Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die Lampe wird im Produktbild deutlich mit „36 Watt“ beworben, tatsächlich hat das gelieferte Gerät jedoch nur 24 Watt (laut Aufdruck und Anleitung). Die U... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Nageldesign, hochklassige Eigenmarken wie Jolifin und Jolifin LAVENI und alles was dazu gehört. Von Jolifin LAVENI Shellac bis Gel – bei uns finden Sie alles, für trendy und perfekt gepflegte Fingernägel.
Contactgegevens
Bäckerbarg 3, 22889, Tangstedt, Duitsland
- 04109/253930
- service@pns24.de
- www.prettynailshop24.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich kann einigen Bewertungen nicht…
Ich kann einigen Bewertungen nicht folgen, die Ware kam schnell und wurde vorher angekündigt, das press on gel lässt sich gut verarbeiten und hält sehr gut, ich habe schon andere von verschiedenen Anbietern getestet und empfehle es
Kundenservice = Katastrophe
Der Kundenservice ist mangelhaft. Auf Beschwerden wegen fehlerhafter Produkte wird überhaupt nicht eingegangen. Bewertungen die man im online Shop für Produkte abgibt werden auch nicht veröffentlicht wenn es keine 5 Sterne sind.
Das No file Gel ist eine Katastrophe.
Mit dem acrylgel bin ich recht zufrieden und die Farben sind überwiegend gut.
I've ordered 14 chrome powders
I've ordered 14 chrome powders. Only 3 of them were labeled at arrival. For me it was impossible to confirm which powder was which one. The customer 'support' could only identify the colours by photo as possibly X.
I even doubt this is allowed, sending products without labels with ingredients and title.
They could not offer me any support other than the labelling via photo and a discount for my next order.
I will definitely never ever order here again.
Bei Reklamationen lässt der Service zu wünschen übrig…
Bei Reklamationen lässt der Service zu wünschen übrig! Man kommt Stereotyp beantworten und es wird nicht persönlich auf das Problem eingegangen Ausrufezeichen immer wieder die gleichen Antworten! Wenig kundenorientiert
Miserabler Service, kaputte Ware
Bestellung kam beschädigt an. Aufgrund der Lieferung an eine Packstation war es nicht möglich, die Annahme der Sendung zu verweigern. Hilfe beim Kundenservice sucht man vergebens. Bevor man mir hilft, will man erst, dass ich eine Erstattung bei DHL beantrage. Im B2C ist es so, dass der Händler das Versandrisiko trägt, den Aufwand hat hier aber der Kunde.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe!
Der Kundenservice ist eine Katastrophe!
Mein Paket soll zurück gehen,DHL hat dabei massive Probleme!Mein Geld soll ich wieder bekommen wenn das Paket dort wieder eintrifft!Sorry,ein NoGo!!!Der Kunde ist nicht das Problem,sondern DHL!Warum soll ich bestraft werden?Sorry ich bestelle hier nie wieder!Jahrelange Kundin,aber das ist nun endgültig vorbei!
I paid 70eur with swiss delivery and…
I paid 70eur with swiss delivery and then I got 25 franks custom charges. Ridiculous. The nail polish lasted less than a week
Jollifin Fräser
Hallo,
Ich habe vor kurzem einen Joliffin Akku Fräser bestellt. Bis jetzt hatte ich mehrere günstige Fräser für meine Pediküre benutzt.
Mit dem Joliffin Akku Fräser bin ich nicht zufrieden, da das Fräser Handstück sehr heiß wird und man kann garnicht mehr damit arbeiten.
Dazu kommt noch, dass das Gerät schon bei einem leichten Druck andauernd stoppt.
Jetzt brauche ich noch viel mehr Zeit für meine Pediküre als mit den günstigen Geräten.
ich habe die Firma kontaktiert.
