet une expérience culinaire des plus gourmandes grâce à sa collection d’ustensiles et accessoires de cuisine. Plus qu’une marque, PRADEL France est LE partenaire de vos créations culinaires. Découvrez nos univers : Cuisson, Coutellerie & découpe, Pâtisserie, Ustensiles de cuisine, Petit électroménager, et Art de la table.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté une petite casserole pradel…

J'ai acheté une petite casserole pradel , dans un supermarché aux affaires, la charité sur loire
Gaz avec autres mentions. Certes elle paraît bien..pour bouillir de l'eau , seulement dés la première utilisation, goût affreux des boissons chaudes. J'ai pu constaté alors que quelque chose du revêtement intérieur se mêle a l'eau en chauffant.
Après plusieurs essais, j'ai dû la laisser et ne plus du tout m'en servir.
Mauvais achat.
Le magasin m'a dit de rapporter quand la responsable sera présente
Évidemment , je m'étais fiée à la marque...
J'ai confiance tout a fait avec PRADEL
Contrefaçon, imitation .certaine!

16 april 2026

Antwoord van Pradel France

Après vérification, nous confirmons que ce produit n'a pas été vendu par notre société.

Nous ne sommes donc pas en mesure de traiter votre demande. Nous vous invitons à vous rapprocher du vendeur indiqué sur votre facture ou votre preuve d'achat.

Le Service Client Pradel France

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue par les casseroles Pradel…

Très déçue par les casseroles Pradel Excellence. Malgré un usage soigneux et conforme aux recommandations, elles se sont abîmées très rapidement. Le revêtement s’écaille déjà, ce qui est inacceptable pour une marque censée être de qualité.
Autre point très problématique : la poignée ne résiste pas du tout au lave-vaisselle. Elle s’est détériorée en peu de temps, ce qui rend l’utilisation désagréable et pose question sur la durabilité globale du produit.
Je ne recommande pas cette gamme, rapport qualité/prix vraiment décevant.

3 mei 2026

Antwoord van Pradel France

Nous comprenons votre demande. Toutefois, après vérification, il apparaît que le produit concerné n'a pas été commercialisé par notre société.

Il est possible qu'une confusion se soit produite avec une autre entreprise. Nous vous recommandons de vérifier les informations figurant sur votre facture ou votre confirmation d'achat afin d'identifier le vendeur concerné.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons de trouver rapidement une solution auprès de l'interlocuteur approprié.

Le service Client Pradel France

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le revetement de ma poele se décole…

Le revetement de ma poele se décole après seulement 4 mois

27 april 2026

Antwoord van Pradel France

Nous avons bien pris en compte votre message.
Afin de pouvoir traiter votre réclamation, nous avons besoin de connaitre la référence de votre article ainsi que le N° de votre commande.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les sauteuses et woks s'oxydent et…

Les sauteuses et woks s'oxydent et laissent des traces noires sur les mains et essuies vaisselle. SAV de mauvaise qualité, je ne recommande pas.

7 april 2026

Antwoord van Pradel France

Nous avons bien pris en compte votre message.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne suis pas satisfaite après 2 ans d…

Je ne suis pas satisfaite après 2 ans d usage de poel et casseroles
Decu mauvaise câlite

26 maart 2026

Antwoord van Pradel France

Nous avons bien pris en compte votre message et sommes navrés pour les désagréments.

Nul,fuyez, mauvaise qualité

Commande récupérer le lundi d’un wok d’un lot de 3 poêles et de 3 casseroles en inox en passant par mon cse j’ai depensé 130€.
Le lundi : 1ere utilisation du wok avec des patates sautées je précise que je n’avais pas mis le feu trop fort 5/9 et que j’avais graissé plusieurs fois : résultat catastrophique ça à accroché dans le fond et il est resté taché malgré plusieurs lavage comme si c’était incrusté dedans.
2ème essai le lendemain même constat avec une petite poêles steak haché cordon bleu.
3ème jour je teste les 2 dernières poêles qu’il me reste même résultat déplorable.
J’envoie un mail avec photo au service client ils me disent que c’est mon utilisation qui a engendré ces tâches car le feu devait être trop fort.
Une mauvaise foi incroyable pour essayer de caché la mauvaise qualité on dit que c’est de la faite du client mais bien sûr.
Fuyez les c’est pas chez eux que vous aurez de la qualité.

19 februari 2026

Antwoord van Pradel France

Nous avons bien pris en compte votre message et sommes navrés pour les désagréments occasionnés.
Nous avons besoin de connaitre la référence de vos articles et le N° de votre commande afin d'étudier les problèmes rencontrés.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Politique d avis chez pradel

Politique d avis chez pradel : si vous n êtes pas à l initiative de la commande (comme un CSE) vous n avez ni bon de commande ni facture
Pratique pour eux car si vous voulez laisser un avis sur leur site vous ne pouvez pas même si vous présentez en justificatif un bon d échange
Donc la note qu ils présentent sur leur site n est pas le reflet de la satisfaction de leur client
Donc je mets un avis négatif supplémentaire à cette entreprise

17 februari 2026

Revêtement défectueux

La poêle que j'ai acheté lors d'une promotion chez Carrefour il y a six mois
le revêtement se décolle, cela n'est pas normal, j'ai malheureusement plus de preuves d'achat.
Que me proposez vous.

