No soy nueva, llevo ya muchos años disfrutando de Privilegios. Mi opinión es muy positiva. Buenos ahorros, y buena comunicacion si he tenido alguna incidència. Que mas puedo pedir? Me sale a cuenta. U... Toon meer
Una estafa legal. No puedes reclamar nada porque todo se ha realizado aprovechandose de la compra que realizas en otro sitio. Yo diría que cuando a alguien le salte esta pagina de esta empresa la cier... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Era la clienta 74333374004 de estos canallas, para que me identifiquen bien. - El día 9 de septiembre me cobran los 18€ de cuota una semana después de darme de alta, hasta aquí bien. - Lleg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo usándolo un poco más de un año y de media suelo recibir unos 30€ al mes, when incluye la devolución de los 18€ de cuota mensual. Suelo usar webs de tiendas en las que compraría igualmente, y h... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Vraagt klanten om een review
No se muy bien cómo funciona esto pero…
No se muy bien cómo funciona esto pero me han hecho una transferencia de 16 euritos. A no ser que de aquí a una semana haya desaparecido todo el dinero de mi cuenta, buen servicio. 👍🏻

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Hace unos años tuve la desgracia de topar con Privilegios en Compras.
Hace unos años tuve la desgracia de caer en manos de los de privilegios en compras. Entonces me devolvieron menos que ahora, que te devuelven 16,87 euros por la compra que hice en Forum.No me remitían a los requisitos y caí en una espiral difícil de solucionar de cobros mensuales a modo de socio del sitio. Amablemente les advertí de la posibilidad de acudir a la policía por lo que entendía como una actividad engañosa. Me devolvieron lo que, sin darme cuenta, y sin yo haber aceptado explícitamenteme, me habían cobrado.
Hoy, al hacer una compra en Deporvillage, veo que andan ahí. Tened mucho cuidado. Nadie da nada por nada. Antes de aceptar el cheque aseguraos de sus condiciones. Si lo tenéis claro, sois muy libres de hacer lo queràis con vuestro dinero.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Quitan reembolsos y lo convierten en deudas
Llevo meses reclamando reembolsos en Expedia y desde hace días aún es peor porque ahora me han dejado el saldo en negativo. Han aumentado lo que ya era una odisea en una supuesta deuda que tengo. He perdido la cuenta de cuentos emails llevo enviados desde noviembre.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
No deberia limitar a un comercio los descuentos de fidelidad
El pago debería ser mensual

Cargo de 18€ sin consentimiento claro – solicito devolución inmediata
Mi experiencia ha sido negativa debido a un cargo de 18€ realizado en mi tarjeta sin que yo tuviera conocimiento claro de haber contratado una suscripción.
En ningún momento fui consciente de estar aceptando un servicio de membresía recurrente. No recuerdo haber dado un consentimiento expreso para pagos periódicos, y el cargo apareció directamente en mi cuenta bancaria.
Este tipo de modelo genera desconfianza, especialmente cuando el proceso de suscripción no es completamente transparente o suficientemente visible para el usuario medio.
He solicitado la cancelación inmediata y la devolución del importe. Si la empresa gestiona correctamente el reembolso y mejora la claridad en su proceso de contratación, estaré dispuesto a actualizar esta valoración.
Recomiendo a futuros usuarios revisar cuidadosamente cualquier casilla marcada o condiciones asociadas antes de completar registros online.

Estafadores sin verguenza
No recomiendo a nadie perder tiempo con estos estafadores sin verguenza. Despues de realizar 5 compras me aprobaron 2 para coger los 2x vales de rembolso que te lo promete antes de registrar y la transferencias rechazadas. Tienen tambien otra platforma llamada "beneficiosextra" y son iguales. Son unos sin verguenza y no te pagan nada, tampoco no contesta al soporte. Es mi primera vez registrada con estos estafadores y no es nada serio. Por favor deja mi recension para que la gente saben quien son estos. Privilegios en compras y Beneficios extra son los mismos. Tengo capturas de pantalls y todo para demostrar que no es mentira.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Por q cumplieron con el rembolso en…
Por q cumplieron con el rembolso en menos de 24 horas y el servicio excelente

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Y porque no se les puede poner menos.
Y porque no se les puede poner menos.
Son un timo, leed la letra pequeña, te ponen de reclamo en letra grande y resultona que te devuelven una cantidad por una compra. Pero luego en letra pequeña que te cobrarán 18€ al mes, con lo que, te das cuenta cuando recibes el cargo.
Ah, y eso si, cuando te vas a dar de baja, te vuelven a cobrar 1'95€, que según ellos estaba en no se qué apartado, claro está, de la letra pequeña.
Son un timo.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Servicio serio, formal, fiable y rápido.
Servicio serio, fiable, eficiente. Ejecutan sus servicios con, incluso, mayor rapidéz de la que, formalmente, indican se procederá a las entregas de los beneficios. Respecto a los beneficios que proporcionan, son los mas altos del mercado. Merece muchisimo la pena realizar las compras a través de su plataforma porque, además, tienen tan elevado volumen de empresas, de todos los productos posibles, que no hay problema en conseguir el producto buscado. Seguiré utilizando sus servicios mientras continúen con tan alto nivel.

Excelente la atención
Excelente la atención, todas mis dudas siempre me las aclara, excelente servicio y atención

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
La verdad es que a lo primero no…
La verdad es que a lo primero no confiaba mucho en esta web pero la verdad es que funciona de maravilla

engañoso
No soy consciente de haberme dado de alta en el servicio para tener que pagar 18 euros al mes! hacen publicidad engañosa y cuando les contactas para que te devuelvan el dinero te contestan otra cosa.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Encantado con el servicio y las…
Encantado con el servicio y las ventajas que proponen,lo recomiendo

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
No me han reembolsado el dinero que…
No me han reembolsado el dinero que supuestamente me iban a reingresar en mi cuenta y llevo desde casi principios de diciembre esperando, estamos a mediados de febrero ya