Da die 30 Tage abgelaufen sind, darf ich das Gerät nicht mehr zurückgeben, auch wenn ich unzufrieden bin, schade.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Die Lampe wird im Produktbild deutlich mit „36 Watt“ beworben, tatsächlich hat das gelieferte Gerät jedoch nur 24 Watt (laut Aufdruck und Anleitung). Die Unterscheidung zwischen „Nennleistung“ und „LED-Leistung“ wird erst im Nachhinein erklärt und ist für den Kunden nicht klar ersichtlich.
Der Kundenservice hat keine kundenfreundliche Lösung angeboten, sondern lediglich eine Rücksendung auf eigene Kosten.
Für mich wirkt die Darstellung irreführend, und der Umgang mit der Reklamation war nicht zufriedenstellend.
Erste Bestellung
Aufgrund all der negativen Berichte hätte ich fast nicht bestellt, bin aber froh es gewagt zu haben. Meine relativ kleine Bestellung wurde fehlerlos und zeitnah geliefert, bei Standartversand. Update nach Test der Produkte (ich habe ausschließlich Shellac bestellt): Ich bin, was Auftrag, Haltbarkeit und Verträglichkeit betrifft, erst einmal zufrieden, nur einer der Überlacke lässt sich einfach nicht streifenfrei auftragen. Auch bin ich leider mit den dargestellten Farben und vor allem dem beworbenen Effekt bei den Lacken (Farbwechsel) nicht zufrieden, da beides von der im Shop beworbenen Optik abweicht.
Kundenservice
Guten Tag Herr Hinz,
heute um 15:28 Uhr führte ich ein Telefonat mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen bezüglich eines Anliegens zu meiner Bestellung. Leider musste ich dabei eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Ihrem Kundenservice machen.
Während des Gesprächs schilderte ich mein Anliegen und erwartete Unterstützung bei der Klärung meines Problems. Die Mitarbeiterin sah jedoch weder meine Bestellnummer ein noch prüfte sie den Sachverhalt genauer. Stattdessen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass ich mich ausschließlich an UPS wenden müsse. Auf meinen Hinweis, dass ich dieses Vorgehen als wenig kundenfreundlich empfinde und mir Unterstützung von Ihrer Seite erhofft hätte, erhielt ich dennoch keine weitere Hilfe.
Darüber hinaus teilte ich der Mitarbeiterin mit, dass ich mich in dieser Angelegenheit gegebenenfalls an die Geschäftsführung wenden werde und bat sie daher um ihren Namen. Dies wurde von ihr mit der Begründung abgelehnt, dass sie mir ihren Namen nicht nennen müsse und ich mich stattdessen per E-Mail über sie beschweren könne.
Auf Ihrer Homepage wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man sich telefonisch an Sie wenden kann, um Anliegen zu klären. Leider steht diese Aussage in starkem Widerspruch zu meiner heutigen Erfahrung. Ich empfinde den Umgang in diesem Gespräch als äußerst unhöflich und fühle mich als Kundin nicht angemessen behandelt.
Ich muss Jolifin heute leider nur einen…
Ich muss Jolifin heute leider nur einen Stern geben – und selbst das ist eigentlich noch zu viel.
Ich bin seit über zehn Jahren Kundin bei Jolifin und hatte bis jetzt nie Probleme – weder mit der Lieferung noch mit den Produkten. Letztes Jahr habe ich jedoch ein neues Produkt gekauft, ein Aufbaugel. Es war gerade im Angebot, deshalb habe ich gleich zwei Stück bestellt, um es auszuprobieren.
Nachdem ich das Gel benutzt habe, bekam ich plötzlich große Probleme mit meinen Nägeln. Meine Finger haben sich entzündet, und ich musste das Gel komplett abfeilen. Meine Nägel sahen danach katastrophal aus. Ich dachte zuerst, dass ich einfach eine Pause machen sollte und habe zwei Wochen lang gar nichts mehr auf meine Nägel gemacht.
Leider wurde es nicht besser – im Gegenteil. Meine Nägel sahen so schlimm aus, dass ich schließlich sogar einen Arzt aufsuchen musste.