22 januari 2026

Antwoord van Pradel France

Nous avons bien reçu votre réclamation,
Cependant il semble qu'il y ait une erreur concernant le destinataire de votre demande. En effet, Pradel France ne commercialise aucun produit dans les grandes surfaces.
Pour rappel, nos produits sont clairement identifiables par leur mention Pradel France ainsi que notre logo.
Nous vous invitons à vous rapprocher de votre revendeur.
LE SERVICE CLIENT

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les poêle ne fonctionnent pas toutes…

Les poêle ne fonctionnent pas toutes sur l induction.
Quand ca marche le temps de chauffe est très long.
Très déçu

22 december 2025

Antwoord van Pradel France

Nous avons bien pris en compte votre signalement d'un article défectueux. Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Afin de pouvoir traiter la réclamation, nous avons besoin de connaitre la référence de vos articles et le N° de commande correspondante.

Cordialement
LE SERVICE CLIENT

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté 3 poêles inox très déçu…

J ai acheté 3 poêles inox très déçu elle accrochent et noircissent des la première utilisation avec un peu de gras et à feux doux très déçu vu les prix qu ils pratiquent je ne recommanderais pas et ne ferais leur pub

17 december 2025

Acheter plusieurs coffrets tartineur

Acheter plusieurs coffrets : au nom de « « PRADEL EXCELLENCE » vendus chez
« MATHON »
Pour des couteaux tartineur au nom de
« LAGUIOLE » écrit sur la lame,
Pradel Excellence en coffret de 6 petits couteaux, Arnaques ce n’est pas de vrai couteaux « LAGUIOLE » ils viennent de Chine….(Made in PRC)
LAMENTABLE !!!
Je ne commanderais plus sur MATHON nI sur PRADEL EXCELLENCE !

25 november 2025

Couteaux à steack Pradel Excellence

Pradel nous avait habitué à mieux. Les couteaux à steacks sont archi nuls. Ils ne coupent pas la viande mais la déchiquettent. La série de 6 va partir à la poubelle. Une honte pour la marque. Si je pouvais mettre aucune étoile, je le ferai !

28 augustus 2025

Qualité médiocre et arnarque

J'ai passé une commande avec l'association des personnels de mon établissement. Les produits reçus étaient de qualité médiocre. La balance que j'ai reçue ne pouvait même pas fonctionner, on dirait des produits vendus en masse sur des sites bien connus. La balance m'a a été remboursée sur présentation d'une photo et d'un rib, mais les produits que j'ai retournés ne le sont toujours pas (ils les ont reçu le 18 juillet et l'avis est écrit le 27 août). Le service client, initialement réactif, ne me répond plus. A fuir !

27 augustus 2025

PRADEL FRANCE PRODUITS SITE MENSONGERS

j'ai commandé un lot de 3 poêles "vitamine" indiquées conformes pour mes plaques induction et cela n'a pas été le cas donc produit mensonger ! J'ai tenté la médiation avec un service clients absolument nul, pas réactif, et ils refusent de me rembourser ! J'ai refusé de retourner leurs poêles défectueuses ils m'ont répondu que j'étais la seule cliente à avoir eu des problèmes j'ai voulu leur faire une visio ils ont refusé aussi je vais les attaquer pour PUBLICATIONS DU SITE FAUSSES ET PRODUITS MENSONGERS ! Il est préférable d'utiliser AMAZON qui eux croient leurs clients et remboursent sans retour la plupart du temps ! En voulant faire une bonne action en faisant travailler dans le cas présent PRADEL FRANCE je suis la victime et cela ne se passera pas comme ça !

5 mei 2025

Service après-vente vraiment…

Service après-vente vraiment déplorable. J'ai commandé trois articles via un CE. Règlement encaissé il y a deux mois. Sur les trois articles, un seul m'a été livré, le deuxième était en rupture de stock. Le troisième article était une cocotte qui a été livrée sans les poignées... et qui était finalement en rupture de stock !
Deux mois après l'encaissement de mon règlement, je n'ai toujours pas été remboursée des deux articles non reçus malgré plusieurs relances.
Inutile de dire que je ne recommande pas cette entreprise.

13 februari 2025

Attention

Attention! Avertissement à tous les Comités d’Entreprise! Très mauvaise communication avec les clients. J'ai effectué une commande pour le CE de mon entreprise. D'abord, j'ai passé un temps infini pour créer un compte (le site Pradel est catastrophique) , ensuite personne ne vous aide lorsqu'il s'agit de grosses commandes. La livraison arrive en plusieurs colis éparpillés sur plusieurs semaines. De surcroit, il est impossible d'avoir des colis personnalisés, il faut donc vérifier chaque article, et les attribuer à chaque collègue. Les factures jointes aux colis ne correspondent à rien. Et pour finir, deux mois plus tard, on vous adresse une facture impayée qui sort de nulle part! Commerçant à fuir!

7 juni 2024