Ich habe Jolifin zweimal kontaktiert und erklärt, dass ich durch dieses Produkt eine Entzündung bekommen habe und deshalb sogar zum Arzt gehen musste. Ich habe gefragt, ob ich die Produkte gegen das Gel austauschen kann, das ich früher immer benutzt habe.
Die Antwort war leider sehr enttäuschend. Man teilte mir nur mit, dass die Rückgabefrist von 30 Tagen bereits abgelaufen sei und dass geöffnete Produkte nur innerhalb von 14 Tagen zurückgenommen werden können. Außerdem wurde mir gesagt, ich solle einen Allergietest machen.
Ich kann verstehen, dass geöffnete Produkte nicht immer zurückgenommen werden können. Aber ich habe auch gefragt, ob wenigstens die ungeöffneten Produkte umgetauscht werden können. Schließlich habe ich viel Geld dafür bezahlt und kann sie jetzt nicht mehr verwenden.
Leider wurde darauf überhaupt nicht eingegangen. Es wurde komplett ignoriert, wie schlimm meine Nägel inzwischen aussehen. Teilweise habe ich sogar keine richtigen Nägel mehr auf den Fingern, weil sich alles durch dieses Produkt gelöst hat.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von Jolifin. Nach über zehn Jahren als Kundin hätte ich mir deutlich mehr Verständnis und Unterstützung erwartet.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Habe sofort jemanden erreicht und die Mitarbeiterin ist sehr gut auf mich als Kundin eingegangen! Immer wieder gerne.
Ich war überrascht über die überaus…
Ich war überrascht über die überaus gute Qualität der Jolifin Produkte!!! Die Nagellacke trocknen sehr schnell und halten sehr gut, die Schellacke sind reich pigmentiert und halten ewig, obwohl Haltbarkeit zwei Wochen draufsteht. Die Gele , es ist für jeden etwas dabei! Und sie haben alles was man braucht!!!! Toller Service obendrein!!!!!
Nur Ärger stellen keine Rechnung aus
Nur Ärger stellen keine Rechnung aus, als Gewerbekunde nicht zu empfehlen.
Sehr arroganter Kundenservice
Super hilfsbereiter Kundenservice
Vor 8 Monaten habe ich eine Staubabsaugung gekauft - der Motor ist leider nun defekt. Der Kundenservice hat super schnell geantwortet und mir zugesichert eine neue zukommen zu lassen. Der Kontakt war sehr freundlich und sogar sonntags erreichbar. Natürlich ärgerlich dass die so schnell kaputt war, aber ich warte mal ab was die Neue so bringt! :)
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und wenig hilfsbereit, und der Versand hat deutlich länger gedauert als angegeben. Kommunikation war ebenfalls mangelhaft. Für mich definitiv keine Empfehlung, ich werde dort nicht noch einmal bestellen.
Hält nicht mal eine nacht
Eine nacht die nägel gehabt und schon kaputt. Schlechte qualität, dann lieber aus einem drogerieshop holen, viel viel besser und hält lange. Geldverschwendung.
Fotos vorhanden
Alles perfekt
Alles perfekt. Schneller Versand, tolle Produkte, gutes Preis - Leistungsverhältnis und auch ein spitzen Kundenservice. Reagieren schnell und lösungsorientiert. Ich bestelle ausschließlich hier, um meine Nägel zu Hause schick zu machen. Danke :)
Tolles Einkaufserlebnis!
Ich habe nun mehrfach beim Pretty Nail Shop bestellt und bin rundum zufrieden! Die Homepage bietet ein tolles und innovatives Einkaufserlebnis, das sich deutlich von vielen Online-Shops abhebt. Die Lieferung verlief schnell und reibungslos, und der Vorgang wurde sehr nett von Info-Mails begleitet. Verpackt wird offensichtlich mit viel Liebe und die Produkte sind herausragend! Macht einfach nur Spaß! :)
Lees meer over geverifieerde reviews.